муж едет один в отпуск(

Мы с мужем всю жизнь раздельно отдыхали, кроме 2-х раз, ибо у нас кардинально разные понятия об отдыхе.
С ребенком вобще 1 раз все вместе отдыхали, обычно он с отцом ездил.
Но у нас было это все обсуждено и договорено, а вот как у вас автор, это жопа, конечно.

Анна Иванна: Нормально. А он где и кем работает? Он может так устал, что отдых просто необходим?

уж если он так урабатывается, то и на отпуск жене и сыну должно остаться

Граф Калиостро: Считаю да-от семьи нужно отдыхать

ага. Друг от друга отдохнуть полезно. Например жена в Крым, а муж в Сочи. А если муж в Сочи, а жена декретная с ребенком дома, ибо денежек нету - это свинство. Или не отдыхайте оба, или на Челябинские озера...

Анна Иванна: отдельно отдохнуть.

дак тут то только он отдыхает.
если бы он сказал, я сейчас съезжу на рыбалку отдохнуть, а ты, милая в следующем месяце на мальдивы...
это бы было бы нормально.
если бы жена ему предложила, это было бы нормально.
а так ехать одному еще и заявлять, что на вас денег нет.... это капец.

А чо за крик то?

Как версия - мужик днем работает, вечером жена-памперсы... И так уже не один год
Везти всех не может (или не хочет), ехать с мелким ребенком в 2-3 года - это думаете отпуск что ли?

ПС минусите

СчастливаяВесна: думаю в вашей ситуации не было сказано что на вас с ребенком денег нет.

согласна, да... ситуация автора другая

Аноним автор темы: Ему с работы частично оплатят, это весомый аргумент. А если нас брать, то за низ никакой компенсации.

что за ерунда? За вас никакой, а ему если компенсация положена - она положена в независимости от того, каким составом он куда едет.

Аноним автор темы: Говорит, что если откажется, то его на работе не поймут, и больше помогать не будут.

бред. он что не мог с прошлого года начать откладывать на отпуск семье или его спонсировать должны на отдых.

Аноним ,
Никакой компенсации за вас не будет на его работе- это понятно. Почему вдруг ему не положена компенсация если он едет с вами, а если один то оплатят?? Дурь полная.

Автор, как муж вам сказал, что в отпуск один едет?? Просто поставил перед фактом и все? Или хоть как то обсуждал с вами?

Яблоко: если ОБА договорились, то нормально абсолютно все. а если у одного душа болит, а у второго денег нет, то это не семья.

+1

Аноним автор темы: если нас брать, то за нас никакой компенсации. Говорит, что если откажется, то его на работе не поймут, и больше помогать не будут

это гон.

Когда первой дочке было 8мес, муж тоже заявил, что хочет в отпуск на сплав с друзьями. Я, естественно, туда ехать не могла. Говорю, хорошо, ты на сплав, а мы на море. В итоге он на 10 дней ездил по нашим рекам, а мы неделю на Кипре отдыхали. Через два года уже с двумя детьми все повторилось. Вот такой отпуск мужа меня устраивает))) только что-то он последние пару лет уже не ездит).
В итоге все отдохнули, все довольны. А отпуск для одного члена семьи с формулировкой, что на остальных нет денег, это полное свинство.

Лагерта: это гон

почему гон? мы делали как то корпоратив НГ в Еги. Оплачивали путевки только сотрудникам. Хочешь брать жену - плати сам. Никто не спорил, но там правда и ценник был дармовой.
Муж раза три без нас ездил, я пару раз - как раз по обоюдному согласию.

Гипоталамус, компенсируют ему независимо от того, один он едет или мы все едем. Но компенсируют только на его одного.

Тёма и Жучка: . Оплачивали путевки только сотрудникам. Хочешь брать жену - плати сам. Н

но при этом самому-то сотруднику все равно оплачивали? А автор пишет, если с семьей - никаких компенсаций. Никому. Это - точно гон. Или она коряво формулирует.

Аноним автор темы: Ему с работы частично оплатят, это весомый аргумент

т.е скорей всего это Крымнаш или Сочи, он вас бюджетник или в Сбере работает?
Ну тут тогда вообще не понятно почему один. Для ребенка проезд бесплатный раз вы еще в декрет.

Тёма и Жучка: почему гон? мы делали как то корпоратив НГ в Еги. Оплачивали путевки только сотрудникам.

потому что ему оплатят в любом случае, а на жену с дитенком мог и заработать за год. А он просто не считает нужным это сделать. А оправдания всегда найдутся.

Аноним автор темы: Гипоталамус, компенсируют ему независимо от того, один он едет или мы все едем. Но компенсируют только на его одного.

а, дак это другое. Тем более, на семью можно наскрести, тем более ребенок скорее всего еще инфант.

семьи, где подобное было. все развалились по причине измены. я автор не пугаю, но в моих примерах так. поэтому для меня такой вариант не приемлем.

БДЖИЛКА: ны целый день "памперсы" и не один год!

а вечером еще и муж ноет, что устал....

отдохнут друг от друга - чо не так? одна от нытья, второй от памперсов

Кто-тут говорил что никто никогда в одного не ездит? Знаю такие примеры

я_это: семьи, где подобное было. все развалились по причине измены. я автор не пугаю

но это в конце концов правда :) хотя и при совместных отпусках тоже семьи разваливаются по причине измены :)

ВДУЧ: отдохнут друг от друга - чо не так? одна от нытья, второй от памперсов

Ага, к маме, к подруге, еще кудинить. Да просто друг от друга иногда тоже полезно.

Кареглазка_моя: а так ехать одному еще и заявлять, что на вас денег нет.... это капец

Так у него и на себя денег нет - ему фирма помогает. Лучше если никто не отдохнет?

Анна Иванна: Так у него и на себя денег нет - ему фирма помогает. Лучше если никто не отдохнет?

Конечно
Он же мужик - он вечно должен терпеть!
Сжать зубы и терпеть...
И жить ради жены исключительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы