муж едет один в отпуск(

Мне в прошлом году на работе тоже предлагали частично компенсировать расходы на отпуск. Поехать всей семьёй не могли, денег не было. Одна я не поехала. Даже в голову не пришло оставить дома мужа с сыном, а самой умотать отдыхать. Поставили себя на место мужа - было бы мне приятно, если бы он так со мной поступил? И поняла, что если я уеду, а их оставлю, то свинство это. Какая же это семья?? И не поехала. Хотя муж был не против, понимал как я устала, и что мне надо отдохнуть.

За 20 лет я без мужа один раз ездила, денег на поездку на море не было. Мама предложила меня с собой и младшей сестрой взять, жили в одном номере. Муж дал согласие и мне путевку на ДР подарили. Правда меня только на 9 дней отпустил, мама на 14 ездили. Я так скучала там без него, целыми днями смс ему писала. Еще не понимаю когда без детей на море едут. Сами на море а дети тут в холоде.

Lady_M: Хотя муж был не против, понимал как я устала, и что мне надо отдохнуть.

Lady_M: если я уеду, а их оставлю, то свинство это.

Муж отпускал, отдых вам нужен был. В чем свинство? В том что снова у семьи усталая мама/жена?
Кому нужны такие подвиги? Только вам для самолюбия.

Ребёнок не грудной? Пусть едет с ребёнком. А Вы, автор, дома отдохнёте.

Анна Иванна,
При чем тут моё самолюбие??? Капец.

Шмель: Как? Он что ли вам отпуск не дал.

коряво написала)
на работе в отпуск не отпустили, у меня и не запланировано было
а он сказал - я давно планировал, я полечу.
Причем мог бы и заранее меня предупредить - я бы подготовилась. Нет же, практически перед фактом поставил

Я_Солнце: в Испанию, и не вернулась муж теперь один дочь во

Она просто сказала, я устала и не буду откладывать свой отпуск

Тему переименовать в "Собака на сене"

Анна Иванна: Муж отпускал, отдых вам нужен был. В чем свинство? В том что снова у семьи усталая мама/жена?
Кому нужны такие подвиги? Только вам для самолюбия.

Если есть возможность, так пусть хоть кто-то в этой семье головушку проветрит)))

Я бы своего отпустила, ну а что, если денег действительно нет, а контора оплатит, то чего же отказываться? Но я ему верю, больше чем себе.

Вхламинго: Я бы своего отпустила, ну а что, если денег действительно нет, а контора оплатит, то чего же отказываться?

Дак тут вопрос не в "отпустить-не отпустить" походу. Если автор не передергивает, ее поставили перед фактом с объяснением "а на тебя денег нет". А про себя он уже все сам решил. Это и противно.

Аssiya,
ну тут нужно на отношения в целом смотреть.

Аноним ,
Первая реакция -обида и кажется что это несправедливо по отношению к Вам. Успокойтесь. Я в декретном сидела с двумя детьми 3 года и мой муж ежегодно на все майские праздники уежал на охоту, конечно же это была пьянка и мужицкий угар. Отпустите его если он настроен серьезно на отпуск, не расстраивайтесь сами и не расстраивайте ребенка. Не скандальте и не ругайтесь.Пусть поедет, а дальше время покажет

тубероза: Щас вам скажут сама зарабатывай. Нет, это не нормально. Это несостоятельность вашего мужа и как мужа, и как отца

++++

Nadezhda_523: ну мы тоже раздельно несколько раз отдыхали, но без формулировки "нет денег", имхо вот именно это ненормально

++++

маруся: Еще не понимаю когда без детей на море едут. Сами на море а дети тут в холоде.

отлично! Превосходно! Будет возможность еще поедем!

Вхламинго: ну тут нужно на отношения в целом смотреть.

итак все понятно, помойму. Если нормальные, уважительные отношения, любовь-морковь и все такое - в голову не придет такие заявы делать,Ю да и ехать в тепло зная что ребенок в городе мокнет. Пусть тогда ребенка с собой берет,

JuJuJu: на него много денег не надо

и дите погреется, и жена отоспится. (Правда я б не отпустила, я курица. Но хоть предложить-то обязан )

БДЖИЛКА: не надо отказываться
надо жене предоставить соответствующую возможность отдохнуть
он же не вчера узнал про такой бонус от конторы.....

Судя по тексту - нету такой возможности

Капец, как мужиков жалко стало (
Я вообще не вижу проблемы, если муж один съездит в отпуск.
И мой муж никогда бы не сказал, что на нас с ребенком нет денег, потому что я бы это сказала первая - дорогой, денег мало, давай ты один, а я в следующий раз.
У меня муж не двужильный, ему тоже отдыхать надо.
И да, если мой муж говорит "я хочу", это всегда значит "мы договорились". Я его решения не оспариваю, как и он мои. Если я поеду одна - он тоже слова не скажет.

Nadezhda_523: мы тоже раздельно несколько раз отдыхали, но без формулировки "нет денег"

Да, так же. Вообще у нас как раз чаще раздельно, чем вместе - и из-за времени отпуска, и потому что формат отдыха разный, а когда дети подросли, так еще стало важно прикрыть каникулярное время. Ниче не капец семье.

Базилика,
+++

маруся: Сами на море а дети тут в холоде.

А ничего что дети тут в холоде еще 350 дней в году? Помимо 10-14 дней отдыха на море? Тогда тут все родители гады - заставляют жить своих детей в малоснежном уральском лете и суровой уральской зиме!

Мотя в розовом,
+1
Где таких кадров находят. Я не представляю, чтобы муж сказал, я поеду , а ты сиди дома.
Мой стабильно раз в год с друзьями ездит. И я раз в год с подругами

Если один поедет, не понимаю. Если ребенка с собой возьмет, все нормально, пусть едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы