Похоже я снова ошиблась(

История повторяется. Несколько лет назад уехал б.м работать в другой город, и через время мы развелись из за его новой любви. Тогда мне было всё понятно, пережила. Ребёнок папу и не знает уже. Через время стали жить со вторым мужем ( 2,5 года) . Всё было хорошо, и тут он уезжает работать в другой город... Да блин , я не знаю почему мне так везёт. Изначально ехал на месяц, через три дня позвонил и сказал: всё супер остаюсь тут. Вас люблю не могу, буду зарабатывать "бешеные деньги".... Я месяц как исеричка. Морда опухшая, есть не могу, жить не могу, дышать не могу.
Я совершенно не знаю что делать но я догадываюсь к чему это приведёт.... самое обидное , что тут он тоже копейки не считал, а учитывая что жить там дороже, то то на то и выходит, но он это в упор не замечает......

А почему к нему не хотите переехать?
Не может существовать семья, когда вы видитесь 1-2 раз в месяц.
Брат так же уезжал на заработки, развалилась семья

Аноним ,
А вы почему вслед за мужем не едите?

Lelkako: А почему к нему не хотите переехать?

он поехал из за денег, если я поеду, выгода пропадёт. Садик платно, жильё дороже. Этот вариант даже не рассматривается,
Да проблема даже в том, что да, там зп больше, но и траты там больше. Снимать две квартиры, одна из которой в Сочи летом, цены не сложить, плюс на дорогу тратиться, чтоб хоть раз в две недели увидеться.... короче я не знаю как ему ещё объяснить....

Аноним автор темы: Я месяц как исеричка. Морда опухшая, есть не могу, жить не могу, дышать не могу. зачем так растворяться в мужике?

машину поменять хочет и на квартиру заработать, только с математикой у него не очень, и не осознаёт он, что ценой может быть семья

Аноним автор темы: Я месяц как исеричка. Морда опухшая, есть не могу, жить не могу, дышать не могу.

тоже чтоль так научиться из-за мужиков страдать, а то жива как дура самодостаточная, скоро со скуки сдохну

Аноним автор темы: Изначально ехал на месяц, через три дня позвонил и сказал: всё супер остаюсь тут.

в командировку от работы?
Или изначально ехал устраиваться на новую работу?

Аноним автор темы: то то на то и выходит, но он это в упор не замечает......

постоянная работа? вахта?

Аноним автор темы: одна из которой в Сочи летом, цены не сложить, плюс на дорогу тратиться, чтоб хоть раз в две недели увидеться....

Кто в Сочи-то живет?

Lelkako: он уезжает работать в другой город...

Изначально на берегу была договоренность ехать всем вместе?

Аноним автор темы: Ребёнок

Сколько лет?

Аноним автор темы: я догадываюсь к чему это приведёт....

традиционный вопрос: квартира чья? где живете сейчас?

Хмурая Бровь: зачем так растворяться в мужике?

это не из за мужика, а из за неопределённости , которая сжирает, если б он мне чао сказал, было б всё по другому...

Аноним автор темы: короче я не знаю как ему ещё объяснить....

а что он отвечает на доводы

Аноним автор темы: там зп больше, но и траты там больше. Снимать две квартиры, одна из которой в Сочи летом, цены не сложить, плюс на дорогу тратиться, чтоб хоть раз в две недели увидеться....

? и для него не причина, что вы хотите жить с ним?
ну и я бы переехала за мужем, не из за выгоды, а что бы жить вместе. Если он не в тмутаракань какую то.

анонимЧЕГ: Или изначально ехал устраиваться на новую работу?

изначально просто объект хороший был, на который он ехал, теперь поплыли ещё,

пусть Вам бобосы переводит и никуда он не денится.

Аноним автор темы: и не осознаёт он, что ценой может быть семья

так на пальцах объясните ему это.
что вам плохо, вы себя сжираете, и на бумажке распишите прежние и нынешние доходы. если реально в ноль получается и мужик не совсем дурак - достучитесь. если нет - то название темы верное

сможете ли вы без него, это тяжело очень

Аноним автор темы: если б он мне чао сказал, было б всё по другому...

скажите ему сами чао-какао, раз вас такая жизнь не устраивает или сядьте и спокойно поговорите как взрослые люди, хотя это нужно было сделать до поездки.....Зачем в истерику организм свой загоняете, только хуже себе делаете.

анонимЧЕГ: Кто в Сочи-то живет?

он

анонимЧЕГ: Изначально на берегу была договоренность ехать всем вместе?

изначально он в командировку поехал

анонимЧЕГ: Сколько лет?

4,5

анонимЧЕГ: традиционный вопрос: квартира чья? где живете сейчас?

съёмная.

Знаете...мой муж уже 5 лет работает в другом городе.За это время поженились и ребёнка родили.Приезжает только по выходным,в праздники,отпуск у него длинный. Я не загоняюсь, привыкла уже, доверяю.

Каtюша: а что он отвечает на доводы

так надо

Каtюша: и для него не причина, что вы хотите жить с ним?
ну и я бы переехала за мужем, не из за выгоды, а что бы жить вместе.

я один раз переехала, вернулась на родину с разводом

Аноним автор темы: если я поеду... Этот вариант даже не рассматривается

ну если Вы не едите, остаетесь здесь на съемном жилье ... значит надо слезы вытирать, и идти работать ... съемное жилье надо оплачивать ... Готовиться к новому разводу ...

Аноним ,
Что вас держит в своём городе?
И муж то вас туда вообще зовёт или нет

Аноним автор темы: съёмная.

а две зачем снимать? снимите одну в Сочи и живите вместе

jjlusa: пусть Вам бобосы переводит и никуда он не денится.

переводит, сейчас я работу новую ищу, всё на нём... так не вовремя блин....

jjlusa: сможете ли вы без него, это тяжело очень

да вобще без него тяжело, он меня к хорошему быстро приучил

Хмурая Бровь: скажите ему сами чао-какао,

не могу, пока есть хоть не большая надежда, что вернётся

Хмурая Бровь: раз вас такая жизнь не устраивает или сядьте и спокойно поговорите как взрослые люди, хотя это нужно было сделать до поездки..

хоть как с ним обсуждай, семь пятниц на неделе у него, то вернусь, то не вернусь....

Каtюша: Что вас держит в своём городе?

всё. не нравится мне Сочи, и он туда на всю жизнь ехать не собирается, а прыгать туда - сюда я не хочу. Именно что тогда две в сочи придётся снимать. Одну для рабочих, одну для нас. Вы знаете сколько там летом цены на жильё??

Аноним автор темы: сейчас я работу новую ищу, всё на нём..

Аноним автор темы: да вобще без него тяжело

собирайте уже вещи и езжайте к нему, вас тут ничего особо не держит. Вас тут только страх держит, что всё повторится как в первый раз... Страх из головы вытряхивайте и вперед...

Каtюша: И муж то вас туда вообще зовёт или нет

звал, там работа для меня была, ни разу не выгодная и тогда в этом городе ребёнка оставлять.

Хмурая Бровь: собирайте уже вещи и езжайте к нему, вас тут ничего особо не держит.

у ребёнка садик, прописка, родные, с работой мне тут больше вариантов, там я работать не смогу. если ребёнка здесь не оставлю, а я не оставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы