Сказала правду - обиделся!

аноним автор темы: но если уж ты разучился зарабатывать деньги- смирись уж как то и признай это-вот я о чем

Автор, а чем это Вам поможет, что он что-то осознает? Денег добавится?
Если раньше мужчина прилично зарабатывал, а теперь получает меньше прожиточного минимума и так долго ничего не предпринимает, это неспроста.

аноним автор темы: но если уж ты разучился зарабатывать деньги- смирись уж как то и признай это-вот я о чем

так объясните ему популярно, что как только он признает, что чмошник и неудачник, Вы сразу от него отстанете. Может он не врубается.

Salina137: У меня муж когда-то начинал работать на фрилансе.

я сейчас тоже на нем самом-тыщ 30 с трудом пока, так как не так давно там работаю...иногда ночью-некоторые заказчики выматывают
у меня потом иногда болит сердце и давление низкое
муж ругался ворчал чтоб завязывала-мол я ж устроился..

прям как обманщик какой то будто
зачем это нес ?

Автор, у всех бывают черные полосы, можно и поддержать и потерпеть, но мужик который два года, два года, Карл!! приносит домой шесть тысяч уже не заслуживает поддержки, при условии, что у него со здоровьем все в порядке.

аноним автор темы: зачем это нес ?

Он Вам врёт.
Или у него долги и кредиты. Как вариант.

Mrss: и так долго ничего не предпринимает, это неспроста.

милые вы мои, Я НЕ ПСИХОЛОГ И НЕ ПСИХИАТР, чтоб в этом разбираться и к спецам эти его и на веревке не затащишь- и мне нужно работать, а не думать об его душевном состоянии

Irma007: который два года, два года, два не приносит...устроился в конце марта

П. Листермaн: Или у него долги и кредиты

все это платим с других доходов-они не огромные но на обязат. платежи хватает

красавица: неудачник, говорила открыто-не врубился

аноним автор темы: все это платим с других доходов-они не огромные но на обязат. платежи хватает

Я про те, о которых Вы не знаете.

П. Листермaн: Я про те, о которых Вы не знаете.

нет , мой муж не гнилой ни разу - это 200 %
и работает часто из дома-все на виду

аноним автор темы: нет , мой муж не гнилой ни разу - это 200 %

Ой, дорогая автор, таких жён знаете сколько? У Чикатило тоже семья была. И ребёнок. И тоже жена ни ухом, ни рылом.
Вы сами-то понимаете, что сейчас даже раздатчики листовок столько не получают? Что тут нечисто и супруг Ваш лжёт как минимум?
А если не лжёт и столько приносит реально дохода, то у него что-то с головушкой.

П. Листермaн: Вы сами-то понимаете, что сейчас даже раздатчики листовок столько не получают?

понимаю, но у него там %ты какие то мизерные- я ему примерно расклад давала как устроился что скорее всего нечего ловить... продал вроде тыщ на 800 ... ну вот зачем лез туда ? не понятно !!!

сидел бы дома

Гонит он. Раз у вас есть какой-то пассив (сдача хат, проценты..)- вот он и на расслабоне. Ну и вы на еду всяко принесете. Можно и два, и двадцать два года "искать себя"

Уважаемый автор, у Вас с мужем семейные проблемы налицо. Это не неудачник, который зарабатывает всего 100 баксов. Если, по Вашим словам он весь навиду, то Он демонстративно устроился работать. Вы хотели, чтобы он работал? Он работает. А дальше сама-сама. Вот тогда действительно "Неблагодарная".
Вы, случаем, за его счёт не пытаетесь самоутвердиться?

аноним автор темы: мне нужно работать, а не думать об его душевном состоянии

Так работайте и не рассчитывайте на него, как уже решили.
Если Вы не хотите думать о его душевном состоянии, то о чем тема, что муж обиделся на Ваши слова? Нелогично...
Не нравятся Вам его доходы - не живите с ним в конце концов. Вы его ни мотивировать, ни заставить приносить больше денег явно не можете. Ну и оставьте эту тему уже.

Tipok: Вы, случаем, за его счёт не пытаетесь самоутвердиться?

нет, не пытаюсь

если бы что то "психологическое семейное " было, но все равно хоть 20-ку или 30 ку зарабатывал-и это ОЧЕНЬ мало на фоне его прежних заработков!, а тут вообще(

Tipok: демонстративно устроился работать может быть(

Mrss: Вы его ни мотивировать, ни заставить приносить больше денег явно не можете. нет, но вот сейчас опять уволится и начнется-эти резюме, поиски и прочая дрянь! и все меня просить будет ! и все опять без толку! надоело! ну как донести до него уже что нефиг?

аноним автор темы: и все меня просить будет

Под пистолетом? Если нет, то пошлите его, пусть сам разбирается, если Вы ему помогать не хотите.
Как-то не очень понятно, что вас вообще связывает.

Mrss: что вас вообще связывает. все, кроме работы, я считаю что деловая жизнь мужа (если есть таковая) женщину вообще касаться не должна

Mrss: Под пистолетом?

ну обижаться будет жестко

аноним автор темы: я считаю что деловая жизнь мужа (если есть таковая) женщину вообще касаться не должна

Поэтому принимаете живое участие в его трудоустройстве

аноним автор темы: ему примерно расклад давала как устроился что скорее всего нечего ловить.

?

аноним автор темы: ну обижаться будет жестко

Так у Вас же есть острое желание

аноним автор темы: не думать об его душевном состоянии

Ну?

У Вас в поведении никакой логики нет, а Вы хотите получить от мужа четкий отклик на свои слова и действия. Это нереально. Правила игры обозначайте четко: даю столько-то времени на достижение такого-то уровня доходов (реального). Не будет - перестаю кормить/развожусь...

Автор, Вы запутались. Вы для себя чётко не определили:чего именно желаете от мужа. Что имеете:нехватка денег на жизнь (без обязательных платежей) + Вы пашете за 300 +Он работает за 100 баксов (не пашет). Именно его "не пашет" Вас и бесит. На мой взгляд, когда для себя поймёте, что должен делать или сделать муж. Свои хотелки обозначьте со срокмми чётко, ясно и конкретно (без эмоций). Про это уже писали выше. А потом смотреть за мужем. Вот тогдато ситуация и разрулится. Вы либо оставите мужа или останитесь с ним, но с изменившемся, если так уместно сказать. Возможно и у него списочек претензий найдётся. В конце концов, лучше одной и без нервов, чем надеяться на партнёра и получать от него пресловутые 100 баксов и всю ситуацию по новой.

Tipok: списочек претензий найдётся.

кого там! рулон туалетной бумаги исписать может

все разрулили короче-помирились

аноним ,

аноним автор темы: принесенных 100 долларов за месяц врет он
аноним автор темы: обозвал меня не благодарной за 100 баксов? автор вы кролик и вас разводят
аноним автор темы: больше правда ничего не жду

аноним автор темы: а деньги я и эти не возьму

какая хорошая женсчина!!! мечта просто!!! а чего бы ему вам нести, если и эти вы не возьмете? а чего бы вселенной вам денег подбрасывать, когда вы не берете....
а в начале темы хотела я вам написать, что разводитесь, как-то думала, что у вас амбиции не на 100 бакосв, а на 200-300, я ошиблась, у вас амбиций вообще нет, так что сидите уже с тем, что есть - вы его достойны

аноним автор темы: я считаю что деловая жизнь мужа (если есть таковая) женщину вообще касаться не должна

Mrss: Как-то не очень понятно, что вас вообще связывает.

Tipok: Возможно и у него списочек претензий найдётся

аноним автор темы: рулон туалетной бумаги исписать может

взаимные претензии и связывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы