Меня бесит

Как вы думаете, это не моё дело, то что свекровь третий год берет кредит чтоб свозить на море своего внука ( сына старшего брата моего мужа). У них вечно денег нет ниначто, уже 20 лет, но мои дети не виноваты веть в этом. Мне обидно почему 1 внуку все а другим ничего

PS Мне не нужны ничьи деньги. Вопрос в том, считаете ли вы что бабушка не должна выделять кого то из внуков в ущерб остальным внукам, И если такое регулярно происходит, и меня ( не внуков пока) это волнует, должна ли я поговорить с бабушкой об этом.

Так свекровь может так себя выгуливает )) А внучка как повод.

Аноним автор темы: Мне обидно почему 1 внуку все а другим ничего

Так и скажите :)
Моя свекровь была сильно удивлена, что мой ребёнок тоже её внук.
Стала ему покупать наравне с другой внучкой книжки допустим, только когда я спросила, а почему мой в сторонке без подарков.
Т.е. она одной дарит, а второй стоит смотриииит...
Вот такая у нас бабушка :)

Аноним автор темы: но мои дети не виноваты веть в этом

Так они тут вообще не при чем. Вооообще.

Это ее дело кого возить и кому помогать

А вы говорите что у вас тоже денег нет, может и вашего с собой возьмет. А может быть просто того больше любит.

Аноним автор темы: Мне обидно почему 1 внуку все а другим ничего

Может стоит самим работать?

Аноним автор темы: очему 1 внуку все а другим ничего

Любимчик. И не жалуйтесь, никто Вам не обязан.
Мне тоже было обидно, приняла как есть, жить легче стало

Погодте, она еще и квартиру на него отпишет

ездят с любимыми и удобными детьми...истерики и избалованные не интересны, особенно, когда у невестки претензии

Там один внук а у вас сколько детей? Как выбирать между вашими? Раздерутся ведь! Дайте ей денег на своих она и ваших выгуляет

Ну так поговорите с ней, может и ваших возьмет, денег побкиньте бабушке на своих детишек. Или она и на ваших кредит должна взять?

Аноним ,
А как надо?
Взять еще кредит и ваших детей свозить?
Ну ее это право, кого хочет, того и возит

ВДУЧ,
У нас финансово все благополучно слава Богу. Мы сами свекровь на отдых берём иногда. А у брата мужа уже 20 лет сложная финансовая ситуация. И тому внуку и одежду и обувь и секции и за садик и в отпуск и планшет))) а моим только по праздникам подарки. Мне обидно за своих детей. Если мы не неудачники, как брат, то моих детей надо меньше любить и баловать?

НаталЪя,
Мои удобней некуда!

Аноним автор темы: У нас финансово все благополучно слава Богу. Мы сами свекровь на отдых берём иногда. А у брата мужа уже 20 лет сложная финансовая ситуация. И тому внуку и одежду и обувь и секции и за садик и в отпуск и планшет))) а моим только по праздникам подарки. Мне обидно за своих детей. Если мы не неудачники, как брат, то моих детей надо меньше любить и баловать?

Один в один наша также рассуждает.
Бесит!
Так хоть бы втихую всё делала для той семьи.

Заниматься надо своими детьми. У моей свекрови тоже внуки от дочерей любимые а моего сына 3 раза всего видела. Зато никто не учит как кормит одевать и воспитывать - для меня этот плюс все остальные минусы перечеркивает. К слову, со свекровью отнощения просто прекрасные, по крайней мере у меня с ней.

аноним: Как выбирать между вашими?

у нас замечательно выбирают одну зовут в гости - другую нет
младшая доросла до вопросов - когда я поеду... пока меня спрашивает - но скоро бабушку начнет

Деньги в чужом кармане сама не учила не считать?

Аноним автор темы: Мои удобней некуда!

значит те любимее...
я одна - мой сын один внук- никаких проблем - вся любовь ему...
а все кричат - надо второго-третьего, им вместе хорошо будет...ни я ни мой сын - ни разу не пожалели, что одни
а вы плодитесь и размножайтесь, аминь

НаталЪя: а все кричат - надо второго-третьего, им вместе хорошо будет...

Прям все?
Я не кричу. Живите одни

У нас похожая ситуация, ну разве что на юга не возит. Главное что дети мои себя ущербными не чувствуют, а остальное параллельно

аноним М: Живите одни

ржите-ржите
мы и живем, отлично, в любви и полном согласии
чего и вам желаю, с вашей оравой...я как свекровь, еще подумаю кого любить, кого нет

Аноним автор темы: Если мы не неудачники, как брат, то моих детей надо меньше любить и баловать?

Бедная бабка, всп пытаются на шею влезть. Если у вас с деньгами ок, тт и бслуйте-любите сами детей и не тольао по праздникам.

НаталЪя: чего и вам желаю, с вашей оравой

А сколько их у меня?

НаталЪя: мы и живем, отлично, в любви и полном согласии

Обычно если любовь и согласие, то в этом не стараются убедить чужих людей в интернете Живут да и всё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы