муж едет один в отпуск(

маруся: Он и так пошел мне на встречу отпустил! Есть такие которые бы совсем не отпустили.

отличная позиция, нечо сказать вы точно вышли замуж, а не продались в рабство?

ВДУЧ: А не дадут - не ехать?

Нет, но у вас постановка вопроса неудачника
Если бюджет выделен, то я не представляю, что компания скажет "раз ты хочешь с семьей, денег не дадим"

ВДУЧ: Я кстати ответа не услышал - ради чего, почему мужик должен отказаться от оплаченного отпуска конторой?

датимоймилый, ну почему ж отказаться-то. Воспользоваться. Всей семьей
А отказаться - хе-хе! - по юридическим соображениям, если уж совсем лох и контора гнилая. Типа я такой весь умный и продвинутый и не допускаю дискриминации партнера в моей семье

Анна Иванна: Почему то жене с детьми отдохнуть без мужа - нормально, она ж устала, детям типо оздоровиться. А вот муж - низзя, сразу

Да можно конечно. И иногда нужно. Но тут совершенно иные вводные. Не то, что мужу крайне важно отдохнуть или одиночество, а то, что у него нет денег на отдых для всех, тогда всех нафиг, кто они мне вообще, поеду сделаю удовольствие себе. Ведь речь не идет о том, что потом дорогая езжай с сыном отдыхать ты. Здесь налицо крайний эгоизм, инфантилизм и даже близко нет умения думать о ком-то кроме себя. Один показ фоток с отдыха сыну о чем говорит. Ума нет травить ребенка

Автор, я не поняла, а почему Вы то не едете с ребенком?

FlashMemory: маруся:Он и так пошел мне на встречу отпустил! Есть такие которые бы совсем не отпустили.

отличная позиция, нечо сказать вы точно вышли замуж, а не продались в рабство?

Замуж вышла и уже 20 лет живем. Всегда умеем договориться, никогда друг другу назло не делаем. Он ведь не поехал и я могла не поехать а тут он мне пошел на встречу и я ему благодарна очень.

Аноним: Нет, но у вас постановка вопроса неудачника
Если бюджет выделен, то я не представляю, что компания скажет "раз ты хочешь с семьей, денег не дадим"

А вы боитесь писать из под ника
Легко - политики, процедуры компании

Аноним:
датимоймилый, ну почему ж отказаться-то. Воспользоваться. Всей семьей

На семью, в семье денег нет если читать первый пост а не выдумывать

ВДУЧ: Я кстати ответа не услышал - ради чего, почему мужик должен отказаться от оплаченного отпуска конторой? Ммм? Ну кроме "собака на сене", к ноге, сидень и обожать мать и дитя.

+1 своему бы сказала, конечно езжай, раз контора оплачивает. Он и так сутками на семью впахивает, пусть отдохнёт зайка Но он без меня не поедет

svetlonio: у него нет денег на отдых для всех,

Да нет же, у него и на себя нет. Ему фирма платит.

svetlonio: Здесь налицо крайний эгоизм, инфантилизм и даже близко нет умения думать о ком-то кроме себя.

Ох, о себе не подумаешь, кто еще о тебе позаботится? Жена? Так она измученная нарзаном
декретом. Она о себе и ребенке заботится. Вот и приходится мужу самому о себе заботится, хоть фирму нормальную нашел, многие счас отпуск своим работникам оплатят?

ВДУЧ: А вы боитесь писать из под ника
Легко - политики, процедуры компании

ну ты совсем плох, чувак. Если мне политика компании запрещает решать, как тратить мои деньги и с кем мне отдыхать, то как бы не много ли компания берет на себя?

ВДУЧ: А вы боитесь писать из под ника

Неа, просто нету у меня его (со мной нет смысла на личности переходить, тем более людям с такой трусливой позицией "вдруг все отберут" ;) )

Анна Иванна: Вот и приходится мужу самому о себе заботится,

Все по-честному, без обмана она заботится о себе и ребенке, он заботится о себе. Все самое лучшее партнеру, да?
Вы хоть сама себя перечитывайте. Не позорьте мужика уж настолько-то

ВДУЧ: Вы давно в вашем утопичном мире живете?

я к счастью живу в нормальном мире, где люди друг друга уважают и не устают настолько что приходится на последние гроши отдыхать друг от друга и от детей.
А то что мужчина-отец, не считает отдых с ребенком отдыхом, его очень характеризует не с лучшей стороны.

ВДУЧ: ради чего, почему мужик должен отказаться от оплаченного отпуска конторой? Ммм?

Отпуск, насколько я поняла со слов автора, оплачен контрой частично, так что он все равно сколько то денег нескребет, и почему не найти вариант отдыха устраивающий всех, мне не понятно, например вместо 14 дней 10, но всем вместе.

Аноним: Не позорьте мужика уж настолько-то

Я его позорю? Я не жена, с этой темой не я на форум пришла.

Аноним: Вы хоть сама себя перечитывайте.

Думаете у меня других дел нет - себя перечитывать?

Аноним: Если мне политика компании запрещает решать, как тратить мои деньги

у мужа автора вообще денег нет, ни на семью, ни на себя, нечего тратить-то. Ему контора от щедрот подкинула отпуск

Аноним: не много ли компания берет на себя?

по нашим временам - вполне норм так-то. Автор, а для вас было сюрпризом, что в семье нет денег на отдых? Ну не поедет муж в этот бесплатный отпуск - всем лучше будет, да?

санный микротом: Если есть возможность, так пусть хоть кто-то в этой семье головушку проветрит)))

это справедливо, если нет однообразности в том, кто является этим кто-то. Если это всегда один и тот же, это эгоизм и никакая не семья. Вернее понятно, что и в обычных буднях от этого кто-то ничего не дождешься, а он тянет одеяло только на себя

Анна Иванна: Я его позорю?

FlashMemory: му контора от щедрот подкинула отпуск

Я вам выше написала, по какой схеме это делается. И написала, что вообще не вопрос обналичить этот бонус, если нет возможности доплатить за всех сейчас. Было бы желание

Аноним автор темы: Разве это нормально оставить нас, самому отдохнуть

Нет

Аноним,
Мне так то ровно до чужих мужей - едут они в отпуск, или с женой декрете сидят. Так, обсуждаю из пустого в порожнее, не более.

Аноним автор темы: это пока я в декрете, а далее сама смогу оплатить

Только свой отпуск или и мужа тоже?

Анна Иванна,
это ваша жизнь, вы вправе только этим и заниматься, если у вас есть такие возможности/желания. Это другая тема, не перетягивайте на себя)

Я_Солнце: А то что мужчина-отец, не считает отдых с ребенком отдыхом, его очень характеризует не с лучшей стороны.

как и львиное большинство мужчин - к вопросу об вашем мире

Аноним: Если мне политика компании запрещает решать, как тратить мои деньги и с кем мне отдыхать, то как бы не много ли компания берет на себя?

Политика компании решает тратить ли деньги на тебе анонимчик.. или не тратить...
Жаль что это не доходит

а мужа и ребенка отправить можно?
ребенок не так дорого обойдется..

ВДУЧ: Политика компании решает тратить ли деньги на тебе анонимчик.. или не тратить...
Жаль что это не доходит

Шладенький ты мой не получается с аргументами, да? Теперь понятно, почему я без ника? Вот захочет такой мачо,. как ты (бабла на семью нет, но отдыхать имею право) перейти на личность, а тут раз - и облом-с!

Аноним: не получается с аргументами, да?

да все получается

Аноним: Теперь понятно, почему я без ника?

Как всегда тупо страшно)

Аноним: Я вам выше написала, по какой схеме это делается.

это вот так?

Аноним: Если бюджет выделен, то я не представляю, что компания скажет "раз ты хочешь с семьей, денег не дадим"

Аноним: Компенсацию на работе пусть деньгами берет

вы читали колдоговор у мужа автора и уверены, что в его компании это возможно? Я работала в компании с подобными плюшками, и там это было НЕвозможно. Или едешь бесплатно, или не едешь, но никакой компенсации. такой колдоговор

Вот лет 15 бы назад тоже рвала и метала...ездили все вместе но только по России-рыбалка и прочее....время идет, таким отдыхом присытилась, хочу море(я там не была), а муж море не хочет......сейчас сыну 18 и я вполне согласна отпустить мужа на сплав, на север на рыбалку с друзьями, без разговоров)) Но чтоб и у меня отдых какой захочу-море))) Если будет звучать как денег только на меня-ты не едешь, то достану чайную ложечку и съем мозг)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы