Ваша реакция

Сиpин: А как стало понятно, что не досыта накормили? Мне просто интересно

Присоединяюсь. Прямо интересно-как вам годовалый малыш объяснил что он накормлен "не досыта"?

Ибис: был голодным и хотел съесть еще, а она забрала еду?

нене, отобрала еду у ляли и сама сожрала, чавкая и рыгая!

Калина Малинова®: Прям вот так? Ну уж не врите

Чесслово.
Мы с мужем просто оторопели.

аноним М автор темы: Угу, когда я вернулась он был психованный. Поел, сразу стал бегать, играть.

мои после гостей всегда так себя ведут... и едят они тоже всегда. Если вовремя не сказать, что они обедали, могут по приходу в гости (минут 10 идти) снова пообедать.
Спросите сколько ел ребенок у свекрови, моя всегда говорит кто сколько и чего съел. Не вижу никакой проблемы

аноним М автор темы: Он любит покушать

значит, стратегические запасы на попе имеются, не помрет

Ну не знаю... моя б годовалая орала от голода! Неужели бабуля это терпела, но ни крошки не дала? Автор а вы ЦУ по кормлению давали ей? И откуда узнали что ребенок голодный весь день (кстати, сколько они пробыли вместе), и что значит досыта, простите? Пока из ушей не полезет? Вы поточнее изъясняйтесь...

Психованный годовасик-прикольные у вас эпитеты, мамаша...

Изголодавшись как в лесу ляля запускает лапу в суп.

не тугосеря хоть?

Lala: Психованный годовасик

Ещё и толстый, судя по авторским уточнениям.
Автор, а можно фото Ваше? Вот уверена, что под центнер весите.
Хотя Вы сейчас начнёте уверять, что как лань до 50 кг не дотягиваете.

аноним М автор темы: "впроголодь лучше"

Ну как бы не трагедия. Подумаешь, один раз ребенок поменьше поел. Тем более, вы его докормили потом.
не надо так на еде циклиться.

Пошутила наверное. Либо сарказм по какой-то причине.

Аноним: Пошутила наверное похоже так

аноним М автор темы: Я дала лялю поводиться

аноним М автор темы: не покормила досыта.

...

Аноним: Либо сарказм по какой-то причине.

по причине ожирения может быть:

аноним М автор темы: Мой годовастик уплетает свой обед за обе щёки. Никогда в него вталкивать не приходится.
Он любит покушать

Автор онажемать похоже. ЛЕчите нервы и гормоны.

не поверю никогда, что бабушка откажет внуку в еде, если тот просит
Где-то вы, автор, преувеличили
По теме - нормально бы отнеслась. Если все таки что-то мне не понравилось, то сказала бы об этом спокойно и попросила в следующий раз делать так, как я расскажу

аноним М автор темы: не покормила досыта.

аноним М автор темы: она видела, что он хочет (по нему видно всегда, да) и не дала...

аноним М автор темы: Вам сказала, что впроголодь лучше.

аноним М автор темы: Мой годовастик уплетает свой обед за обе щёки. Никогда в него вталкивать не приходится.
Он любит покушать

может слишком жирный
мальчик годовас
вот и прячет свекра
супчика запас?

аноним М автор темы: был психованный. Поел, сразу стал бегать, играть

Ваще не показатель.
Радоваться надо, что ребёнок голодный - поел и стал играть.
Я голодная сама кого хошь съем, психую...
А вот вы из еды сделали трагедь :)
Повеселилась на сон грядущий, спасибо девочкам за комментарии

аноним М ,
Автор сколько Ваш ребенок пробыл с бабушкой? Такая побывка случилась в первый раз? Вы еду им уместную для годоваса оставили? (может у бабушки только сосиски и пельмени покупные)? Она Вам объяснила когда и что именно ребенок съел? К слову... моя свекровь как-то дочь мою накормила (примерно полуторогодовалую) за час, что они с папой гостили печеньем с маслом непонятного происхождения... Проблем огребли потом - мама не горюй! По мне так лучше голодная, но здоровая!

Забейте уже. От одного кормления "впроголодь"))) ничего ребенку не будет. А общение с родной бабушкой - польза! Вашего ребенка любит на одного человека больше.

аноним М автор темы: А что даст моё фото и мои данные?

У Вас культ толчка. Обжираться вредно. И культ еды - когда что-то неблагополучно в семье и многие ценности или не выстроены или утеряны.
И тогда появляется такая женщина-квочка, задача - кормить всех, кормить, кормить...поели ли...достаточно ли..что приготовить, дорогой.?
Жизнь в жрачке.
Не задумывались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы