муж едет один в отпуск(

Анна Иванна: А ничего что дети тут в холоде еще 350 дней в году? Помимо 10-14 дней отдыха на море?

поэтому их конечно отдыхать возить не надо, но можно дразнить фотками

Аноним автор темы: Недавно фото сам к тому же ребенку показал прошлого отпуска, ребенок стал просить, когда поедем. И зачем показал спрашивается. И вообще, как объяснить ребенку, почему папа один уехал в отпуск? Или сказать, что в командировку или, как есть, что денег нет на нас?

маруся,
Родителям тоже отдых от детей нужен

ВДУЧ: На одно и поднял

а че на свое-то? а не на жены?

санный микротом: Автор, имхо, отпустите мужа.

он, вроде, не просился. а перед фактом поставил.

вообще не считаю чем-то страшным, когда супруги время от времени отдыхают раздельно. НО не в вашей ситуации. у вас уже того, хана. сочувствую. тотальная жопа.
судя по вашему тексту, естественно.

тубероза: Нет, это не нормально. Это несостоятельность вашего мужа и как мужа, и как отца.

+++++

Аноним автор темы: Недавно фото сам к тому же ребенку показал прошлого отпуска, р

дурак других слов не нахожу...
А в прошлый отпуск тоже один ездил??

Аssiya:
поэтому их конечно отдыхать возить не надо, но можно дразнить фотками

в 2-3 года дразнить детей фотками? Какая бездуховность

Анна Иванна: Тогда тут все родители гады - заставляют жить своих детей в малоснежном уральском лете и суровой уральской зиме!

и правда же, на урале из-за климата вообще нельзя рожать, целых 350 дней мук и страданий!

ВДУЧ: в 2-3 года дразнить детей фотками? Какая бездуховность

Вы тролль? Или вы серьезно ничего не понимаете в мужском эгоизЬме? вроде в других темах зарекомендовали себя адекватно...

маруся: Правда меня только на 9 дней отпустил,

в очередной раз не понимаю, как можно отпустить\не отпустить куда-то взрослого дееспособного человека, даже если это твоя жена

MamaLENCHIC:
Где таких кадров находят. Я не представляю, чтобы муж сказал, я поеду , а ты сиди дома.

мы вообще отдых друг без друга не представляем, по одиночке, это не отдых. А мы уже 10 лет вместе.

Аssiya:
Вы тролль? Или вы серьезно ничего не понимаете в мужском эгоизЬме? вроде в других темах зарекомендовали себя адекватно...

Я на женском эгоизме, тараканах и яжематерях специализируюсь - это веселее гораздо
Может вы тогда объясните в двух словах в чем пафос взять и не поехать за счет конторы в отпуск? Кому эта жертва нужна?

FlashMemory: в очередной раз не понимаю, как можно отпустить\не отпустить куда-то взрослого дееспособного человека, даже если это твоя жена

Я можно про себя? У меня в начале семейной жизни так было. Муж не отпускал. А почему? А потому что я спрашивала разрешения. Всё просто. А вот когда я стала умнее опытней, я стала ставить в известность или просто советоваться, но не спрашивать разрешения. И его принимаю таким же.

У моего мужа тоже сейчас нет денег, чтобы всем поехать в отпуск. Хотя и по два раза в год отдыхали всегда вместе. Я в декрете. Даже в голову не приходило поехать ему одному.
После таких постов понимаю какой у меня муж золотой))) Простите, автор. Но я в шоке от вашего мужа.

Zee:
так пусть мужик берет свои бонусы на работе, берет с собой ребенка (он инфант, везде бесплатно) и летит на крыльях любви отдыхать.

Версия красивая но большинство мужчин врятли отдохнут с ребенком которому 2-3 года...
Будет 6-7-8 тогда другой разговор

Говорила, возьми тогда ребенка, он молчит на это!! Он у меня сейчас как бы благословения просит что бы я его отпустила САМА. Сказала, езжай, тебе надо ты устал, а мы подождем тебя. Чтобы не ссориться и чтобы он как бы пушистым остался, это как с мальчиками во дворе мама отпусти поиграть, и мама разрешает !

На счет того, что я потом с ребенком в отпуск поедем, речи нет и не будет!
(перенесу на первую стр,, тк вопросы повторяются )

аноним: И точно ли один?

вообще не уместный вопрос
вот 100% что не один

Яблоко: капец вашей семье.

+100

Zee: он инфант, везде бесплатно

Не факт, что у автора нет 2-х лет ребенку. Ну, а если нет - у нас вот до 2-х грудной был.

Я мужа наоборот регулярно одного отправляю. Но ему реально для здоровья надо. Лучше отдохнувший и живой папа. Чем на больничной койке или в гробу. В нашем случае.

ВДУЧ: Может вы тогда объясните в двух словах в чем пафос взять и не поехать за счет конторы в отпуск? Кому эта жертва нужна?

вроде 500 раз уже говорили - не вчера ж он об этом узнал? вполне можно было нормально обсудить все с женой и найти способ отдохнуть и ей. Накопить денежек на нее. Забрать с собой ребенка. Договориться на работе, выпросить бонус в другом виде, или ссуду, или еще что - я не знаю, где там автор работает - у нас можно материалку попросить раз в много лет.

Аноним автор темы: Он у меня сейчас как бы благословения просит

Раз отпустите и больше даже не надейтесь что собираясь в отпуск он вспомнит что у него семья есть вообще то.

ВДУЧ,
Жертва не в этом! Сидит жена в беспросветном декрете, думает: выйдет муж в отпуск, поможет, мне полегче будет. А он в отпуск на халяву, без жены и ребёнка
С такого ракурса жертва где?

Аноним: А он в отпуск на халяву, без жены и ребёнка
С такого ракурса жертва где?

Либо все либо никто? Собака на себе жена

Аssiya: не вчера ж он об этом узнал? вполне можно было нормально обсудить все с женой и найти способ отдохнуть и ей. Накопить денежек на нее. Забрать с собой ребенка. Договориться на работе, выпросить бонус в другом виде, или ссуду, или еще что - я не знаю, где там автор работает - у нас можно материалку попросить раз в много лет.

Я понимаю тут через одного каждый первый легко найдет 100-120т скажем.. с завтраков за неделю отложил
А если нет возможности? Ммм? Автор темы вроде и не говорила что он жмот.. Представляете, есть такие люди... Нищеброды понятно но есть

Вдуч сцепился с юмамками Кто кого
но поддержу-упускать бесплатную поездку в наше время смысла нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы