муж едет один в отпуск(

я б развелась сразу после такого.
не пытайтесь его отпустить и думать, что забудется
не забудется. Будете постоянно вспоминать, как он с вами поступил и злиться на него.
Здесь дело даже не в возможной измене, измена - это следствие такого поступка.
Корень зла в том, что ему наплевать на вас, глубоко наплевать.

ВДУЧ: Он же мужик - он вечно должен терпеть!
Сжать зубы и терпеть...

зарабатывать он должен...на одну-то жану в Крымнаш поди не мульоны нужны. Или не заводить детей. и не надо про то, как она его охмурила, насильно женила и пальцем себе ребеночка заделала

Аноним ,
а денег на самом деле нет? даже на эконом вариант?
при такой постановке вопроса - пофиг ему на вас. один он едет или с кем-то - отношение к вам уже однозначно

Аноним автор темы: У мужа в июле отпуск, собирается один ехать на 15 дней. Я с ребенком дома останусь

Капец моему бы в голову не пришло.

Аноним автор темы: на нас нет денег у него

Зачем он вас вообще тогда заводил?
Не мужик а чмо. Ну или как вариант едет с кем то

Ребенка пусть с собой берет.

ВДУЧ,
Если не готов лишиться свободы, отдыха и пр.-нехер заводить семью и ребёнка. Не можешь заработать на отдых все, значит сиди и прижми жопу

муж летал на шри ланку с приятелем, в Катманду
но, и мне предлагал, я просто детей не хотела оставлять бабушке
если бы он сказал, я полетел, а на вас денег нет, меня бы разорвало от злости

Нет, это ужас. Мой ездит один в фототуры, ну на один, а с друзьями фотографами. Но семьей обязательно ездим раз в год. Только в этом году не получится, но из-за других причин, не денежных

Аноним: Будете постоянно вспоминать, как он с вами поступил и злиться на него.

Аноним: Корень зла в том, что ему наплевать на вас, глубоко наплевать.

А жене не наплевать на мужа? Она как равноправный член их семьи почему не может ему уступить? Ей получается наплевать на него?

тубероза: он должен

а она?

тубероза: Или не заводить детей.

Ага, не можешь обеспечить жене, уставшей в декрете отпуск на море - не фиг жениться.

ничего удивительного. У меня девочка с работы точно так же оставила мужа с ребенком, а сама свалила в Тай. Считаю это низко. Так в семьях не поступают

Ужас.
Мы отдыхали отдельно, но все по взаимной договорённости. Я мужу сама предлагала съездить, когда я не могу или денег не было. Атак, что бы бросить и свалить... Сочувствую, тоже думаю капец семье.

Анна Иванна: почему не может ему уступить

да потому что она не уступает, её перед фактом ставят

Каtюша: Атак, что бы бросить и свалить...

ага, так и выглядит

БДЖИЛКА: вообще равноценный отдых получается, да
она с ребенком в надоевших четырех стенах все с теми же памперсами
а он один в новое место
вообще все по честному, да???

Мы уже из "мужик-кАзел" в "не совсем честно" перешли? Так контора мужику дает деньги... Ехать? Чисто потому что не совсем честно? Крайне логично да!

БДЖИЛКА:
у нас другое, муж одних не отпускает)) всегда вместе отдыхаем

То предложение не к вам было а ко многим писавшим ранее

Аноним автор темы: Говорит, что если откажется, то его на работе не поймут, и больше помогать не будут.

Чушь собачья. Видать, с работы и нашел себе "компанию" .

Анна Иванна: Ага, не можешь обеспечить жене, уставшей в декрете отпуск на море - не фиг жениться.

а что не так?

Анна Иванна: А жене не наплевать на мужа? Она как равноправный член их семьи почему не может ему уступить?

так и получается, что она уступай, уступай...ей отдых не нужен? При чем тут уступки-то, или всем - или никому. И уж в любом случае не так - я еду, а на вас денег нет. Искать тогда варианты. Да хоть к теще отвезти, но не так, так совсем противно.

ВДУЧ: Он же мужик - он вечно должен терпеть!
Сжать зубы и терпеть...
И жить ради жены исключительно

Ну по крайней мере, пока она не работает и сидит с их общим ребенком в декрете, быть более ответственным.

ВДУЧ: никто никогда в одного не ездит?

Уже сто раз написали - ездят, но по обоюдному согласию, а не как у автора. Мой муж с сыном в прошлом году ездили без меня в Новороссийск, я не могла просто (недавно сменила работу). Все довольны.

Сейчас своего мужа спросила, поехал бы при таком раскладе? Стразу однозначный ответ нет. Хотя у нас было такое, что отдыхал без меня. Но я знала с кем поехал (с семейными друзьями) и с сыном, а я не смогла поехать, потому что работы было много, не вырваться. Но вот, чтобы так... на тебя, дорогая, нет денег, а я поеду отдыхать... Это капец.

Аноним: я б развелась сразу после такого.
не пытайтесь его отпустить и думать, что забудется
не забудется. Будете постоянно вспоминать, как он с вами поступил и злиться на него.
Здесь дело даже не в возможной измене, измена - это следствие такого поступка.
Корень зла в том, что ему наплевать на вас, глубоко наплевать.

Даже и добавить нечего. Автор,очень сочувствую, но муж свинья натуральная.

88: Мой бывший уже муж съездил, потом развелись, ибо не один он ездил, а с мадамой.

ребенку было 1,5 года. у нас с вами не один муж ))

Аноним: У меня девочка с работы точно так же оставила мужа с ребенком, а сама свалила

в Испанию, и не вернулась муж теперь один дочь воспитывает

Я_Солнце:
Ну по крайней мере, пока она не работает и сидит с их общим ребенком в декрете, быть более ответственным.

Быть ответственным это не поехать принципиально в отпуск когда контора хочет подкинуть денег на отпуск - я верно понял? И больше не видеть этих бонусов в принципе? Ок

Аноним автор темы: У мужа в июле отпуск, собирается один ехать на 15 дней. Я с ребенком дома останусь, т.к.на нас нет денег у него. Нахожусь в декрете, сын пока с сад не ходит. Так обидно, прям душа заболела. Разве это нормально оставить нас, самому отдохнуть? Недавно фото сам к тому же ребенку показал прошлого отпуска, ребенок стал просить, когда поедем. И зачем показал спрашивается. И вообще, как объяснить ребенку, почему папа один уехал в отпуск? Или сказать, что в командировку или, как есть, что денег нет на нас?

Это шутка такая? Йоперный театр, капец дрянь тогда, если это не утренняя разводка.

Аноним: я б развелась сразу после такого.

А вы замужем? Только честно ..

николь:
Если не готов лишиться свободы, отдыха и пр.-нехер заводить семью и ребёнка. Не можешь заработать на отдых все, значит сиди и прижми жопу
тубероза: зарабатывать он должен...на одну-то жану в Крымнаш поди не мульоны нужны

Кому должен?
Бюджет на Крымнаш знаете? Ммм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы