муж едет один в отпуск(

ВДУЧ: Быть ответственным это не поехать принципиально в отпуск когда контора хочет подкинуть денег на отпуск - я верно понял?

нет не верно
Это значит думать о людях которые живут с тобой под одной крышей и волею обстоятельств зависят от тебя.

Анна Иванна: А жене не наплевать на мужа? Она как равноправный член их семьи почему не может ему уступить? Ей получается наплевать на него?

вы не понимаете разницу между:
мы договорились что отдохнем по отдельности/ сейчас я отдохну, потом тебе тоже отдых устрою/
и я отдыхаю а вы нет т.к. на вас у меня денег нет?

тубероза: .на одну-то жану в Крымнаш поди не мульоны нужны.

Ага, держите карман шире.

а ребенку сколько?

ВДУЧ: Быть ответственным это не поехать принципиально в отпуск когда контора хочет подкинуть денег на отпуск - я верно понял?

это любыми способами наскрести тогда и на жену. Ребенок-то мелкий, на него везде бонусы.

ВДУЧ: Бюджет на Крымнаш знаете?

на одно лицо вполне подъемный.

ВДУЧ: А вы замужем? Только честно ..

Я замужем, но если б мой муж так заявил - уже была бы самомамой.

Кареглазка_моя: а ребенку сколько?

Аноним автор темы: Нахожусь в декрете, сын пока с сад не ходит.

ну до 3-х лет, скорее всего.

эгоист ваш муж

Сандра: эгоист ваш муж

Просто козел

ВДУЧ: Бюджет на Крымнаш знаете? Ммм?

родственники ездили с такой же частичной компенсацией, нормально. Если хочешь отдохнуть всей семьей, найдешь приемлемый вариант.

Я_Солнце: Это значит думать о людях которые живут с тобой под одной крышей и волею обстоятельств зависят от тебя.

Ближе к теме
Ехать в отпуск за счет конторы - быть козлом
Не ехать в отпуск за счет конторы - быть ответственным
Так?

БДЖИЛКА:
Да! Честность не логичная, да в последнее время) очень жаль!

Главное честность с дуростью не путать отказываясь от денег конторы
А то какая-то чрезмерно показная честность.. или глупость - никто так никто...

ВДУЧ:
А вы замужем? Только честно ..

Замужем уже давно.
Когда встречалась с молодым человеком, он улетел без меня в Египет - мне отпуск не дали. Я потом с ним пыталась отношения не порвать - не получилось. Злость брала, что со мной так поступили

ВДУЧ: Ехать в отпуск за счет конторы - быть козлом
Не ехать в отпуск за счет конторы - быть ответственным
Так?

нет :) и по-моему, это уже демагогия.

Аssiya:
на одно лицо вполне подъемный.

На одно и поднял

Аssiya:
Я замужем, но если б мой муж так заявил - уже была бы самомамой.

Жаль мужа

ВДУЧ: Ближе к теме
Ехать в отпуск за счет конторы

с семьей

ВДУЧ: Главное честность с дуростью не путать отказываясь от денег конторы

т.е. любовь к халяве, она превыше всего

Аноним автор темы: У мужа в июле отпуск,

Пусть съездит, он от вас отдохнёт, вы от него

Граф Калиостро: Считаю да-от семьи нужно отдыхать

так вот пусть и отдыхает дома от семьи, а семья в это время отдыхает на морях.
В нашей семье так и делаем, когда на всех денег не хватает.

Я_Солнце:
т.е. любовь к халяве, она превыше всего

Ну это лучше чем надуманный и дебильный отказ...

Так как денег нет на всех, отдохну один?
Совсем с дуба рухнули что ли!

ВДУЧ: Жаль мужа

а это Вы у него спросите, он Вам расскажет - надо его жалеть или нет и в отпуска он один ездит, и мы ездим пока он отдыхает - но от такой заявы я б прифигела. Но и муж адекватный, ему такое в голову не придет.

ВДУЧ: На одно и поднял

за счет конторы. С ума с Вами сойдешь, так умело передергиваете

СчастливаяВесна: мы договорились что отдохнем по отдельности/ сейчас я отдохну, потом тебе тоже отдых устрою/

дело в том, что автор выдает все кусочками, поэтому не исключаю того, что подобный разговор мог быть, но автор делает акцент на другом, однобокий первый пост. и да, смахивает на разводку, только автор плохо подготовилась.

вот проблема то.....
часто отдыхаем по отдельности:я с ребенком, муж один, но это обоюдное согласие.

ВДУЧ: Быть ответственным это не поехать принципиально в отпуск когда контора хочет подкинуть денег на отпуск - я верно понял? И больше не видеть этих бонусов в принципе? Ок ппкс.
Я бы отправила своего мужа в отпуск в таких обстоятельствах. Вместе мы 16 лет.
А насчет того, что она дома останется на 2 недели с ребенком - большая проблема? Минус готовка и уборка для мужа. И когда помощи ждать неоткуда, быт с ребенком как-то глаже и организованней проходил у меня, т.к. расчитывала я только на себя. Тем более, срок в две недели понятен.
Автор, имхо, отпустите мужа.

Аssiya: о и муж адекватный, ему такое в голову не придет.

Я ж не про мужа а про разведусь сразу

Аssiya:
за счет конторы. С ума с Вами сойдешь, так умело передергиваете

И?
В чем виноват муж то? Что нету денег - так тема о другом (а не о том как он мало зарабатывает, или жена много тратит).

Либо он едет (за счет конторы), либо никто не едет... В чем пафос что никто не едет? Ну..? Ну?

я бы уж чемоданы ему собрала и за дверь выставила, пусть катится в свой отпуск!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы