Сказала правду - обиделся!

аноним автор темы: 100 долларов за месяц

аноним автор темы: есть не большой пассивный доход

аноним автор темы: я сейчас тоже на нем самом-тыщ 30 с трудом

вы как бы оба не умеете деньги зарабатывать, не?
по теме поняла, что детей нет у вас, то есть молодые должны быть, тогда либо вы практически студенты или того возраста, либо и не светит больше зарабатывать по жизни, если постарше

Черноснежка: взаимные претензии и связывают?

Похоже...

Черноснежка: по теме поняла, что детей нет у вас, то есть молодые должны быть, тогда либо вы практически студенты или того возраста, либо и не светит больше зарабатывать по жизни, если постарше

не, угадали - парадокс но мы вполне нормально живем в коттедже , сдаем квартиру свою в Аквамарине , 2 машины средние
ребенок есть, достатчно взрослый-так и называет нас "странные существа " и призывает не ругаться из за денег

бизнес у нас был не большой хотя вполне стабильный (не без проблем, но на все хватало), но благодаря доброте мужа чуть ли не из лап его выдрало у нас родное государство около 2 лет назад-работать стало не возможно, а муж занимался этим делом 15 лет и я 6
мы реально потерялись- растерялись
вот и "ищем себя" выброшенные и неприкаянные
я и цели наметила и делаю что то хоть и тоже не очень успешно, но я и не баба-конь так то, хотя может уже пора становится ею

муж тоже делает-пусть играется , ладно)))

аноним автор темы: обозвал меня не благодарной- лежит надулся...

и вот в чем я не права?

У меня отец такой. Всю жизнь его мама на себе волочет, а он все обижается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы