Ох уж эти СТАРИКИ. (87 лет, санаторий на море, сад и авто,, стр.48)

Neiron: Милашка Грю, это понятно, что не врач и заподозрили чисто гипотетически. Меня вот этот гипотетический ход мысли и заинтересовал.
Чисто праздный интерес.

ну если вас так заинтересовал только этот момент, то предположу, что вы прочитали не только эту фразу из всего написанного мною. Там же все написано, ваш интерес там уже удовлетворен. И да, я не врач, но вот двое близких мне людей уходили очень похоже на то, что сейчас происходит с автором - это все я уже описала именно там, где предположила онко. И да, у обеих была аутоимннуость-опять похоже на обстоятельств с мамой автора.

Давайте не будем это тут продолжать - тема не обсуждение меня или вас.

Милашка Грю, да я не в обиду. Вы не кипятитесь. Заинтересовало мнение и все. Никто не нападает. Збакойно.

Ольха Уральская автор темы: мокнет и облезает, болит. Мажем зеленкой, ночью привезла банеоцин.

банеоцин не поможет кардинально, и уж зелёнка тем паче...
Повязка с перуанским бальзамом - Бранолинд Н, сейчас совсем не дефицит, и по деньгам доступно...
Отрезаете кусочек чуть больше раны, сверху прикрываете стерильной(или нестерильной) марлевой салфеткой-бинтом, закрепляете бумажным пластырем, чтобы кожу не раздражало... и на 3-4 дня, пусть мокрое будет, даже лучше во влажной среде заживление происходит...
Когда снимете, промойте хлоргексидином( тоже сущие копейки), промокните аккуратно и снова Бранолиндом, если ранка не зажила...
Ещё можно мазью мазать замечательной- Офломелид( российская), не быстро, но помогает заживлению раневых поверхностей, даже на слизистой( проверено лично- мама лежачая со всеми вытекающими)...
Но в вашем случае пока лучше Бранолинд...

Homochka: Повязка с перуанским бальзамом - Бранолинд Н,

нам вот как раз сейчас вообще не зашла. ни она, ни

Homochka: Офломелид

(((((((((((((( сейчас сижу голову ломаю. что еще. врачи только завтра. видимо диабетикам оно или совсем не идет, или не всем. (((((((((((((((

ZЮ,
что не так?
бывает, что не сразу работают, что тот, что другой...порой сама в отчаяние прихожу от картины ... бьюсь-бьюсь... а потом - оппааа... и что называется-глазам своим не верю...
и всякий раз, как первый раз...
но именно эти средства всегда в ходу...
поначалу ещё смесь мне подсказали: 2 табл. фурацилина на полстакана водки, примочки делать и "гулять" на воздухе подольше, но вот как-то именно они и не пошли...
да, забыла- мама постоянно на противопролежневом матрасе- это, девочки, чудо света! И массаж, и полное отсутствие пролежней в самых проблемных местах.... А так примочек свойских у нас уже полным-полно( лучше бы не знать конечно этого всего... )

Homochka,
Ирина как мама?

Neiron: Милашка Грю, да я не в обиду. Вы не кипятитесь. Заинтересовало мнение и все. Никто не нападает. Збакойно.

мне показался странным вопрос, когда ответ там же))) вы, кажется врач, если вы не видите никаких предпосылок в сторону окно, то и отлично, даст Бог, выведут маму автора из этого состояния и все станет лучше, главное потом поддерживать
Если я права и это просто интоксикация и побочка от диабета, то есть шанс что и деминеции там нет и в разум мама автора придет......

to4kanatto,
да как...лежит... уход-лечение... со всеми вытекающими...
вот такое испытание жизненное... отрабатываю за кого-то из предков... даже подозреваю, за кого( семейные предания...) вот, блинский блин, нужно качественно отработать,не оставлять хвостов своим наследникам...

Homochka: испытание жизненное... отрабатываю за кого-то из предков... даже подозреваю, за кого( семейные предания...) вот, блинский блин, нужно качественно отработать,не оставлять хвостов своим наследникам...

Какая интересная точка зрения

[user]Homochka,[/u
Нам хирурги то же эти пластыри советовали, но они не пошли рана размокла и еще хуже стало. Только хлоргексидин и левомеколь мазь спасали. Массаж для улучшения кровообращения.

Ольха Уральская автор темы: интересная точка зрения

Я тоже так считаю

GBV,
вероятно, каждому организму своё подходит...

GBV: Массаж для улучшения кровообращения.

это у нас исполняет противопролежневый матрас...в круглосуточном режиме... изобретателю сего чуда мед.реабилитации нужно каждый год по нобелевской премии давать и всему роду в дальнейшем!!! (сугубо моя выстраданная точка зрения...) сюда же памперсы добавлю и кровать медицинскую с подъемным механизмом!!!

Ольха Уральская автор темы: интересная точка зрения

to4kanatto: тоже так считаю

эх, девочки... а чем себя ещё приводить хоть в какое-то равновесное состояние, когда другие методики самоуспокоения уже не работают за столько лет... и да, это не я придумала... то ли где-то вычитала, то ли кто-то мимоходом упомянул, а я запомнила...
кстати, и смех и грех... вызывала тут врача намедни к бабушке своей( маме) по поводу её недомогания простудного...врач пришла, осмотрела, дала рекомендации и прочувствованно так произнесла: "Хорошо, когда дети такие есть...так ухаживают, забот\ятся..." Я было размякла от её слов... И тут же без паузы: " Можно лучше ухаживать, заставлять ходить и т.д." Я впала в ступор...мягко говоря...
Результат многолетнего ухода- всё плохо... И ничего так, что это всё могло закончиться ещё несколько лет назад...
нет-нет, все мы не святые, и я в том числе... но вот меня мама сама же и воспитала- делаешь, делай хорошо...вот , блинский блин, и делаю...

Homochka: противопролежневом матрасе-

Какой у вас, нам привезли как паралоновый, на копчике все равно покраснение постоянно, массаж тоже делаем, но уже кости обтянутые кожей,
Может кто здесь подскажет, температура 39,6
Свечку и обтирание сделали, врач только завтра, если отек лёгких начинается, то как его предотвратить можно, уже не сидит с месяца 2

Homochka: вот такое испытание жизненное... отрабатываю за кого-то из предков... даже подозреваю, за кого( семейные предания...)

Я тоже согласна с этой точкой зрения, давно уже это поняла и стараюсь отработать грехи, отдать долг свой,

Homochka: противопролежневый матрас...

Homochka: кровать медицинскую с подъемным механизмом!!!

Сориентируйте по маркам/моделям и цене, плиз.
Если у нас все затянется, боюсь, тоже придётся думать в этом направлении.

Аноним: Какой у вас

ячеистый, как вафля.. надуваются попеременно ячейки, работает от компрессора...э/э ест мизер...
вот примерно такой, пр-во Китай, но работает безотказно... сверху стелю старенький пододеяльник, чтобы от резины изоляция побольше была, а под попу пеленку ещё одноразовую непромокаеиую 60*90, ну и памперс, само собой...
а так на кровати ещё под противопролежн. матрасом ещё лежит поролоновый, брали в Ортиксе(ортоп. салон) взамен старого, который шёл с кроватью, но износился...(кровать на Авито брали)...

Аноним: на копчике все равно покраснение постоянно

хорошо, когда памперс меняете-"гулять" минут по 10-15.. покраснение отлично снимается камфорным спиртом... и матрас правильный с правильным режимом нагнетания... я выставляю на серединку рычажок, чтобы толк был...

[cit]Homochka:
Спасибо

снег*: Скорую вызывайте срочно. Они хоть тройчатку поставят. Послушают

Не слушают, спрашивают что есть из лекарств ( последний раз свечи одобрили детские цифекон) и говорят вызывайте терапевта, тройчатку не ставят, там уже кости.
Могут давление померять.
92 года как слышат, чем мы поможем....

Посмотрим, цифекон поставила, обтерла, на лоб компресс. Меня больше лёгкие интересуют

Милашка Грю: когда ответ там же))) вы, кажется врач

Вот именно потому что врач, ответа не поняла))) сорри
Просто потому что у нас так было, это не работает в медицине увы.

ZЮ, диабетикам можно прямо инсулином самым дешевым орошать не густо пролежни.

Аноним: Меня больше лёгкие интересуют

ухом сами послушайте... я слушаю...
темпу хорошо сбивает Ибуклин, я давала по полтаблеточке...
и да...на 92 года не поедут, скорее всего... ну что они, действительно, могут сделать... и если это действительно

Аноним: отек лёгких начинается, , то у лежачих всё быстро происходит...
вот и говорю, матрас п/п наше всё, но уж если организм решил закончить своё существование, то вы уже ничем помочь не сможете...хоть что делайте...к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы