Сказала правду - обиделся!

устала за последние 2 года от нищенских, а то и вовсе никаких (это чаще) заработков мужа
сама я тоже не "баба-конь"-зарабатываю не много , но стараюсь
в принципе смирилась и от мужа ничего не жду
отчетливо понимаю что надо мне как то что то..поднапрягаться в общем иначе семья с голоду помрет
еще и здоровье подводит как назло

и вот сказала после принесенных 100 долларов за месяц "я на тебя не рассчитываю" ...ну что я не права? чернорабочие в африке наверное больше зарабатывают?
а я еще должна восхищаться и быть благодарной?
тем более обещал-подожди скоро заплатят нормально, я же работаю...вот зачем это говорить? раздражает просто!

обозвал меня не благодарной- лежит надулся...

и вот в чем я не права?

аноним автор темы: Сказала правду - обиделся!

а Вы на что рассчитывали? что вскочит, встанет по струнке и побежит вагоны разгружать?

аноним автор темы: .вот зачем это говорить? раздражает просто!

Татьяна Вакалюк: что вскочит, встанет по струнке и побежит вагоны разгружать?

да нет, чтоб сидел на одном месте ровно и по дому помогал
больше правда ничего не жду

аноним автор темы: и вот сказала после принесенных 100 долларов за месяц

ему зп в долларах платят?

аноним автор темы: и вот в чем я не права?

вы - ни в чем, а вот он пусть и живет на свои 100$

аноним автор темы: чтоб сидел на одном месте ровно и по дому помогал

и говорите при этом:

аноним автор темы: я на тебя не рассчитываю

После этого надо бежать и помогать по дому?

Татьяна Вакалюк: и говорите при этом:

не рассчитываю как на добытчика семьи-он понимает, о чем я

-Аноним-: ему зп в долларах платят?

ну в рублях это звучит еще грустнее а в доллары пока переведешь, ну вроде как успокаивают меня что ли эти расчеты маленько

Нук его наверно тоже не забавляет ситуация? Или он диван давит и жалуется?

Чудная: Нук его наверно тоже не забавляет ситуация?

но меня то тоже поймите, как это все достало почти за 2 года

аноним автор темы: но меня то тоже поймите, как это все достало почти за 2 года

он кем работает?

-Аноним-: ы - ни в чем, а вот он пусть и живет на свои 100$

нет конечно, во-первых заработал в свое время и есть не большой пассивный доход
и не мудак какой то вовсе

но если уж ты разучился зарабатывать деньги- смирись уж как то и признай это-вот я о чем

а.н.о.н.и.м.: он кем работает?

был предпринимателем, сейчас в продажники пошел

У него и так работа сволочная, если еще и вы мозг пилите - хоть в петлю

Вы из деревни? Он в сельпо столько заработал? Там больше платят.

Есть у меня подружка, так ее муж (бывший) в 90-е годы все лежал на диване под лозунгом "А что я могу, если нас без содержания отправили?" Подруга тянула ребенка и его. Когда надоело и она его таки выпнула, он ушел жить к маме, а та не дурочка - купит колбаски 100 граммов, съест - и опять холодильник пустой. Так муж этот мгновенно на работу устроился, стал зарабатывать очень недурственно. Вернулся в семью. И ТУТ ЖЕ потерял эту работу, лег на диван, "а что я могу" эт цетера. Ушел к маме, нашел работу ... после, по-моему, пятого такого раза "тудым-сюдым" развелись окончательно.
Мужчины такого типа где можно, там и не работают. Как припёрло - сразу что-то могут, оказывается. Но их не переделать. Или мириться и тащить всё самой, или искусственно создавать критические условия.

П. Листермaн: Вы из деревни? Он в сельпо столько заработал?

в фирме оптовой

Мужик за месяц заработал 6 тыс. рублей? а где так щедро платят? или у него работа два дня в месяц?

аноним автор темы: обозвал меня не благодарной- лежит надулся...

заааааинька... обиделся... целых шесть тысяч принес в клювике:)) трудяга:)

Автор, либо поднимаете своего диванодава на трудовые подвиги, либо лишаете его довольствия/ кормите исключительно Дошираком - пачка в день. Как поработал, так и полопал.

У нас дворник получает 15 тыс. за один участок, у него их два.

аноним автор темы: сейчас в продажники пошел

ну...может, отрасль какая-нибудь вроде транспортной компании? вот при каждом звонке обзвонщика искренне удивляюсь, что эти люди зарабатывают вообще, в принципе. На почте и то тысяч 18 будет и мужчин ценят.
Хочу сказать, что может, не все зависит лично от него. А если так, то пилите или не пилите, дров больше-то не будет.

аноним автор темы: в фирме оптовой

Вы не думали, что у него: а) баба, б) вторая семья, в) он просто ныкает от Вас деньги?
Нельзя столько зарабатывать.

Татьяна Вакалюк: дров больше-то не будет.

так мне уже и не надо
об этом и тема

П. Листермaн: Вы не думали, что у него: а) баба, б) вторая семья, в) он просто ныкает от Вас деньги?
Нельзя столько зарабатывать.

нет ничего этого
а деньги я и эти не возьму

аноним автор темы: нет ничего этого

Тогда что есть? УО в стадии идиотии? Нельзя столько зарабатывать взрослому вменяемому мужику, если только не врать.
У заключённых доход помесячный больше.

аноним автор темы: но если уж ты разучился зарабатывать деньги

благодаря вам разучился

У меня муж когда-то начинал работать на фрилансе. Нельзя даже сказать, что он зарабатывал копейки. Он тратил на это все время и не зарабатывал практически ничего. Вкладывали в это мы больше, чем получали
Я сейчас себя очень ругаю, что позволяла себе язвительные замечания типа: "Наверное когда-нибудь мы сможем твоей подработкой за интернет заплатить". Не понимаю, как он не сдался. Сейчас мы на эти деньги живем - купили машину и платим ипотеку...

П. Листермaн: Нельзя столько зарабатывать взрослому вменяемому мужику

вот и меня это раздражает
уж лучше нисколько, чем ходить, вкалывать

3illionaire: благодаря вам разучился
да, может и я не вдохновляю, но и не держу

аноним автор темы: а деньги я и эти не возьму

Че эта? У вас с мужем соревнование что ли: кто сильнее и пафоснее надуется на другого?
Денежки забираете, и в общий котел, а на работу он пусть пешком ходит, и много думает, где заработать денег на прокорм семьи.

аноним ,
Ну признает и что? У вас денег больше в семье станет или вы сами сразу же мильены пойдете зарабатывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы