Ваша реакция

аноним М ,
Сколько пробыл голодный, бешеный ребенок-годовастик с неадекватной свекрухой???

аноним М ,
Это все происходило у Вас? Она еще и со свекром была? И сожрали все еду годоваса в две каски?Все пюрешки - молочки -перетертые супики??? Изверги!!!

nezabludka82: Сколько пробыл голодный, бешеный ребенок-годовастик с неадекватной свекрухой???

Вот да, четвёртая страница пошла, а именно на этот вопрос автор не отвечает.

моя сноха тему заведет такую - хрен я останусь

аноним М автор темы: Она не первый раз с ним.

А в прошлые разы как дело с кормежкой обстояло?

Интересно, а "сколько надо" на тарелке - это у вас сколько?
Свекровь положила нормальную детскую порцию, а вы приучили к слоновьим?

аноним М автор темы: А что тоже есть идея внуков не кормить?

автор, у меня внучка очень плохо ест, да еще и всякую гадость покупаем с ней, сноха относится проще, на мои слова , что почти не ела, говорит - дома и в садике поест.
может утром печеньку с молоком , в обед растишки какие то, а уж на полдник вообще чоко пай или подобное.

аноним М автор темы: Так ведь и фишка в том, что не останется и ладно!

вот и главное, вам свекровь не нужна

И ответьте уже любопытным, сколько дите страдало ведра без еды? Час? Два? :)

аноним М автор темы: Вам сказала, что впроголодь лучше.

Есть такие дети, которым немного поголодать не мешает. Ехала как-то в поезде с таким "любителем покушать". Ребенок уже реально просто дышал с трудом - до того его родители раскормили...

аноним М автор темы: У Вас точно давно взрослый ребёнок, всё забыли. Для инфы - в год уже не перетирают и пюре только бесит детей. Им жевать надо.

Сожрали не перетертое? Их было двое? Преступление!!! Ну а вашего ребенка я так поняла все бесит: дали пюре бесит, вообще не покормили - бесит... Может наследственность?

Автор, ну у вас клин честно. Или у вашего ребенка дико растянутый желудок уже..
Ну не может годовалый ребенок, который все-таки немного поел, страдать от голода.
У него в желудке не пусто. Он не голоден.
У вас что-то болезненное психологическое на еде завязано.
Какое-то вытеснение нормальных человеческих потребностей жратвой.

Кобра,
Тайна, покрытая мраком...

аноним М ,

аноним М автор темы: татьяна752:вам свекровь не нужна
Не нужна. Я вполне довольна работой нашей няни.

А няня Вам родная, и наследство поди, оставит???

nezabludka82: наследство поди, оставит

Да ты бедненькая, вот и вся твоя суть. Ты со своими-то только из-за наследства
Ничо-ничо. Жди! Всё твоё будет!

аноним М автор темы: моему год, он у себя дома, сам еду взять не может, а бабка не даёт.

и ничего страшного не произошло, она ему дала половинку нормы обеда - он УЖЕ не голодный. может и вкусняшку сунула запрещенную вами

Кобра: У вас что-то болезненное психологическое на еде завязано.
Какое-то вытеснение нормальных человеческих потребностей жратвой.

да, да. много есть - семья толстяков будет

аноним М ,
А порции супа бабка не дала? Ответьте пожалуйста, уже на не угодные вопросы, раз тему завели!!! Сколько находилась, где и когда, что оставили из еды, чем накормили, как поняли что дали меньше, чем положено, как раньше с ним свекровь оставалась??? Сколько можно выпытывать-то! Не хотите рассказывать, нехер темы заводить, просить совета и тратить чужое время!!!

аноним М ,
На брудершафт, по-моему, не пили с вами!? Я не бедненькая, если Вам расскажу, что у меня есть, ... но оставим эту тему! Что у Вас по-существу?

аноним М автор темы: Ты со своими-то только из-за наследства

Не... Из-за жрачки!

nezabludka82: Из-за жрачки!

Т.е. вообще из-за еды сдалась... Мда... Сочувствую...

аноним М автор темы: Утром кашу, днём овощи и мясо, полдник творожок, вечером кашку или овощи.
Кефир, фрукты.

а где суп?

Ага, в раннем детстве супом не докормили , теперь

аноним М автор темы: размазала бы их по стенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы