Кому-то в быту с мужчиной легче? Есть такие???

Аноним автор темы: не гадящий вариант вполне достаточен

Аноним: по природе одиночка, мне проще

Как я поняла меня очень сильно напрягает знать совершенно точно чем я буду заниматься через час, через три часа... Во сколько меня станет утомлять прогулка именно в этом месте, во сколько я буду кушать и что именно. и так во всем.

бен_ганн: Ибо развешивая в ванной трусы-носки, оскорбляю их ранимую натуру

А где их сушить нужно? Под диваном чтоль? Или на балконе, чтоб соседка Манька видела какие у моего мужа трусы?

Дьяволенок: А где их сушить нужно?

Я не знаю. Но тётки меня залошили конкретно тогда. Я даже заплакал . И с тех пор никому не говорю, что стираюсь регулярно.

Дьяволенок: Или на балконе, чтоб соседка Манька видела какие у моего мужа трусы?

странно....
я на балконе все сушу, а вот соседка,у которой 4 человека живет в комнате!, ни разу за 10 лет не сушила белье на балконе...видимо мы засранцы - часто моемся много стираемся....

бен_ганн,
Так надо было спросить, где тетки свои парашюты сушат. Что -то мне прям интересно стало

НаталЪя: я на балконе все сушу

У меня муж на балконе курит)) поэтому я свое белье там ни за что сушить не буду. Про Маньку это так , для смеха)))

Дьяволенок: где тетки свои парашюты сушат

Ну у тёток типа всё красивое и глаз радует, не то что мужицкое исподнее.

бен_ганн, ну так что купили мужу, на то и смотрят. А вообще, по секрету, у теток не все красивое белье, только парадно-выходное, для потра..ушек

Дьяволенок: где тетки свои парашюты сушат. Что -то мне прям интересно стало

у меня на балконе натянуты веревки для парашютов - под линией окна, и для белья - как обычно, на высоте роста человеческого, а вот белье, высушенное в квартире - я не признаю, оно воняет обычно, и обои в квартире отходят...

Просто вы его запилили. В магазин сходит- то многт купил, то мало. Проще ничено не делать. Не ведите себя как пила и все наладится

Дьяволенок: у теток не все красивое белье, только парадно-выходное, для потра..ушек

Да ладно? То есть если тётка не дала, это вполне может означать, что она просто трусы не те нацепила?

НаталЪя,
У вас проблема видимо с вентиляцией в комнате, не могут в хорошо проветриваемом помещении отходить обои от сушки белья.

бен_ганн,
Уху

Дьяволенок: У вас проблема видимо с вентиляцией в комнате,

в комнате сушить белье? жуть..
у меня квартира 100 м- нет проблем с вентиляцией

НаталЪя: в комнате сушить белье? лучше чтоб оно сигаретами пропахло? У меня однушка, обои не отходят и ничего не воняет

Одинаково со мной-уборка,готовка,дети... Сейчас я пока в декрете,все делаю пока он на работе. Не понимаю жен-домработниц,прям обязаловка все сделать,при этом еще и детей роди и на работу сходи.

Дьяволенок: где тетки свои парашюты сушат

на сушилке)))
плюсанусь к тем, кто ненавидит ручную стирку в любом ее проявлении)

бен_ганн: о есть если тётка не дала, это вполне может означать, что она просто трусы не те нацепила?

и лифчик не в тон)))) и ноги недобрила)

Дьяволенок: лучше чтоб оно сигаретами пропахло? У меня однушка, обои не отходят и ничего не воняет

печаль
у меня не однушка и два балкона..
у вас муж круглосуточно дымит что ли?
дело ваше, для меня анриал белье, высушенное дома

Аноним автор темы: и лифчик не в тон)))) и ноги недобрила)

Спасибо вам. Век живи...

Кенгуру,

Кенгуру: утром детей бужу, отвожу, иду на работу. Вечером прихожу - дома продукты и порой ужин. Сумки не таскаю. Ваще не думаю что домой нужно купить. Могу красоту навести, цвеочки посадить, Полы мою - но это ж не каждый день за продуктами ходить. Готовлю раз в 2-3 дня. Иногда ежедневно, но не утомляет. Гаджеты работают-не работают - на нем. Техника работает - не работает - на нем. Рефераты детские, уроки часто - на нем. Ремонт на нем. Оплата коммуналки и других квитанций на нем. Он все это походя как то делает.

iRussian: Закупка продуктов питания вся на нём, мелочи по дому: гвоздь забить, стиралку включить, заклеить, починить, повесить, подключить, засор вычистить, с детьми погулять, денег принести......

бля..такое бывает? я походу с бабой живу. та тема,наверное, последний аргумент для менч
за развод %)

ОЙ я ваще не представляю как я без него, я такая кошмарно несобранная и не хозяйственная)))

бен_ганн: Спасибо вам. Век живи...

вдруг у нее эпилятор заело, как у мну давече))))))))))))

Тоже "похвастаюсь".
Кенгуру: утром детей бужу, отвожу, иду на работу. Вечером прихожу - дома продукты и порой ужин. Сумки не таскаю. Ваще не думаю что домой нужно купить. Могу красоту навести, цвеочки посадить, Полы мою - но это ж не каждый день за продуктами ходить. Готовлю раз в 2-3 дня. Иногда ежедневно, но не утомляет. Гаджеты работают-не работают - на нем. Техника работает - не работает - на нем. Рефераты детские, уроки часто - на нем. Ремонт на нем. Оплата коммуналки и других квитанций на нем. Он все это походя как то делает.

++++++Так же, только ребенка в садик, из садика, на допы - я не вожу, муж возит. Ну еще постоянно моет посуду. САМ. И без напоминаний. Часто полы моет, стирку закинет- развесит- сухое приберет, пеленки младшей, когда попрошу погладит..... Ну и машиной я не занимаюсь вообще, даже не заправляюсь. Один раз героически на пробу на мойку съездила правда. Ну и все на этом.

LenaLisa: ОЙ я ваще не представляю как я без него, я такая кошмарно несобранная и не хозяйственная)))

Вот вам легко!!!
А мне сложнее)
Я много что в обыденной жизни / форс-мажоры и прочие ремонты не ежедневная задача/ делаю легко, быстро, незаметно и оч. достойно. Вкусно, чисто, регулярно)))
Вот мне какого брать?
Помогать мне не надо как бы /я про быт, не про ужасы и не про деньги, это другие темы/.
Но и чтобы не убирать за ним, чтобы не добавлял этой маятной никому не нужной работы.
Он должен или чем-то радовать, чтобы я с песней радостно вокруг порхала, или взять что-то бесячее не себя.
Но меня ничего не бесит: картохи принесу, укол в/м себе и ре поставлю, с инстанцией разрулю, с соседями подружусь, шиномонтаж подешевле найду, блиноф напеку и унитаз ежевечерне почищу.
Знач, либо любовь неземная, либо стотыщ :) мне на личные расходы, либо контакт с ре, так?
Или еще возможны варианты?
Я не одиночка по натуре, и не раздражительна, но достаточно самодостаточна)) в плане быта.

Аноним ,
автор, так если вам проще одной - так и живите одна, зачем такой надрыв то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы