Ваша реакция

kаteov: А общение с родной бабушкой - польза! Вашего ребенка любит на одного человека больше.

Ну да.
Только этим и утешаюсь :)

аноним М автор темы: Мне проще поставить перед фактом, что сегодня няня сидит и завтра няня сидит и послезавтра она придёт

хуже вы этим делаете только вашему ребенку
из-за фигни по сути вы лишаете его бабушки. А она бы его еще больше полюбила и он ее. Жизнь длинная. Что плохого в том, что у ребенка будет еще один взрослый человек, который он будет любить и которого он будет любить
Автор, вы загоняетесь из-за пустяка

аноним М автор темы: У меня няня есть.

Вам то няня зачем? Ребёнку оформите её.

nezabludka82: Проблем огребли потом - мама не горюй! По мне так лучше голодная, но здоровая!

По мне вот так тоже, чем накормят эти бабушки пельменями с пирогами, не в год конечно, но всё же. Лучше уж недоесть. По теме, ничего бы не сказала, в следующий раз поподробнее бы про еду объяснила, раз это так важно,

аноним М автор темы:
Ей муж достал тарелку и показал сколько накладывать надо

Вам всем заняться нечем? Вот уж никогда не занималась такой ерундой. Свекровь как-то своих детей вырастила, значит, и с внуками справится.

аноним М автор темы: Ей муж достал тарелку и показал сколько накладывать надо
Я со свекровью не связываюсь. Мне проще поставить перед фактом, что сегодня няня сидит и завтра няня сидит и послезавтра она придёт
Вот это главная проблема Ваша автор! Нет точнее не Ваша, а свекровина!!! ЕЕ тупо ставят перед фактом!!! Капец!

аноним М автор темы: Что ваш ребёнок в год съедал на обед?

Могли вообще весь день не есть. До сих пор стройные. Чо обжираться-то и жизнь положить на алтарь унитаза? Точнее приучать к этому с детства

аноним М автор темы: Что ваш ребёнок в год съедал на обед?

Вы серьезно думаете, что все помнят, что и в каком количестве дети в год ели? Моя явно что-то ела, но вот что я уже и не вспомню.

аноним М автор темы: Пусть водится, но кормить-мыть-одевать будет няня.

ну вы же понимаете, что этим жестом недоверия вы отталкиваете ее
она пока что не любит так, и тем более не любит как вы
дело ваше)

Аноним,
Вот, действительно, если я не доверяю свекрови в плане кормления и воспитания, в жизни ее с годовасиком не оставлю и не оставляла! Приехала при нас "поводиться" и адью! Не понимаю автора, которая не общается со свекровью, но оставляет с ней на день малыша! Странная такая...

аноним М автор темы: Пусть водится, но кормить-мыть-одевать будет няня.
Так надёжнее, как показала практика.

я так и не поняла, как вы узнали, что ребенок не ел (плюсом не мытый и раздетый был)?
Вам просто не нравится чем то свекровь, и сейчас вы ищите чего то не в ее пользу, это заметно по вашей реакции на сообщения ЗА и ПРОТИВ.
Можно подумать няни это все делают.... няни тоже всякие бывают, к вашему приходу поди готовятся активно, а в остальное время никито не знает чем они там занимаются.

\~ПуШок\~,
Плюс стопитьсот!

А так-то моей пять лет... Может целый день до вечера в "выхи" прогонять голодная, потому что садиковской еды нет... На молоке, фруктах, огурцах и сырниках или блинчиках... Проблемы не вижу... но у меня малоежка как и я в детстве была!

аноним М автор темы: Ей муж достал тарелку и показал сколько накладывать надо
Я со свекровью не связываюсь

Простите, а это как понимать?

аноним М автор темы: У меня старшему семь и тоже может не есть сутками, а вот малыш хочет кушать. Еда была. Вот чего не покормить? Готовить не надо, только разогреть.
Откуда Вы узнали что она не покормила? По количеству еды в кастрюле? А с бутылки (поилки) он у Вас еще кушает каши? И сколько долго она с ним находилась? Ответьте уже!

аноним М автор темы: что положила маленько, т.к. (далее цитата) впроголодь лучше.

нут так ее маленько, может равно вашей норме. Странные выводы вы сделали... У меня мама огромные порции кладет, со словами "не много". Свекровь так же делает...

аноним М автор темы: домой же уйдёт, не живём же вместе постоянно

Слава Богу! Повезло свекрови!

аноним М ,
Значит она Вам мстит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы