Кому-то в быту с мужчиной легче? Есть такие???

Чем-то мужчина может облегчить женскую жизнь в быту???
Варианты нанять домработницу на его деньги не рассматриваются. Ну и за рулем я сама, так что "возит меня везде" тоже не берем.

с мужем 2 года не мыла пол совсем. эээх, теперь всё сама-сама-сама

Песню про "сам себе поставить банки сумею" знаю)) Но сумею и делаю без пинка - две баальшие разницы)))
У кого с мужчиной в быту жизнь легче или хотя бы не намного тяжелей, напишите, как это???

конечно с мужчиной проще, причем намного.

А чем мужчина отличается от других людей?
Все зависит от договоренностей с самого начала. Договорились делить обязанности пополам и вуаля, мужчина помощник в быту.
Хотелось бы больше конкретики? О какой конкретно помощи в быту идет речь?
Ремонтные работы илимытье посуды или все вместе?

Конечно, легче. Готовим по-очереди, в магазин муж ездит, ремонт тоже на нем, я вообще в это не лезу. Вот сейчас муж уехал на две недели, у нас лампочка перегорела, и я поняла, что не знаю, где они лежат. Как-то ни разу мне за почти уже 9 лет не приходилось ввинчивать лампочки. Только сейчас поняла. Огород, опять-таки, еду животным прготовить - все муж делает.

Женская жизнь в быту это кто?

Сударыня-С: конечно с мужчиной проще, причем намного.

Ну конечно) На ю-маме) А чем?? Как выглядит ваш день и неделя?

Neiron: Женская жизнь в быту это кто?

это трэшак

Мужчины же разные бывают. Иные готовят, как боги, с детьми им интересно и носкометательством не занимаются. Опять же все технические вопросы на нем от лампочек до машины.
С другой стороны, жизнь с мужчиной очень дисциплинирует.

Аноним автор темы: Чем-то мужчина может облегчить женскую жизнь в быту???

Закупка продуктов питания вся на нём, мелочи по дому: гвоздь забить, стиралку включить, заклеить, починить, повесить, подключить, засор вычистить, с детьми погулять, денег принести......
Может облегчить и облегчает.

Аноним автор темы: это трэшак

Да ладно?

Neiron: О какой конкретно помощи в быту идет речь?

О НЕ ГАДИТЬ!!! НЕ утомлять! Не требовать! ненене, ааааааааааа, зарыдаю щаззззззззз

Сиpин: ни разу мне за почти уже 9 лет не приходилось ввинчивать лампочки

лампочку ввернуть 1 минута вместе с подвинуть стремянку и убрать ее в кладовку. и делается это раз в полгода, не чаще)

Ася Зверева: Мужчины же разные бывают. Иные готовят, как боги, с детьми им интересно и носкометательством не занимаются. Опять же все технические вопросы на нем от лампочек до машины.
С другой стороны, жизнь с мужчиной очень дисциплинирует

Вот и расскажите мне про разных. А то я вижу только одинаковых((((((((((((((((

iRussian: денег принести

Деньги не обсуждаем, пжл.

Аноним ,
От чего у вас трешак? Мне всегда интересно было, откудава женщины этот трешак достают?)))

не легче. туалет течет. кран на кухне 4 месяца тоже

Аноним автор темы: лампочку ввернуть 1 минута вместе с подвинуть стремянку и убрать ее в кладовку. и делается это раз в полгода, не чаще

Да это я так, для примера.
У меня муж вообще много чего делает, просить не надо. Если попросить, может сделать и то, чем обычно занимаюсь я. Но я не прошу, у него и так дел вагон. Когда он дома, то практически всегда чем-то занят. Но у нас свой дом, двор, огород - дел хватает.

Аноним ,
Рассказываю. Я в разводе уже дофига, до сих пор ничего дома не делаю из пресловутой мужской работы

Ася Зверева: От чего у вас трешак? Мне всегда интересно было, откудава женщины этот трешак достают?)))

Он был всегда. И в родительском доме в т.ч. Так что, очевидно, веду себя как Валли, вот и хочу по-другому научиться.

У меня. Муж моет панорамный балкон, поставил и меняет фильтры для воды, переделывает за рукожопыми строителями всякую ересь с трубами, поменял местами и промыл батареи после них же, исправляет всякую фигню типа кран потек, ванна засорилась, дверь неплотно притянута и грохочет, пробки выбило, повесить шкафчик, установить плиту, починить холодильник, машину починить, встает в 6-7 утра покормить и позаниматься с ребенком, большая часть уборки и готовки на нем - я не разделываю ни рыбу, ни птицу, ни мясо.

Аноним автор темы: Neiron:О какой конкретно помощи в быту идет речь?

О НЕ ГАДИТЬ!!! НЕ утомлять! Не требовать! ненене, ааааааааааа, зарыдаю щаззззззззз

Это разве помощь? Прям гадит? В углу?
Что значит не требовать? Вы только требования выполняете или вас попросить можно и ВЫ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЬ?

Сиpин: много чего делает

ну вот и чего?

Ася Зверева: Рассказываю. Я в разводе уже дофига, до сих пор ничего дома не делаю из пресловутой мужской работы

я про всякую))) мне каж, чем больше членов семьи, а муж - это +1)) тем тяжелей тетке, не?

Аноним автор темы: Деньги не обсуждаем, пжл.

Так и без денег можно. Как тут уже сказали от лампочки до машины. Я ни разу своей машиной не занималась. Стоит только мужу сказать, что что-то меня напрягает, завтра, послезавтра машина меня уже не напрягает.
Кстати готовит он лучше меня. Дети приготовленное им едят лучше, чем - мной.

Аноним автор темы: Как выглядит ваш день и неделя?

по дням расписать?

Аноним автор темы: ГАДИТЬ!!! НЕ утомлять! Не требовать! ненене, ааааааааааа, зарыдаю щаззззззззз

не понимаю изначально мужчин, которые гадят и брюзжат

Сударыня-С: конечно с мужчиной проще, причем намного

+100.

Аноним автор темы: Как выглядит ваш день и неделя?

утром детей бужу, отвожу, иду на работу. Вечером прихожу - дома продукты и порой ужин. Сумки не таскаю. Ваще не думаю что домой нужно купить. Могу красоту навести, цвеочки посадить, Полы мою - но это ж не каждый день за продуктами ходить. Готовлю раз в 2-3 дня. Иногда ежедневно, но не утомляет. Гаджеты работают-не работают - на нем. Техника работает - не работает - на нем. Рефераты детские, уроки часто - на нем. Ремонт на нем. Оплата коммуналки и других квитанций на нем. Он все это походя как то делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы