мужу нравятся женщины постарше

Пишет моему мужу женщина, пишет вроде, как по делу. Но сегодня ее диалог зашел дальше. Написала, что я когда в первый раз увидела тебя, так подумала, везет же бабам. Такой красивый мужчина. Покажи дочь, хочется чтобы на тебя была похожа. И написала жаль, что похожа на маму. Хотя она меня не видела. Добавила, ты только ничего не пойми, пишу без всяких мыслей левых.

А с чего Вы решили, что она ему нравится? По тексту он ей нравится, причем внешне.

Где муж в этой переписке?

Как название темы соотносится с текстом сообщения?

Он рано без мамы остался. Чувствую, что он сам к ним тянется. Чего б она с ним переписывалась. Видно, чувствует ответную реакцию мужа.

Аноним ,
А вы почему его смс читаете? а? Щас вам напишут как это плохо. У него и спросите.

Как давно рассказал что ходили в сауну с работы. В компании дама была, когда все из парилки вышли, она в невзначай скинула простынь. И муж мне так невинно, а что такого, она же в парилке. Тогда почему при других не скинула? Отзывался он о ней всегда с теплом. Дама старше почти в два раза

Аноним автор темы: Чего б она с ним переписывалась. Видно, чувствует ответную реакцию мужа.

Вообще связи не вижу. пятница, напилась может, да малоли что

Аноним автор темы: Отзывался он о ней всегда с теплом.

А с чего Вы решили, что именно возрастом она его прельщает?

Аноним автор темы: Он рано без мамы остался. Чувствую, что он сам к ним тянется.

У меня муж тоже без матери остался в школьном возрасте. Есть немного такой компенсаторной потребности в ласке и заботе (на фоне вполне сильной позиции в отношениях М и Ж), но при этом я немного моложе его. Такому мужчине не возраст важен, а некоторые душевные теплые акценты в отношениях с женщиной, мягкость, доброта, искренность. Возможно, ему этого в Вас не хватает, а вовсе не возраста.

Аноним, ух и люблю же я порыться у мужа в телефоне)) при любой возможности. У меня ревности нет. В основном как сигнал на пересмотр наших отношений. ладно молодые, ну эти женщины в возрасте. Не могу я ему маму заменить, пыталась, но чувствую себя в такие моменты очень старшей, слишком мудрой, да и жалеть мне его не хочется, он как ребенок становится, а ребенок у нас уже есть.

Mrss, я понимаю, только сама без отца росла, от мужа не чувствую ласки и тепла, только его нужно лелеять и заботиться о нем.

Аноним автор темы: от мужа не чувствую ласки и тепла, только его нужно лелеять и заботиться о нем.

Ну это только означает, что он не соответствует Вашим потребностям. При чем тут его собственные потребности? Это не взаимосвязанные вещи.

И эта дама, которая переписывалась с ним, по моему уже готова. Скоро должна приехать, он может ее уехать встречать, типа помочь. И что теперь, отпустить)? Самой смешно, ржу. Сцену ревности по старушке мне стыдно закатывать. Или отпустить его, пусть на груди согреется?

Аноним автор темы: Как давно рассказал что ходили в сауну с работы. В компании дама была, когда все из парилки вышли, она в невзначай скинула простынь. И муж мне так невинно, а что такого, она же в парилке. Тогда почему при других не скинула? Отзывался он о ней всегда с теплом. Дама старше почти в два раза

Мне кажется, если бы между ними что-то было реально, он помалкивал бы в тряпочку. А так просто отозвался хорошо о ней и все. Или ему о других даже подумать хорошо нельзя?

Mrss,
Ну да, ну да. Развод не предлагать)))

Аноним автор темы: И что теперь, отпустить)?

А он без спросу из дома не выходит? Вы точно ему не мама?

Аноним автор темы: И эта дама, которая переписывалась с ним, по моему уже готова.

Она, может, и готова. А он? Не факт. В любом случае ему чего-то в Вас не хватает, причем именно душевного, похоже. Думайте...

Mrss, это он в самом начале рассказал, сейчас говорит, что не видит ее. И возможно, я и забыла о первой даме, но тут вторая заботливая появилась и как-то все вспомнилось и пазл сложился.

Mrss, буду думать, перед ее приездом буду кормить его с ложечки, гладить спинку и поголовке, чтобы ему дома хватало тепла) еще можно салфеточку подать, если ротик испачкает.

Аноним автор темы: возможно, я и забыла о первой даме, но тут вторая

А, я не поняла, что их две.

Аноним автор темы: перед ее приездом буду кормить его с ложечки, гладить спинку и поголовке, чтобы ему дома хватало тепла) еще можно салфеточку подать, если ротик испачкает.

Вероятно, Вы просто неудовлетворены его отношением к Вам, поэтгму так шутите. Реально приятному во всех отношениях мужчине вполне даже хочется погладить по спинке и все такое.

Mrss, конечно неудовлетворена, если только его нужно лелеять, а он сам даже и не поцелует толком.

Ладно, пусть делает, что хочет, а мне надоело. И тоже хочется тепла и ласки, взаимной. Этим взрослым теткам нужно его тело, а ему их забота, рада, что нашли друг друга.

У меня свекр,после развода со свекровью,ушел к женщине которая была его старше лет на 5.Свекровь моложе его на 2 года.Сейчас свекр женат на женщине которая намного его старше,видимо женской заботы ему не хватало.Сейчас жена с ним как с ребенком возится,видимо именно такие отношения ему и нужны были и раньше.Свекровь у меня не плохая,но достаточно эгоистичная,все только "я и мне",любит внимание,похвалу и т.д.Видимо свекру не хватало заботы и внимания,нашел его на стороне и нашел именно с женщинами старше его.

Рыба Акула: .Свекровь у меня не плохая,но достаточно эгоистичная,все только "я и мне",любит внимание,похвалу и т.д.

Эгоисток очень много

Аноним автор темы: Чувствую, что он сам к ним тянется.

ну то, что он бабушек через дорого переводит еще ни о чем не говорит))) успокойтесь, автор.

Зря смеетесь. У меня была знакомая на тот момен. Им было по 30 лет,есть сын. Муж ее не урод на лицо. В общем ушёл от нее к бабе 51года пробегу. Развод и все прочие прелести из-за бабки,а там реально бабка. Есть тетки ухоженнын,а там "черти чо и сбоку бантик". Причем их романс длился2 года,жена ниче не щнала,а тот типа на работу усиленно ходит,только сволочи платят мало.

Очень много мужчин любят женщин постарше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы