мужу нравятся женщины постарше

Аноним ,
Так любовник из- за новизны секса такой ласковый)) мой тоже первые годы до дыр зацеловывал)))
Из моих знакомых " старых" пар не могу никого вспомнить, чтоб жену обнимал постоянно. Сделала вывод, что у них это на секс завязано больше, а нам для души надо)))

Аноним ,
Автор, я два раза высказалась о взаимности, но вам ведь не это надо, вам надо много раз повторить свою правду - и самой убедить себя в ней и и нас.
Автор, я лично вам разрешаю изменять мужу по любой причине. Думаю никто здесь не против.
Один вопросик, а с какой стати вы тогда заморочились какими то мнимыми увлечениями вашего мужа мнимыми старушками?

Аноним,
Я с дуба ещё не рухнула , чтоб делать то, что мне не нравится. Конечно я налижусь в своё удовольствие, если мне это приятно. А если не приятно, то это не ко мне. Ему, кстати, тоже не факт, что от моих облизывания хорошо, особенно когда все это хочется от другой

Старушка на яблоне, заинтересовалась, помочь ему хочу. Чтобы дома хватало. И понять хочется, где моя ошибка, вообщем-то удостоверилась. Он ведь мне не безразличен. Буду думать, как мужа любимого счастливым сделать и необделанным. Мне ласки не жалко, на всех хватит. И не лень.

Аноним ,

Аноним автор темы: ух и люблю же я порыться у мужа в телефоне)) при любой возможности.

Ох, гадость какая - лазить в чужом телефоне. Ну вы вообще... как не стыдно только.

Очень стыдно, нигде больше не смотрю, карманы, сумка, машина нет. В тел.люблюасеныш,

Девушки, девушки, не ссорьтесь,когда я говорила про "облизывание", я не имела ввиду секс... Я понятия не имею, как у них там это. Под "облизыванием" я подразумевала уход и поклонение, гипер внимание и гипер заботу в одни ворота.

Аноним автор темы: конечно неудовлетворена, если только его нужно лелеять, а он сам даже и не поцелует толком.

Ну так в этом все и дело. Если бы Вы были полностью им довольны и счастливы, Вам пофиг было бы, кто там что ему пишет.

Аноним: А кто не хочет почувствовать себя малышом в тепле и заботе?
Думаете, бабам не хочется тепла и ласки?
Всем хочется.

Тепло и ласка не всегда проявляются именно к малышам. Лично я себя никаким малышом чувствовать точно не хочу. Терпеть не могу такого.

Аноним: "рожденный брать-давать не может"

Самое интересное, что в одной семье с одним супругом/ой человек может только брать, а потом с другим партнером вполне начать и отдавать. Человек же не плоский как кукла картонная. С какой стороны к нему подойдешь - то и получишь в ответ.

Аноним автор темы: заинтересовалась, помочь ему хочу. Чтобы дома хватало. И понять хочется, где моя ошибка, вообщем-то удостоверилась. Он ведь мне не безразличен. Буду думать, как мужа любимого счастливым сделать и необделанным. Мне ласки не жалко, на всех хватит. И не лень.

Об том и речь... Удачи Вам!
Аноним ,
Аноним ,

Рыба Акула: Свекровь у меня не плохая,но достаточно эгоистичная,все только "я и мне",любит внимание,похвалу и т.д

А кто внимание и похвалу не любит?
Большинство любит, чтоб их ругали и были к ним равнодушными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы