муж едет один в отпуск(

Moretti: Автор , запретите ехать одному категорически. Какие проблемы ?

и муж такой: дааа, дорогая - и сядет на диване, сложив ручки вы правда верите, что один взрослый человек может запретить категорически что-то другому, и второй послушает первого?

Аноним автор темы: вот один старый знакомый предлагает с ним в отпуск съездить за компанию ( сразу скажу, без секса 100%, гей).

Сначала прочитала, что это он мужу предлагает
И решила, что муж тоже, может, из этих

Moretti: Автор , запретите ехать одному категорически. Какие проблемы ?

с пистолетом у виска стоять?
если он хочет ехать - уедет в любом случае.

Аноним автор темы: Блин, мне вот один старый знакомый предлагает с ним в отпуск съездить за компанию ( сразу скажу, без секса 100%, гей). Но я же не еду с ним,

ПОЧЕМУ?
вы же депрессуете без моря?

Если он не пытается ничего сделать, то просто не хочет. Интересно, еслиб сказать, а..120т.р. Родители под займ дадут на неопределенный срок и мы едем с тобой , какой у него будет вид))

Аноним автор темы: Так невозможно жить.

ну вот... и готовьтесь к разводу... или к такой жизни

Аноним автор темы: жили отдельно четыре месяца, потом снова сошлись.

Ну вот, простили же, И он знает, что простите снова. Не нужны вы ему в отпуске, и не будете нужны никогда, ему там оторваться надо, как именно - сами думайте.
У меня дед с бабушкой всю жизнь так прожили - дедушка каждый год ездил в санаторий один, бабушка отпускала. Не думаю, что он в молодые годы верность ей там хранил. Но она к этому спокойно относилась, и всю жизнь прекрасные отношения у них. Я б так не смогла, конечно.

Moretti, как запретить? Чтобы он потом полгода мне это помнил?

анонимка,
И я так не смогу.

Аноним автор темы: как запретить? Чтобы он потом полгода мне это помнил?

вы снова неправильно ставите вопросы. В этом главная проблема-то

А где надо работать, чтоб такие путевки предоставляли/ оплачивали?
Ну командировки, тренинги, свои базы, корпоративный отдых на вых..видела. Повезло ему, кризис..же.

Если бы он вас с ребёнком отправил потом, это другое дело, у многих раздельный отдых это нормально. У нас вот нет, либо все вместе либо ни как. Пусть берёт ребёнка с собой. Как можно самому на море, а ребёнок нет, про вас уж молчу. Нехороший человек у вас муж по мне так он не один едет, ну или планы у него там на месте "хорошие".

Аноним автор темы: нафиг мне такая семья(муж)

так идите оплачивайте госпошлину и разводитесь..
Семьи все равно уже нет, а жить или не жить с таким недомужиком выбор ваш.

А вы можете ему вечером сказать, дорогой, я нашла/заняла/родители выслали деньги, теперь на всех хватит. Завтра будем бронировать. Какая будет реакция?

А можно по номеру брони проверить с кем он будет в номере жить? По любому ведь можно

Аноним ,
Запретить - это обозначить свое несогласие. Он , возможно , и без вашего одобрения уедет , но будет знать ваше к этому отношение.
И советую порассуждать как взрослый человек : сейчас можно сказать , безработица. Все экономят : на зарплате , на сотрудниках, вообще на всем - лишь бы предприятию на плаву остаться. И что же это за расчудесная компания , которая в такое время сотрудников на моря отправляет за свой счет ?
Снимите розовые очки , он вас обманывает. Деньги скопил сам за год : загасил часть зарплаты втайне от вас. Теперь свистит , что за счёт фирмы отдых. Это для того , чтобы у вас сомнений не осталось как отпустить его "нахаляву". Врет он ! )))) а вы верите!

Zee, кредит он не возьмет под наш отпуск, вы о чем)?
И кто мне 120тр займет)? Все подружки бедные) или такие же декретные.

аноним: А можно по номеру брони проверить с кем он будет в номере жить? По любому ведь можно

можно, но зачем? Это ничего принципиально не изменит в ситуации автора

Moretti: И советую порассуждать как взрослый человек : сейчас можно сказать , безработица. Все экономят : на зарплате , на сотрудниках, вообще на всем - лишь бы предприятию на плаву остаться. И что же это за расчудесная компания , которая в такое время сотрудников на моря отправляет за свой счет ?

в моей знакомой конторе как раз из-за кризиса людям зарплату отпусками видают. Потому что живых денег нет, а дебеторка есть, надо же ее как-то выколачивать из контрагентов

Moretti, нет, им помогают, в банковской сфере трудится

FlashMemory,
Ну если только так.... ))))

аноним,
Девочки, ну смысл мне проверять? Вы мне про любовницу что ль намекаете? Да мне пофиг! Пусть едет с ней, но и нам организует отпуск. Потому что не верю я, чтобы мужья в отпуске одиночном не изменяли! На 200% не верю.

Я_Солнце,
Да это точно

Аноним , А вы ему скажите давай мы с ребенком поедем а ты тут отдохнешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы