муж едет один в отпуск(

Муж - олень, жена - истеричка
Каждый права качает и пытается друга прогнуть под себя. Бывает. Лечится временем. Или разводом

ВДУЧ: Тут полфорума уже развелись бы

ой, да конечно.

Zee: кто, полностью содержа детей и жену

может и не много, не все могут даже при желании на все зарабаотать. А вот

Zee: ведут себя по отношению к ним достойно и "в одного" блага не употребляют только потому, что "она ж не заработала".

вроде как норма и не думаю, что единицы. Странно когда по другому.
не. ну форум почитать, так только так и живет Екат но я думаю просто гвоорят только о плохо, когда все нормально, че обуждать то.

Слушайте ну вот читаю все это и понять не могу, чего все всполошились то?
До рождения сына я 2 года ездила отдыхать без мужа, ну вот не было денег, чтобы вдвоем отдохнуть, отпуска не совпадали, я ездила с мамой. Родился ребенок и в его 8 месяцев мой муж на 2 недели уехал отдыхать. Отпустила сама, спокойно, я с ребенком не убилась одна за это время.
Потом, когда сыну было около 4 лет, мы оставляли его с бабушкой на даче и на 3 недели уезжали вдвоем. Конечно ему не докладывали, что на море, сказали в командировку.
С 5 лет отдыхаем все вместе, всем хорошо, семья не развалилась. Ну не было денег, чтобы ехать всем вместе, ездили поодиночке.

Zee: "я в отпуск еду, а ты с ребенком нет, потому что на вас денег нет"

ну так я тоже в начале темы написала, что полный п...ц.

Zee: Они имбицил вообще, так формулировать?

ну или ему просто насрать на отношения с женой.
Но если все таки отпуск оплачивает контора, то ехать, конечно.

Дашуська: ну вот не было денег, чтобы вдвоем отдохнуть, отпуска не совпадали, я ездила с мамой

и как? я вот не представляю отпуск с мамой.

Zee: Вас почему-то Ваш муж сначала в отпуск отправлял, а не наоборот?

наоброт нельзя, я же девочка
у нас тоже я первая поехала (в начале семейной жизни) в приличный отпуск. Потом один муж. как деньги появились. Но я если бы он первый собрался, один... я бы наверное обиделась)). Логики ноль, да, понимаю.

Zee: До рождения сына не Вы, а Ваш муж регулярно ездил в отпуск

Он регулярно ездил с мужиками на рыбалки и т.д. Ну спокойно у нас на эту тему в семье, он может в сауну укатить отдыхать или на охоту, не сремся (пордоньте) мы по этому поводу.

Zee: Вас почему-то Ваш муж сначала в отпуск отправлял, а не наоборот?

Наверное с моей мамой ехать не хотел
Ну поехал бы он на тот момент, я бы не истерила, честно.

Каtюша: и как? я вот не представляю отпуск с мамой.

У меня мировая маман, никогда не вмешивается ни во что, ну и на пляже то лежать она мне совсем не мешала.

Я б наверное отпустила мужа, при такой формулировке что на его отдых есть деньги, на отдых общий денег нет.
но!!! По приезду бы мужа скоренько скоренько нашла б возможность пристроить ребёнка в садик и вперёд зарабатывать на отпуск себе с ребёнком. И бюджет тогда был бы раздельный. А дальше муж пусть сам думает что привело к такогму повороту, если сам не допетрит то скажу так и так.
В моём понимании если денег нет то все сидят на попе, если деньги есть то отдыхают все, ибо декрет это не отпуск как пишется в заявлении работодателю.

Zee: отдыхать ВМЕСТО мужа с мамой

Она сама за себя платила, ну и почему бы ее не взять с собой?

Каtюша: я вот не представляю отпуск с мамой.

Я пару раз ездила, но у меня тоже мама классная, нам с ней очень весело.
Но тут были особые обстоятельства. Первый - давно еще, я сильно болела, надо было мне в санаторий, оклематься. Мужу работать надо было, да и скучно так. А мы вот ходили с мамой на процедуры, ванны все эти, дышали воздухом. А второй - я выиграла проживание в спа-отеле и очень хорошую скидку на процедуры. Но ехать все никак не могла собраться, мужу это не интересно, а билеты дорогие так внепланово рвануть. И папа предложил нам с мамой на 8 марта такой подарок устроить. Тоже отлично съездили. Скучали обе по своим половинам, но такой вот был девочковый вариант.
Но тут все было честно, мужу это было не нужно, а отпуска вместе по нашему плану это никак не затрагивало.

Zee: А таким макаром, что отдыхать ВМЕСТО мужа с мамой - ну я уже слишком большая девочка

ну вот и я зависла у меян вроде тоже мама нормальная... но я бы с ней не поехала
лучше с мужем, в палатке, на озере)). Возможно дело в маме, все таки.

Zee: Я к тому, что ездить вместе с мамой для меня нормально, а вот не ездить вместе с мужем - странно.

как-то так, да

Каtюша: проститес, а если его не пустить (не знаю как. в подвале на цепь посадить. видимо) это прям никак не скажется на отношениях? ничего разгребать не надо будет?

Надо взвешивать риски. Если не поедет, скоро забудет, не было ведь. А вот если поедет, жена точно не забудет. А уж если там чего-нибудь... , тогда никто не забудет.

КрОля: Я пару раз ездила, но у меня тоже мама классная, нам с ней очень весело.

ну да, наверное вопрос в моей маме. Она то хорошая, но в отпуск я с ней не хочу.
Люблю ее на расстроянии

у меня муж один едет я ему ребенка и вручила и адьос, у меня каникулы.

Zee: Я бы, наверное, вместо 2ух раз с мамой предпочла 1 раз с мужем (деньги-то те же).

Мы ездили 2 лета подряд, если бы я оставила деньги на след год-подкопить, они бы не дожили до отпуска целый год.
Не надо делать трагедию из всего, я вот тоже домохозяйка, без отпусков и больничных работаю по 12 часов в день Больной ребенок всегда на мне, быт на мне, муж-добытчик! Если есть возможность отдыха-хорошо, нет, ну будем ждать когда будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы