муж едет один в отпуск(

BloND_InKa: Раз отпустите и больше даже не надейтесь что собираясь в отпуск он вспомнит что у него семья есть вообще то.

так оно и есть, это пока я в декрете, а далее сама смогу оплатить

Аноним: Сидит жена в беспросветном декрете

Аноним: мне полегче будет

Да что ж там в декрете то делают, что так устают? Я может не в том каком то декрете 3,5 года сидела? Однообразность? Дак займи себя с ребенком чем-нибудь - развивайки, общение, гуляние.

Анна Иванна: Да что ж там в декрете то делают, что так устают? Я может не в том каком то декрете 3,5 года сидела? Однообразность? Дак займи себя с ребенком чем-нибудь - развивайки, общение, гуляние.
ЦитироватьОтветить

как будто мы этм не занимаемся, танцы, развивающие курсы, рисование у нас вся неделя расписана. У ребенка, а я с ним всегда.

ВДУЧ: Я понимаю тут через одного каждый первый легко найдет 100-120т скажем.. с завтраков за неделю отложил

да ладно вам, на 100 я на троих отпуск организую не самого возможно лучшего качества, но все ж. Кстати, куда там едет муж автора?

Граф Калиостро: упускать бесплатную поездку в наше время смысла нет

нет. Но хотя б подать это можно было под другим соусом

Я сама в свое время отказалась ехать семьей: ребенку 2, слабенький - первый год из больниц не вылезали, в жару по медпоказаниям нельзя, я беременна вторым, токсикоз. а у мужа отпуск. 3 года не отдыхал и еще 2 года видимо нет, раз дети маленькие. Я буквально выпнула его, зеленого от усталости - съезди. Правда, он мне свою маму взамен прислал, вот это было реально больше отдыха мне - она всё на себя взяла, я куда больше так отдохнула, чем бы куда-то ехала.

Граф Калиостро:
но поддержу-упускать бесплатную поездку в наше время смысла нет

Еще один мужикокАзел! Ату его ату!

Граф Калиостро: Вдуч сцепился с юмамками Кто кого

Их больше, а у меня две работы

Аssiya: да ладно вам, на 100 я на троих отпуск организую не самого возможно лучшего качества, но все ж.

Ну хорошо - 80т... Не важно - посыл то что денег в семье нету на отпуск всем
Но выкинь свой отпуск привычно тут кричат

Zee: Почему? Они идиоты или неумехи? С собственным ребенком справиться не могут, не с грудным, а уже с ходящим-все едящим? Лень это просто, леееень....

вы точно знаете определение слова отпуск? думаете ваша картинка подпадает под желание 95% мужчин об отпуске? Правильный ответ нет

Аноним автор темы: Ему с работы частично оплатят, это весомый аргумент. А если нас брать, то за нас никакой компенсации.

пусть займет. в лотерею выиграет. Но насколько я за раздельный отдых,настолько же в вашей ситуации это бред и просто свинство

ВДУЧ: Их больше, а у меня две работы

декрет - тоже работа

Аноним автор темы: а далее сама смогу оплатить

Это не правильная постановка вопроса. Давайте он вас кормить перестанет пока вы в декрете, выйдите на работу заработаете отожретесь. Вы не в свое удовольствие решили не работать а вообще то и ему тоже ребенка родили.

ВДУЧ: думаете ваша картинка подпадает под желание 95% мужчин об отпуске?

А женщина с ребенком у нас кто в этой пищевой цепочке? Ее представления об отпуске рассматриваем?
Компенсацию на работе пусть деньгами берет и доплачивает на отдых для всех сам

По-моему, это даже хуже, чем измена. Это полный ахтунг. Ему просто наср@ть на вас. Совсем.

FlashMemory: в очередной раз не понимаю, как можно отпустить\не отпустить куда-то взрослого дееспособного человека, даже если это твоя жена

да не вопрос - езжай и не отпрашивайся. но надо понимать, что каждое решение несет за собой последствия.

Аноним: я б развелась сразу после такого.
не пытайтесь его отпустить и думать, что забудется
не забудется. Будете постоянно вспоминать, как он с вами поступил и злиться на него.
Здесь дело даже не в возможной измене, измена - это следствие такого поступка.
Корень зла в том, что ему наплевать на вас, глубоко наплевать.

ни добавить, ни убавить. А не, добавлю - инфантил и недомужчина. Автор, порадуйтесь, что сейчас узнали, а не через цать лет, когда вы с таким инвалидом моральным имуществом общим обрастете и еще додумаетесь от него родить.

Аноним:
Компенсацию на работе пусть деньгами берет и доплачивает на отдых для всех сам

А если не дают?

Табаско: По-моему, это даже хуже, чем измена. Это полный ахтунг. Ему просто наср@ть на вас. Совсем.

Да не накручивайте уж
Небольшой инфантилизм - надеется, а вдруг проскочит и получится. Сейчас получит твердое "нет" и поосознает.

ВДУЧ: А если не дают?

Утипусибедненькиймальчик
Не дают - придумай как взять
Я работала в компании, где были частичные компенсации поездок. Обычно это открытый счет на нную сумму в каком-то турагенстве. Так можно или доплатить и всем ехать сейчас. или договориться с агентом об обналичке и ехать позже, когда зарабоает

ВДУЧ: Версия красивая но большинство мужчин врятли отдохнут с ребенком которому 2-3 года...

А у жены бесконечный отдых и праздник с ребенком того же возраста? Так как весь год жена преимущественно с ребенком, то вполне справедливо, если отпуск с инфантом проведет отец

Анна Иванна: что так устают? Я может не в том каком то декрете 3,5 года сидела? Однообразность? Дак займи себя с ребенком чем-нибудь - развивайки, общение, гуляние.

Если в отпуске мужа можно разделить эти однообразные обязанности на двоих, то почему нет? Если муж на отпуск не заработал, то почему в отпуск не едет жена, которая не меньше мужа работала в декрете?

ВДУЧ: вы точно знаете определение слова отпуск? думаете ваша картинка подпадает под желание 95% мужчин об отпуске? Правильный ответ нет

А зачем тогда жена и дети во мнению 95% мужчин?
если они так задолбали дома что хочется бежать от них в отпуск

Граф Калиостро: декрет - тоже работа

где здесь смеяться? после слова "лопата"? только с отключенным мозгом можно предполагать, что женщина с досадичным ребенком только спит, есть и гуляет. В то время, как мужик "даже отдохнуть по-человечески не сможет с 2-3летним ребенком"

MamaLENCHIC: маруся,
Родителям тоже отдых от детей нужен

Согласна с Вами, но мы если хотим отдохнуть то бабушке отдаем на денек, нам хватает. А лишать ребенка поездки на море точно не буду.

FlashMemory: маруся:Правда меня только на 9 дней отпустил,

в очередной раз не понимаю, как можно отпустить\не отпустить куда-то взрослого дееспособного человека, даже если это твоя жена

Он и так пошел мне на встречу отпустил! Есть такие которые бы совсем не отпустили.

Вопросительная: только с отключенным мозгом можно предполагать, что женщина с досадичным ребенком только спит, есть и гуляет.

Ну спасибо, я видимо с отключенным мозгом. Я именно этим и занималась. Ну приберусь, да кушашать готовила, без мульти и посудомойки. Еще в гости к родителям ездила, занималась хобби.

Аноним: Утипусибедненькиймальчик
Не дают - придумай как взять

А не дадут - не ехать?

Я_Солнце:
А зачем тогда жена и дети во мнению 95% мужчин?
если они так задолбали дома что хочется бежать от них в отпуск

Каждый мужчина прям с младенцем изначально мечтает быть.. да да...
Вы давно в вашем утопичном мире живете?

Я кстати ответа не услышал - ради чего, почему мужик должен отказаться от оплаченного отпуска конторой? Ммм? Ну кроме "собака на сене", к ноге, сидень и обожать мать и дитя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы