Ох уж эти СТАРИКИ. (87 лет, санаторий на море, сад и авто,, стр.48)

Neiron: Просто потому что у нас так было, это не работает в медицине увы.

это да
иногда взгляд не медика очень помогает
Был случай, когда у мужа и сына были.. бородавки с черными сосочками. Муж удали азотом - это был ужас ужас. Я ребенка пожалела и помазала дня 3 100% маслом чайного дерева. Через неделю спохватилась что забыла мазать, а их и нет. С тех пор и нет. Уже лет 15

Ольха Уральская автор темы: Сориентируйте по маркам/моделям и цене, плиз.

вот здесь посмотрите, чтобы соориентироваться...
у нас, вроде бы Армед то и другое...
Но брали на Авито , 4 года назад вместе с доставкой(грузчики) обошлось около 20 тыс. ( кровать+ матрас+стул-туалет)...
матрас п/п был абсолютно новый(предыдущие хозяева не успели воспользоваться), туалет нам так и не понадобился... стоит в качестве мебели ... мама так и не поднялась после второго инсульта... лежит от слова "совсем"...
и да, по поводу что б/у... никаких у меня предубеждений- промыла всё, продезинфицировала ...и в путь...
А Ваша может бегать ещё будет... поэтому рано про кровать задумываться...а вот про матрас можно... У моей хорошей знакомой мама-диабетик просидела на таком матрасе 13 лет... тоже на ягодицах были пролежни ...

Homochka,
Медтехника на учителей, там склад, цены дешевле и на космонавтов магазин есть
Здесь

Аноним: Медтехника

мы там маме первую коечку брали, обыкновенную для медучреждений с жёстким основанием и матрас с непромокаемым чехлом... чтобы ей удобнее было вставать с неё не проваливаясь... после первого инсульта она у нас быстро на ноги встала, вязала варежки-носочки для внуков-правнуков, в сад даже мы её вывозили... а потом таблетки принимать перестла...и куда она их только девала...в унитаз что ли спускала, пока я на работе... и капец ... второй инсульт... и привет... не захотела подниматься... а у меня уж сил физических просто не было её снова на себе вытаскивать... вот так и живём... как на качелях-то вверх, то вниз...

Neiron: диабетикам можно прямо инсулином самым дешевым орошать не густо пролежни.

у нас не пролежни (пока). у нас еще хлеще. мы ж спокойно не живем. мы ноги кипятком ошпарили. в ванной. пошла купаться, переключила на душ и полился кипяток. пузыри. все дела. скорая сказала - вот эти самые повязки и мазь. только они нифига не помогают. а наоборот. все еще больше покраснело и заболело. (((((((((((((((((((((((((((((

Homochka,
В том то и дело. Было все и матрас п/п. и профилактика. Организм устал под конец, очень сильно высохла, хотя ела все и хорошо. На крестце пролежень не поддавалось лечению, а с каждым днем все хуже и хуже, на бок переворачивали, садили, .... сегодня 40 дней как не стала.

Homochka,
К нам приезжала скорая помощь ( в крайнем случии) или врач на дом когда мы понимали, что, что то идет не так в организме и мы ни чего не можем сделать. Было 94 года.

ZЮ, пипец. Бедненькая
На ожоги нет лучше пантенола пены и облепихи.

Neiron: На ожоги нет лучше пантенола пены и облепихи.

Есть ещё повязки искусственная кожа

Neiron: пантенола

так сразу. на нем и держимся. (((((((

Снова подключили перфузор с адреналином, после чего ей стало лучше, она заговорила. Но о чем!? Она начала у всех просить прощения и прощаться.   
В 11-20 мне позвонила сестра, т.к. маме непременно приспичило со мной поговорить, на мои доводы, что я скоро приеду, отвечала "я не доживу".  
В 13 часов долго пыталась сконцентрировать на мне взгляд, но, кажется, так и не узнала. В глазах лишь жалкие проблески сознания. Казалось, хочет что-то сказать, но так и не смогла разжать губы.  
Врач велела купить энтерол.

Ольха Уральская , ох держитесь...

Ольха Уральская ,
только не плачьте сейчас...пожалуйста держитесь...всё ещё может быть...

Ольха Уральская ,
слежу каждый день за вашей темой, так все близко и понятно...держитесь, крепитесь...как же сейчас вам тяжко..

Слежу за темой с первого дня. Вы с сестрой молодцы, делаете все, что можете. Хочется поддержать вас.

Южаночка: декомпенсация всех систем уже. к сожалению, да.

Всем большое спасибо за участие. Огромное. Человеческое. Спасибо. Всем. Всё.

У нас остался папа. Он еще не знает. Будет мне дежурно звонить в девять часов.

Соболезную. Вы молодец! Держитесь!

Ольха Уральская ,
Вы сделали все что было в ваших силах, Ваша душа должна быть спокойна. Вы сделали все правильно. Но люди не боги. Значит так суждено было.

Ольха Уральская , примите мои соболезнования.

Соболезную, но вы правда сделали все, что смогли. и даже больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы