муж едет один в отпуск(

Аноним: Всю мою сознательную жизнь

окей, вы круче, чем муж автора. Пирожок на полке. Муж автора не такой крутой как вы. Ему убиться об стену?

Банкирша: дак и мой бы не сказал. только я бы с ним полетела. мы любим отдыхать вместе. и если одному отпуск оплачен - это вообще красота. и ребенка бы взяли.

у Автора нет денег, НЕТ

дурак ваш муж. подал бы под соусом "денег нет, я так сильно устал, ты не против если я съезжу? а потом буду с двойной силой работать и ты с ребенком поедешь", возможно и прокатило бы. а когда ставят в известность еще и с ремаркой, что денег на вас нет и не будет!, то я б на свой характер ему бы уже чемоданы паковала. в один конец. приедет из отпуска, ключ к замку не подходит, копия заявления на развод у его мамы)

Аноним автор темы: собирается один ехать на 15 дней. Я с ребенком дома останусь, т.к.на нас нет денег у него. Нахожусь в декрете,

Вы ему не нужны. Хватит себя жалеть и успокаивать.

FlashMemory: окей, вы круче, чем муж автора.

Вы реинкарнация ВДУЧА? я вроде сказала, что со мной не сработает переход на личности, мое эго сыто, спокойно и спит в своей теплой уютной кроватке.
Давайте по ситуации автора

Аноним: Давайте по ситуации автора

по ситуации автора я все сказала) ситуация не очень приятная и, возможно,

Аноним №1: дурак ваш муж. подал бы под соусом "денег нет, я так сильно устал, ты не против если я съезжу? а потом буду с двойной силой работать и ты с ребенком поедешь", возможно и прокатило бы.

верно. Но в целом критичного ничего нет. Умная жена под этим соусом еще и плюшек для себе вывертела бы, раз уж муж такой толстокожий:)

красавица: у Автора нет денег, НЕТ

это у автора нет. в моей картине мира - извернуться можно всегда. другое дело, если желания нет.
опять же - подача мужа ... так не делается

Банкирша: опять же - подача мужа ... так не делается

в этом плане дурак, да

Аноним: нет денег - сидим дома

Принес мужик 60 тыс., 40 отдал жене с ребенком, на 20 (с учетом доплаты компании) поехала отдыхать. Где он кого обделил? Всем поровну отдано (при том, что работал один, но он же мужик, он должен). А свозить всю семью да, не может на эти деньги.

Я на стороне мужа автора. Хоть и женщина.

По моим знакомым посмотреть - так разводятся почему-то наоборот не те, кто врозь позволяет себе отдыхать, а те, кто мужа у ноги пытались держать и всюду только вместе, все деньги только семье, а мужу "50 рублей на обед и свободен". Такая вот кривая выборка.

Банкирша: вообще, практически при любом бюджете можно извернуться и найти деньги. ну если есть цель отдохнуть семьей, конечно.

70% страны никогда за рубеж не выезжало (данные ФМС кстати)
Больше половины просто на морях не бывает годами и живут как то...

Тут половина тем - про мало зарабатывает, зарабатывают, не хватает денег

ВДУЧ: Я кстати ответа не услышал - ради чего, почему мужик должен отказаться от оплаченного отпуска конторой? Ммм? Ну кроме "собака на сене", к ноге, сидень и обожать мать и дитя.

Считаю, пусть едет, но потом остается дома с ребенком и едет в отпуск уже жена.
Про невозможность сидеть мужчине с ребенком не надо зачесывать, чаще это просто лень.

Аноним №1,
так может он так и сказал, но сработало - сама придумала, сама обиделась. я за то чтобы плюшки не пропадали.

красавица: в этом плане дурак, да

да дело не в дурости. ему просто плевать на реакцию жены. у меня такое мнение сложилось. если б берег её, её чувства, как-то иначе бы преподнес информацию.

аноним: По моим знакомым посмотреть - так разводятся почему-то наоборот не те, кто врозь позволяет себе отдыхать

Вы с кем сейчас разговариваете? У автора не про отдых раздельно речь. Речь про то, что отдыхает только муж

Тема очень напоминает несколько других тем "гаду дали путевку, отправили в командировку на море, нас не взял гад такой"...

Собственное эго обиженных женщин

ВДУЧ: 70% страны никогда за рубеж не выезжало (данные ФМС кстати)
Больше половины просто на морях не бывает годами и живут как то...

окей. море есть и у нас в стране. и мы не слышали, какие требованию у компании к отпуску. может, они и санаторий на волге ему компенсируют

аноним: По моим знакомым посмотреть - так разводятся почему-то наоборот не те, кто врозь позволяет себе отдыхать, а те, кто мужа у ноги пытались держать и всюду только вместе, все деньги только семье, а мужу "50 рублей на обед и свободен". Такая вот кривая выборка.

а семьи, в которых мужу плевать на мнение жены , разводятся?

ВДУЧ: Тема очень напоминает несколько других тем "гаду дали путевку, отправили в командировку на море, нас не взял гад такой"...
Собственное эго обиженных женщин

Так вспомни фильм "Любовь и голуби"
-Сучка тыыыы, крашенааааа

• Ну почему крашена, это мой натуральный цвет

Аноним: Речь про то, что отдыхает только муж

И что? Человек 3 года содержал семью, честно всё отдавал - и не может себе позволить на свою долю зарплаты (даже не треть, там же еще контора дает на поездку) куда-то поехать? Речь же не идет так, что каждый год муж ездит, а жена никогда. ОДИН раз ситуация. И то нельзя.

Если бы в топе было, что ВСЕГДА только муж отдыхает, а жена никогда - был бы другой разговор.

Банкирша: окей. море есть и у нас в стране. и мы не слышали, какие требованию у компании к отпуску. может, они и санаторий на волге ему компенсируют

Можно гадать долго - вопрос зачем

красавица: Так вспомни фильм "Любовь и голуби"

Кстати да - муж там тоже гад поехал один...

Банкирша: а семьи, в которых мужу плевать на мнение жены , разводятся?

У меня нет таких знакомых, так что про такую ситуацию просто не в курсе.

ВДУЧ: Собственное эго обиженных женщин

давайте так. жена выйдет на работу. а муж, наоборот потеряет ее. или заболеет. будет нормально, если жена уедет в отпуск, поставив мужа перед фактом? только честно давайте. а муж тоже года 3 в отпуске до этого не был

аноним: Человек 3 года содержал семью,

ой, молодец какой. а жена не с его ребенком дома сидит. предложили бы местами поменяться - поди, отказался бы. женился, родил ребенка - неси ответственность. хочешь жить хотелками - живи один и не оглядывайся ни на кого

Анна Иванна: Нормально. А он где и кем работает? Он может так устал, что отдых просто необходим? Мы с мужем можем и отдельно отдохнуть. ну пусть так, но тогда и жене с ребенком путевку надо в др.место

Аноним автор темы: Ему с работы частично оплатят, это весомый аргумент. А если нас брать, то за нас никакой компенсации. Говорит, что если откажется, то его на работе не поймут, и больше помогать не будут. куда поедет? сильно большая доплата за вас?

Банкирша: давайте так. жена выйдет на работу. а муж, наоборот потеряет ее. или заболеет. будет нормально, если жена уедет в отпуск, поставив мужа перед фактом? только честно давайте. а муж тоже года 3 в отпуске до этого не был

Скажите а зачем вы фантазируете и додумываете?

Я два года не ездил в отпуск (работа, здоровье, денег ограничено было) - отправлял жену с ребенком - и чо?
Надо было сказать сидеть по лавкам раз я не еду?

Банкирша: женился, родил ребенка - неси ответственность. хочешь жить хотелками

То есть муж не то что на третью часть своей зарплаты прав не имеет, а вообще нисколько? Если женился - то 100% денег не твои? А если что-то жена дает - так в ножки поклонись, ты же женился - всё, раб, забудь хоть копеечку на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы