муж едет один в отпуск(

FlashMemory, в первый раз он поругался за долго до отпуска, это я потом поняла, что сценарий такой был у него заранее продуман. На счет поездки ставит перед фактом. Т.е.если я спрашивала, тебе помогут на работе, он отвечал, что неизвестно. Сейчас месяц остался, естественно уже и не успеть заработать.

Аноним ,
это никак не оправдывает вашу маргаритковость

Автор, а какого плана отпуск? Там может карпоративный отдых? Тренинги , командообразование и прочее?

Аноним автор темы: сли скажу нет, он обвинит меня в куче болячек и усталости

о чем тогда тема?
Сидите и зарабатывайте болячки себе... А вы их точно заработаете с таким подходом к ситуации.
А муж-зайка пусть отдыхает, он устал

Наташа85, обычный, летит один, пузом к небу

Аноним автор темы: Разве это нормально оставить нас, самому отдохнуть?

Блин, у нас ровно наоборот) Отправляла одного так как реально пахал, стало жалко его так- отказался без нас ехать. сказал подождет когда дочь подрастет и все вместе поедем. Сама в декрете была на тот момент ребенку было пару месяцев всего и что-то трусила я с таким мелким ехать.

FlashMemory, что собрать ему чемодан , ждать, а как вернется, подробно расспросить, как ему там отдохнулось, не лопнул ли от удовольствия?

Аноним автор темы: едет к морю за границу. На меня и сына нужно за отель, питание и перелет 120 тр.

а попроще вариант нельзя выбрать? если почти на одного(ребенок маленький. почти беспльно,я так понимаю) чтолько выходит, что же там за отель то...

Аноним автор темы: что собрать ему чемодан , ждать, а как вернется, подробно расспросить, как ему там отдохнулось, не лопнул ли от удовольствия?

этого я не говорила. Я удивляюсь, что год назад было то же самое, а вы удивляетесь поведению мужа, будто это в первый раз. Надо как-то делать выводы-то, ведь за год принципиально ничего не изменилось: муж тот же, контора та же, доход такой же

По мне, что ехать нужно всем вместе, если отпуск на работе совпадает, или при договоренности, как желаешь. Но не так, как у нас. Я эту зиму еле перенесла, не нарадуюсь весне. Могу и здесь летом быть, но рассчитывать на наше лето... И представить, что еще год без отпуска в холоде, мне депрессивно становится. Тем более он мог бы напрячься и взять нас с собой, зп позволяет, может немного перезанять придется.

Аноним автор темы: По мне, что ехать нужно всем вместе, если отпуск на работе совпадает, или при договоренности, как желаешь. Но не так, как у нас. Я эту зиму еле перенесла, не нарадуюсь весне. Могу и здесь летом быть, но рассчитывать на наше лето... И представить, что еще год без отпуска в холоде, мне депрессивно становится. Тем более он мог бы напрячься и взять нас с собой, зп позволяет, может немного перезанять придется.

розовые очки на ваших глазах неснимаемы:)

Каtюша, не соглашается! Только пять звезд, шведский стол. Я понимаю, что за эти деньги и могу в Крыму квартиру на месяц снять и отдыхать скромно.

Даже если один едет, на отдыхе можно спутницу найти, у меня друзья ездили отдельно отдыхать, но оба и в разное время. Муж мой и я их осудил...но дело то их, нравится - хорошо. Вы родили ребенка и сидите с ним вечно, вы не устали? От четырех стен, забот и т.д...охренел мужик! Скоро вам на еду денег тоже не будет, он поест, а вы нет. Значит всем на турбазу поехать на Урале или весь год копить. От чего он так устал? Он много работаю и заработать на отдых не может....кредит можно взять.
И другой вопрос, если б вы сами ему предложили, т.к. Работает много и зарабатывает и ничего до него не жаль. Сам заход бесит! Вот если мужика так дальше распускать, он вообще уважать не будет никогда.
Это какой эгоизм, ущемить в амбициях себя нельзя, сэкономив на вас, шведский стол и 5 звезд.тут 5 баб ему по-моему надо, а не жену с малышней в компании.

Если бы моему мужу на работе оплатили отпуск на моря- сама чемодан бы собрала, пусть едет и отдыхает, а то он уже зеленого цвета и глазик дергается. Без меня и детей- потому как в этом году денег на семейный отдых в бюджете нашем нет.
И меня так же спокойно отпустил бы, без ругани и обиженок. Я на моря ездила- он на рыбалку, без обид, кому что хотелось.
Всей семьей тоже ездим.

Аноним автор темы: едет к морю за границу. На меня и сына нужно за отель, питание и перелет 120 тр.

вопрос про варианты уже отпал...вижу ответ

Аноним автор темы: в первый раз он поругался за долго до отпуска, это я потом поняла, что сценарий такой был у него заранее продуман.

Аноним автор темы: Тем более он мог бы напрячься и взять нас с собой, зп позволяет, может немного перезанять придется.

вы сами не понимаете, да? так всегда будет. потом отпуска будут как бы не совпадать, потом и деньги будут, а летать будет один. забил он уже на вас. далеко и надолго

Так вы сами работаете, или он денег дал, это другое дело. Я пока не имею возможности выйти IRIsKamama,

Банкирша,
В том то и дело, что забил. Но ему и хочется и колется. На двух стульях усидеть. В прошлом году сумел поссориться, в этом, этот план не проходит. Вот и мечится. Знает, что если уедет, я как минимум на алименты подам, что ж буду с них на отпуск откладывать мой и ребенка)).

Аноним ,
Кредит чем не вариант? Друзья брали на отдых, отдали и снова поехали. Раз зарабатывает.надо подкапливать под шумок, на всякий случай))) себе на счет.

Аноним ,
а кто бюджет распределяет у вас? у кого деньги? возможно, стоило откладывать, зная о таких бонусах?
но такой муж всегда найдет способ уехать одному. цель у него такая. вы не нужны ему в отпуске

У него главный аргумент, что если откажется, то ему больше не помогут. Блин, мне вот один старый знакомый предлагает с ним в отпуск съездить за компанию ( сразу скажу, без секса 100%, гей). Но я же не еду с ним, а что если он мне больше не предложит!?

Аноним автор темы: если уедет, я как минимум на алименты подам,

то есть вы готовы подать на алименты, но при этом у вас болит душа и вы считаете, что вы прям семья-семья? Моя логика умерла

Аноним автор темы: Знает, что если уедет, я как минимум на алименты подам, что ж буду с них на отпуск откладывать мой и ребенка)).

да прям. вы и это проглотите. :( ниче он не боится. что хочет, то и делает.

Банкирша, вы еще спрашиваете), конечно у него. Откладывать у него не получается, любит на широкую ногу жить.

Аноним ,
А вам не наплевать ? Обвините его со своей стороны. В той же усталости. Детский сад !
Еще одна жертва ))) он уедет отдыхать , а вы потом пол- года будете обиженку строить . Автор , запретите ехать одному категорически. Какие проблемы ?

FlashMemory, нет конечно, какие алименты, нафиг мне такая семья(муж). Так невозможно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы