муж едет один в отпуск(

Zee, он мне потом это много раз припомнит и обвинит во всех тяжких, никаких нервов не хватит

ой, все не читала... а развод предлагали... Я бы в отпуск после таких формулировок отправила и обратно не пустила, тем более уже проворачивал финты в прошлом году. Это ж надо так себя не ценить...Мужик прямо говорит , что вы д-мо и денег у меня на вас нет, поэтому один поеду

А смысл сидеть годами в декрете?
Муж должен отдыхать, тк он работает, а вы и так находитесь в отпуске по уходу за реьенком.
Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать.

Автор, Вы же можете не на все 2 недели с ним поехать, а на неделю например.
Просто скажите ему - мол мне родители дают денег (безвозмездно) на неделю отдыха с тобой там. И посмотрите реакцию.
Ну явно он отмазку еще придумает какую-нибудь.
Слукавьте про деньги, правда.

Ясно: а вы и так находитесь в отпуске по уходу за реьенком.

капец отпуск
я б лучше работала, чем в таком отпуске была

Аноним автор темы: не соглашается! Только пять звезд, шведский стол. Я понимаю, что за эти деньги и могу в Крыму квартиру на месяц снять и отдыхать скромно.

Аноним автор темы: он мог бы напрячься и взять нас с собой, зп позволяет, может немного перезанять придется.

ооо, ну о чем тут вообще говорить. Свою жизнь у него.

Малалайка, смысл? Вы меня прям заставите поверить, что едет не один)) он жмот)

Аноним автор темы: он мне потом это много раз припомнит и обвинит во всех тяжких

Так вы его не пилите, а радостно так, у меня есть деньги! По-любому начнет судорожно придумывать как от вас отделаться.
Вы сами то сможете с ним после его отпуска жить? Ну вот он приезжает - довольный, загорелый, а вы ему - любимый, я тебе борщ сварила)) Как ты отдохнул? Загорел, накупался?
Как вы представляете вашу встречу?

CrazyMFLove,
Согласна. Вышла в 2 года реьенка вышла на раьота-счастлива.
Но это не повод лишать мужа отпуска. Я не понимаю такого: либо все вместе, либо никак. Что за бред?
Мой муж раз в год спокойно ездит отдыхать один.

Аноним автор темы: он жмот)

это для вас он жмот
а для кого-то нет

Каtюша,
Своя, и мама мне всегда об этом говорит.

Ясно: Но это не повод лишать мужа отпуска.

он взрослый мужчина, а не ребенок
башкой пусть своей думает
единоличник

Ясно: либо все вместе, либо никак.

Не та ситуация. Тут "Я еду, а ты сиди. не заработала клуша домашняя!"

По-любому автор никуда не денется, а будет ближайшие 6 месяцев ходить обиженкой, получать какие-нить разовые ништяки и закрывать на все глаза. Потом окончательно вынесет мозг мужу своим внешним видом, постоянно обиженным видом и он уедет еще раз

Ясно: Мой муж раз в год спокойно ездит отдыхать один.

муж моей знакомой тоже ездит раз в год, один (это для нее версия), но многие знают, что с любовницей
я не к тому, что у вас муж такой же, я к тому, что судя по тому что автор пишет (подробности) - что-то нехорошим попахивает
тут или любовница или просто он не хочет с маленьким ребенком отдыхать

аноним,
Загоревшего точно не встречу, пусть мама его встречает. Ладно, попробую сказать ему на счет денег, но диалог, если честно, уже не хочется заводить, как то противненько это все. Лгать, изворачиваться, изощрятся.

Карла_Кларовна,
Ну а смысл тогда сидеть годами в декрете без денег?
В декрете хорошо с деньгами отдыхать. А так:1,5 -2 года ребенка в частный сад отдать и идти на работу отдыхать и на отдых зарабатывать. Но ведь нет, те у кого нет денег муниципального сада ждут.

Аноним автор темы: он жмот)

об этом нужно было думать до свадьбы и рождения ребенка.

Аноним автор темы: мама мне всегда об этом говорит

и не посвящать маму в вашу семейную жизнь.

Аноним автор темы: Своя,

готовьте свою, самостоятельную. Скоро понадобится.

Аноним ,
Реьенку то сколько лет?

Автор, Вы говорите что на совместный отдых (после его отдыха одному за счет организации) у него денег нет, так как у него требования высокие к уровню отеля и сервису. Ну дак что тогда мешает поднять вопрос об вашем с ребенком отдыхе на море без мужа, у вас же запросов высоких нет? так и озвучьте ему, мол вот тут есть вариант для отдыха меня с ребенком, недорогой. Ты едь один счас, а мы потом с мелким съездим за недорого.

Ясно: А так:1,5 -2 года ребенка в частный сад отдать и идти на работу отдыхать и на отдых зарабатывать.

Чудесно. А муж в этой раскладке зачем?

Малалайка: я к тому, что судя по тому что автор пишет (подробности) - что-то нехорошим попахивает

а прям без любовницы, все хорошо пахнет
какая уже разница. будет он там кого то трахать или нет. он уже к жене так относится, что по фиг на любовниц. И без нее все пипец.
Но автор же ничего не сделает. смысл темы не понятен

Ясно: Мой муж раз в год спокойно ездит отдыхать один.

Эт все понятно. Здесь другая постановка вопроса и другая ситуация.
Мы тоже ездим 3- 4 раза в год, но всегда вместе. Я в декрете. Один раз муж сказал, что ему нужно уехать в Германию по работе. Спросил, не буду ли я против. Конечно нет. Иногда ездит с друзьями недалеко. Но считает своим долгом нас с детьми на месяц на море отправить. Вместе с ним разумеется, на море занимается детьми, чтобы я отдохнула, полежала без "мамканья".
Здесь воще другая ситуация.

Карла_Кларовна,
Так автору не хватает зарплаты мужа. Значит, логично, что нужно вместе зарабатывать.

Каtюша: а прям без любовницы, все хорошо пахнет

я и написала:

Малалайка: тут или любовница или просто он не хочет с маленьким ребенком отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы