Ох уж эти СТАРИКИ. (87 лет, санаторий на море, сад и авто,, стр.48)

Аноним: просто навещайте, мойте придется каждые 1,5-3 часа навещать, чтобы задницу вонючую помыть.
А еще за ней смотреть надо, чтоб катетеры из себя не повыдергивала, и поворачиваться помогать, сама пока не может.

Ольха Уральская ,
Автор, простотподдержу вас))) держитесь))) ну и зачем обижаттся-то? Понятно, что накопилось но вы же знаете, что помогаете не из-за денег, а по любви, что вам никаких денег не надо, лишь бы этого всего не было и скорее прошло, да? Вы сама про себя все знаете, что делаете все правильно, во благо и т.д., поэтому успокаивайте себя и не ведитесь
С наступающим Старым Новым годом!

Милашка Грю: не она это - это ее болезнь в том-то и дело, что ругань, проклятия, хамство, приказы и сталкивание лбами - это она, это ее норма жизни, такой она была все 43 года, сколько я на свете живу.

Ольха Уральская ,
Сил вам!
У нас у родственников недавно уходил их дед, тоже рвался всё куда-то. Руки и ноги привязывали в больнице. Сидеть никто не мог постоянно. Может так же сделать ?

Ольха Уральская ,
Родителей не выбирают.
Если невмоготу- наймите сиделку. Хоть на пару суток- передохнете за это время

Автор, абстрагироваться. Это больной человек. Пока можете - ходите. Надоест - либо сиделка либо просто все послать к чертям.

Ольха Уральская автор темы: огромный мешок памперсов заканчивается.

Покупайте на авито. 30 шт ок 400р продают излишки, полученные бесплатно

Ольха Уральская автор темы: один просто пятно, второй - мокнет и облезает, болит. Мажем зеленкой, ночью привезла банеоцин.

Должна помочь повязка с перуанским бальзамом. Стоит недорого. Пролнжни за 2-3дня проходят

Ольха Уральская автор темы: Вовсе не для того, чтобы маму вылечить, а лишь для того, чтобы у них с дедом квартиру отобрать." (ц)

Относитесь, как к словам пьяного. Дада, и делайте то, что надо

Маорица: либо просто все послать к чертям.

Ну не знаю... Себе дороже выйдет в итоге

аноним: Относитесь, как к словам пьяного.

Мне-то по большому счёту пофиг. Она ж это отцу в уши льет. А зачем нам еще один враг в доме? После выписки нам его посильная помощь понадобится (ухаживать он все равно не сможет, лишь немного помочь), а не палки в колёса.

Ольха Уральская автор темы: Мне-то по большому счёту пофиг. Она ж это отцу в уши льет. А зачем нам еще один враг в доме? После выписки нам его посильная помощь понадобится (ухаживать он все равно не сможет, лишь немного помочь), а не палки в колёса.

Хочется просто поддержать вас

Ольха Уральская автор темы: ругань, проклятия, хамство, приказы и сталкивание лбами - это она, это ее норма жизни, такой она была все 43 года, сколько я на свете живу.

я тоже так думала - не знала маму другой
через 20 лет после ее смерти я решила провести свое расследование -встретилась с ее школьными подругами, с родственниками далеким, с друзьями молодости здесь - с теми кто ее знал до моегорождения. И много поняла. Прокляти, ругань и хамство - это не она. Она нежная и веселая.
И сейчас я поняла, что весь ее "характер" это было не диагностированное аутоимунное заболевание. Какое? мы никогда теперь уже не узнаем. Но то, что и у меня гипотериоз и у тетки гипотериоз - само течение заболевания совпадает.
Сейчас вам трудно все это понять и принять.
И да, можно послать всё к чёрту или нанять сиделку. У нас папа все это вынес на своих плечах. Я не понимала КАК? Как можно убирать говно и держать рак в руках, когда этот человек тебя проклинает. Сейчас я пониаю КАК. Он ее любил и любит до сих пор. Он ее знал другой.
Думаю и Ваш папа знает, что это не она - это болезнь, что она другая - нежная птаха.
Может быть когда-нибудь и вы это узнаете. Потом, когда ее не будет. Ваш разговор с матерью не закончится никогда.
А сейчас просто выполняйте свой долг так, как вы его понимаете и на столько, на сколько хватит ваших сил.
От души желаю вам сил, любви и терпения

Ольха Уральская автор темы: Девочки, обидно-то как что ж за характер сучий у неё.

Это уже не ваша мама. Это больной человек, живущий в своем мире. А уж если она такая была всегда, то что ожидать благодарности. Папу настраивайте что мама гонит. Не надо воспринимать ее слова близко к сердцу. Это все равно, что обижаться на ветер...
Хотя я вас очень понимаю. Моя тоже как брякнет что нибудь, бесит. А что делать?
Полегчало и зачирикала)))
Я жестко пресекаю все попытки шантажа манипуляций и хамства.
Поворачивайте ее каждые 2 часа. Все таки на ночную сиделку хоть сбросьтесь.
Что в анализах крови?
Милашка Грю, онкологию вы на каком основании заподозрили?

Ольха Уральская автор темы: Она ж это отцу в уши льет. А зачем нам еще один враг в доме?

папа не в разуме? думаю, что от ее слов папа не станет врагом своим дочерям

Neiron: Милашка Грю, онкологию вы на каком основании заподозрили?

Милашка Грю: Но я не врач.

так что все что я тут "заподозрила" я только "заподозрила" - это не явлется руководством к действию

Милашка Грю, это понятно, что не врач и заподозрили чисто гипотетически. Меня вот этот гипотетический ход мысли и заинтересовал.
Чисто праздный интерес.

Neiron: Что в анализах крови?

Дежурные врачи отсылают к лечашему, а она будет только завтра.

Я сегодня самовольно привезла имодиум, сил ведь уже никаких нет от этого говна

Ольха Уральская , энтерол то начали как тут коллега советовала?

Neiron: Я жестко пресекаю все попытки шантажа манипуляций и хамства.

Поделитесь как, мама не осознает, что обижает словами, я молчу терплю, но иногда бывает отвечу, она обижается

Neiron: энтерол то начали как тут коллега советовала?

Нет. Вчера взяли кал на анализ.

Ольха Уральская автор темы: Девочки, обидно-то как держитесь.
Скорее всего, уже периферическая НС сдает у мамы. Отсюда многие проблемы.
Дурной характер - да, болезнь ну или внушите себе что она.
не загоняйтесь, это очень неполезно, по себе помню.

Ольха Уральская ,
Пролежень можно мазью левомеколь мазать и закрывать бинтом ( салфетка).

Милашка Грю: папа не в разуме? в разуме. С поправкой на 80-летний возраст.
Neiron: Все таки на ночную сиделку хоть сбросьтесь. вряд ли. У нас нет доступа к ее пенсии, памперсы, вкусняшки, некоторые лекарства покупаем, на большее не замахиваемся, не потянем.
Дед послезавтра впервые в жизни попробует получить свою пенсию, но пока он даже ее размера не знает. Мы знаем только, что пенсия деда меньше бабушкиной.

Автор так нельзя. В смысле плевать на себя и семью сидеть сутками в больнице. Один раз в день вы пришли помыли, один раз сестра, один раз дед. Ночью капельниц, наверное нет. Пусть спит, не ворочается. Про памперс тоже, ну спят же дети ночью, утром помыли и ладно. К чему это загоняние себя? Я понимаю мать, но тут по-моему из оперы " чем быстрее тем лучше". Бабушка 7 лет лежала в отдельной квартире, приходили утром и вечером и всё. А так это ж свихнуться можно.

Аноним: молчу терплю

Не молчу и не терплю. Объясняю что именно в ее словах неприятно и что обижает. На возражения не отвечаю. Просто предупрежлаю, что буду общаться толтко спокойно и доброжелательно. Иначе не общаемся. И действительно не общаюсь какое то время, если мамо не понимает. Я ей нужна, поэтому работает схема.
На обиды не обращайте внимание. Прокиснет быстрее)))

Ольха Уральская автор темы: Вчера взяли кал на анализ.

Зачем? На фоне антибиотикотерапии это бессмысленно. Начинайте энтерол.

Ольха Уральская автор темы: нас нет доступа к ее пенсии, памперсы, вкусняшки, некоторые лекарства покупаем, на большее не замахиваемся, не потянем

Говорите: мама у нас кончились денеги на лекарства и памперсы. Давай пенсию. Построже! Много носитесь с ней. В 101 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы