мужу нравятся женщины постарше

А любят они их потому, что не эгоистки. Мужчину ценят. Понимаете? А себя принцессами не ставят

Мне в авторе тоже не хватило душевности и тепла. Мужа автора понимаю. Странно что автор за столом слове ки отказывается подавать - чем же они губы вытирают и губы? Автор не пачкается видимо, и вообще она вся в белом
Автор, вам муж не даёт тепла и ласки, вы тоже жадничаете в ответ. Разводитесь и будет вам обоим счастье

Аноним: Эгоисток очень много

это нормально. мамсиков просто еще больше.
мой бывший тоже со старушкой живет.

аноним,
Это ненормально. Думать только о себе и никого вокруг не видеть

Аноним: аноним,
Это ненормально. Думать только о себе и никого вокруг не видеть

не нормально выбирать себе в жены бабу, которая не удовлетворяет всех потребностей, а потом налево смотреть или требовать того что дать не могут.

Старушка на яблоне: муж не даёт тепла и ласки, вы тоже жадничаете в ответ.

Была такая знакомая семья. Жили-мучались, развелись, как только дети выросли. Она осталась одна ( самодостаточная, ее устраивает), он сошелся с женщиной старше себя лет на 7, расцвел, язву вылечил, в общем, все хорошо у всех троих. Но... прошло 9 лет, эта сожительница заболела серьезно, а он быстренько начал искать следующую одинокую моложавую старушку. Привык, что его облизывают...

аноним,
Ой дак видите в чем дело. Невозможно себе ВЕЗДЕ соломку под стелить, все продумать.
Я знаю такого молчела. Выбрал ровесницу она его неудовлетворяет ваще никак. Он гуляет именно с женщинами по старше. Ко мне тоже подбивал, но я отшила. В чем то вы правы

Тоже серьезная: а серьезно, а он быстренько начал искать следующую одинокую моложавую старушку. Привык, что его облизывают...

Правда жизни

А вобще ко мне очень много мол мужчин клеится. На 8-10 лет моложе. Мамочкой себя не считаю. Просто характер у меня покладистый. И еще сексуальность исходит. Внешность средняя
Я их отшиваю всех

Тоже серьезная: . Но... прошло 9 лет, эта сожительница заболела серьезно, а он быстренько начал искать следующую одинокую моложавую старушку.

Ага, нужны такие бабульки только потому, что родить не собираются больше и всю себя отдадут пареньку, всю нереализованную материнскую заботу(а он себя малышом чувствует), до тех пор, пока ей самой забота не понадобится.

А кто не хочет почувствовать себя малышом в тепле и заботе?
Думаете, бабам не хочется тепла и ласки?
Всем хочется.
И не все, слава Богу, готовы положить себя на алтарь мужского слабенького эго маменькиного сынка.
А потом, отдав последние силы на него, будут удивляться, а как он мог меня бросить, когда я заболела- да потому, что он не способен отдавать, а только брать.

У меня отец младше мамы. Прожили 30 лет, последние 2 года мама тяжело болела, год лежачая была, отец из под неё и ровно и кров. И гной убирал и с ложечки кормил, проклятия слушал. А когда мама умерла оказалось, что эти два года у него была женщина, которая его ждала.
Да и все эти фантазии на тему какие мужики мамочкины сынки чаще всего просто фантазии - не может брошенка принять тот факт, что "со старушкой" ему просто лучше - подвох ищут.
А насчёт облизывал мальчика ... А старшего не надо облизывать? Он ещё и старится быстрее и болеть может раньше начать...
В общем молодые бабы тол ко через боль могут понять, что за мужем ухаживать надо и ходить и лелеять и что это не только мамочек отличает, что это просто миссия женщины

Старушка на яблоне,
Согласна

Аноним,
согласна на 100 процентов!

Ой девоньки не в годах все же дело
Люди любят, когда их любят. И мэ, и жэ. Все хотят любви и ласки.

Старушка на яблоне: А старшего не надо облизывать? Он ещё и старится быстрее и болеть может раньше начать... Получается, пока старшая может облизывать, с ней и живут, а как состарилась, тут же ищут следующую. Это пример моих знакомых. Мы дружили семьями, пока они с женой жили. Сейчас не дружу, но общаюсь с ним и сожительницей, поэтому в курсе.

У меня на сайте знакомств даже в анкете есть вопрос:"что мужчины готовы дать в браке"? Один мужчина ответил честно:"рожденный брать-давать не может"

Тоже серьезная,
А у младших не так?
В корень надо смотреть в лбом возрасте и не облизывать маргиналов.
Мой старый знакомый говорит: не торопись, а то успеешь))) есть ведь ряшки от него, за которые ты будешь продолжать его облизывать. Кому то надо чтоб он полы мыл и ужин готовила, а кому то дом за городом мало.
Ну и облизывала и ушёл, говно то не я - он. Мне за себ я не стыдно, я все правил но делала в семье жила семьей уважая мужчину. Ну с мужчиной ошиблась. В след раз учту ошибки выбора, но в семье то по другому жить не буду - буду так жу облизывать. Да. Я такая и облизывать моё нутро - найдётся то кто это оценит

Аноним, как четко, про моего мужа.

Старушка на яблоне, о какой миссии вы говорите, вы мазохистка? Взаимно все должно быть, и ласки и поцелуи. И дела и прочее прочее. Я вот влюблена была так, что себя не помню, только им жила, а он лишь пил с меня! Сейчас повзрослела может быть, понимаю, что жизнь одна и тоже хочу быть любимой. Разводиться я с ним не стану, много порывов было, люблю его, и мне больше никто так не нравится, как он. Выход нашла- любовник, много ласковых слов, ласки, нежности. Даже слишком много, назойливо можно сказать. А муж очень интересный, умный, приятный мужчина, ребенка обожает, меня любит своей любовью. На ласку скуп. Я смирилась.

Старушка на яблоне: найдётся то кто это оценит

Не факт, зато налижитесь по самое не хочу-лучше от этого только не вам, а тому, кого лижут

Аноним ,
О какой любви вы говорите рядом со взаимностью? Любовь взаимности не ищет - она отдаёт бескорыстно. Так что вы мужа не любите. Он вам не даёт того что вам надо и вы с ним Не разведетесь никогда - мазохистка вы.
Это первое что мне бросилось в глаза. А второе...
А я сказала что не взаимно все должно быть? По моему я вполне ясно выразилась, что я ощущаю свою миссию - она в облизывании да. Чтобы её выполнить мне естественно нужен мужчина, который оценит моё желание ухаживать за мужем. Это не взаимность?
На а не ласкает и не целует - Вы зачем такого выбрали? Зачем вы выбрали такого, за которым вам ухаживать не приятно, с которым нет взаимности. А ведь её нет - об этом и тема. У вас любовник. Вы воете мужу. Это взаимно? Он вам тоже воет и любовницу имеет? Вы сейчас тут себе в оправдание рассказываете что муж любит старушек. По факту вам хочется, чтоб это было так и вы оставались вся в белом и муж виноват.
Ваш муж живёт на разрыв между старушками и вами ( если вам поверить и сыграть в вашу игру виновности мужа). Вы живёте на разрыв между мужем и любовники. А мазохистка я мило
Сори, конечно, но я в гармонии со своей миссией и мужем. Любовников у нас нет. Заботы и внимания у нас в семье хватает каждому. Желаю и вам быть такой же мазохисткой

Старушка на яблоне,
Извините, если вам нравится облизывать в одни ворота, пожалуйста. Каждому свое. Но когда и тебя облизывают и желательно каждый день, это очень приятно. Вам делают приятно? Или вы получаете удовольствие только когда отдаете? Я не хочу с вами спорить и никак не хотела оскорбить. Мужу я сполна дала, он в любви , заботе и ласке купался много лет, я другой стала, и понимаю,что так больше не могу и тоже хочу, чтобы и меня по голове погладили и пожалели.

Аноним ,
При чем тут мазохизм? Если самой в кайф? Если Я не могу не целовать и обнимать? У меня муж тоже скуп на ласки. не считаю, кто сколько обнял. Я т очно больше в сто раз)))
Могу прямо подойти, и попросить обнять, поцеловать, если мне надо.

А насчет постарше.. Так кому постарше, кому помладше, помладше даже обиднее наверное, не скажешь фи дурак, старушек любит)))

Иркенбабаевич ,
Думаете, я не прошу)). В основном только так и тактилимся) по моей просьбе. Я попрошайка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы