Кому-то в быту с мужчиной легче? Есть такие???

лан, девы, я поняла, что для меня не гадящий вариант вполне достаточен))) за собой убрал посуду/крошки/белье в корзину/одежду в шкаф/обувь вымыл - ок.
ну и не жрать тазами. если жрать - тогда помогать таскать и себе свою суровую мужскую еду иногда готовить чтоль, хз.
а, еще чтоб утомительных хобби не имел - чтобы я за ним на Эверест не лезла после работы и готовки каждый вечер, вот.

Аноним автор темы: я поняла,

а я не поняла, в чем ваша грусть-печаль? мужика нет или есть гаденыш?
так это вам в пристрой..пристрою трахаля, ест много, на горшок ходит...ахает посредственно, пьет много...
мож кому пригодится

НаталЪя: в чем ваша грусть-печаль?

хожу по граблям

Аноним автор темы:
хожу по граблям

так не ходите..чемодан собрали и досвидос...но вы ж не можете...
сама из области, родители далеко, квартира его..
классика жанра

НаталЪя,
Да не, Наташ, не упрощайте)))
Буду учиться не быть Валли))

Аноним автор темы: не упрощайте)))

что упрощать?
пишите, чья квартира, чья машина, как гадит...
ну что за детство?
у меня количество хлопот по хозяйству не зависит от наличия мужа, ну может 1 загрузка стиралки с его носками...

НаталЪя: меня количество хлопот по хозяйству не зависит от наличия мужа

Наташа, у меня гораздо запущенней.
у меня кол-во геморроя не зависит от конкретного мужа. какой бы муж ни был на текущий момент, он превращает быт в брр!

Аноним автор темы: быт - это брр!

так если вы сама засранка - причем тут мужчина?

Я все не читала, но запуталась, чего автор хочет от мужика? Мой все вещи стирает свои, не раскидыает носки. В магазин ходит только муж, помогает в уборке, готовит 3 раза в неделю. Ну и мужские дела.

Аноним автор темы: у меня кол-во геморроя не зависит от конкретного мужа. какой бы муж ни был на текущий момент, он превращает быт в брр!

Так, может, дело не в муже, а вас?

Ибис: чаю нальет в конце концов и поговорит со мной

завидую( ни чаю в постель, ни разговоров ...

имхо, зависит от человека. я по природе одиночка, мне проще одной во всех отношениях, а когда есть деньги, то и мужа, проживающего на одной территории даром не надо. автора понимаю, т.к. ненавижу быт. а ОНО всегда хочет жрать, надо готовить, убирать, стирать, утюжить белье, а еще самое главное - надо разговаривать о чем-то. а там живешь одна: времени свободного вагон и на себя, и на ребенка, и на любовника. и не надо ни с кем считаться, ни под чье настроение подстраиваться.

Ибис: И прочие мелочи

Золотые слова.
Я думаю, все и складывается из мелочей. И из "разрулил/поговорил/успокоил")))))))))

Аноним: а ОНО всегда хочет жрать, надо готовить, убирать, стирать, утюжить белье,

а если ОНО нет, вы ходите голодные, квартира засранная, белье так себе, унылое овно - знаю я таких бабешек-неумех..., для вас хозяйственный мужчина - подарок! Но он вам не достанется, не переживет вашего унылого засранного болота

Дьяволенок: Мой все вещи стирает свои

Я однажды отписался, что за собой по мелочи стираю. Вердикт форумных клуш был следующим: оказывается, я НЕ уважаю своих домашних. Ибо развешивая в ванной трусы-носки, оскорбляю их ранимую натуру

НаталЪя: а если ОНО нет, вы ходите голодные, квартира засранная, белье так себе, унылое овно - знаю я таких бабешек-неумех..., для вас хозяйственный мужчина - подарок! Но он вам не достанется, не переживет вашего унылого засранного болота

это большая разница делать для себя и делать для кого-то. ну и в плане еды я могу на кефире и бананах годами жить, мне мяса даром не надо. мужиков таких я еще не встречала.

Аноним автор темы: У кого с мужчиной в быту жизнь легче или хотя бы не намного тяжелей, напишите, как это???

что значит как это? муж пылесосит, прибирает, я только пыль вытираю и все. Стирать может можем оба поставить, без каких либо напоминаний, видит что вещей грязных полная корзина, значит загрузит машинку и поставит стирать, что тут сложного, развесит белье, могу и я это сделать. Кушать не готовит, но посуду может помыть,если я устала или готовила только что кушать, может просто молча встать и мыть посуду. Я до 18.00 работаю,он до 16.00, значит муж забирает детей из садика, везет на занятия, когда занятий нет - гуляют во дворе. В пятницу я на корпоратив ездила на природу,можно было детей взять, но муж решил что лучше он с ними погуляет, чем со мной они там будут. как то так.

Аноним,
Ну если любимый мужчина - некое оно, то и правда грустно.

Аноним: это большая разница делать для себя и делать для кого-то

вы это про свою квартиру? мне без разницы - одним человеком больше, одним меньше - я все равно буду мыть окна, менять шторы, менять постельное белье, вытирать пыль и чистить унитаз...вы нет?

Аноним: я могу на кефире и бананах годами жить,

а я нет, у меня еще и сын , одна порция горячего - роли вообще не играет...
а вас мне жаль, с бананом на кефире, такие в гостях жрут, именно жрут всё, что не приколочено

НаталЪя: на кефире, такие в гостях жрут, именно жрут всё

сам такой же) в гости не позовете?
чужое-чужая всегда вкуснее

Аноним: в гости не позовете?

нет
у нас все друзья в гости ходят друг к другу со своей едой и со своим спиртным

НаталЪя: именно жрут всё, что не приколочено

Ну дык "таким" фигуру блюсти не надо она ещё поди на машине "экономит", а не только не жрачке и пешком ходит

Аноним автор темы: как в быту от них, мужчин, не уставать!!!!

А чего от них уставать? У меня от мужа меньше всего беспорядка, у него и вещей даже меньше. Дочка постоянно все везде бросает, я тоже иногда ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы