Пахнет изменой или уже воняет?))

Не придумала,
Согласна полностью, защитная реакция у мужика сработала, и видимо собирается и дальше навешивать лапшу на уши..дальше будет просто умело маскироваться, пароль на телефон поставит.

Аноним автор темы: Да, в тот раз я действительно поверила ему, но сейчас как глаза открылись. Я в полной растерянности что делать сейчас(((

Поверить в себя и полюбить себя же. Станьте загадочной, отлучайтесь куда-нибудь то вечером, то в выходной и как бы случайно принарядитесь. Еще один прекрасный признак, что что-то не так - таскайте везде с собой свой сотовый - в туалет, в ванную, забывайте его на беззвучном режиме. Сделайте так, чтобы теперь он поволновался - мужики они собственники, ему никакая там симпатичная сотрудница не нужна станет, если почувствует, что тут свое - родное - чего-то чудит, мудрит, скрывает и, возможно, влюбилось.
Это все, конечно, лишь мое мнение, но я уверенна, что многих загулявших мужиков отрезвила бы ситуация с якобы загулявшей женой.

Аноним автор темы: . Я в полной растерянности что делать сейчас

Ничего. Вы же сейчас будете переживать, что там у него что-то есть , здесь вам скажут , что причину в себе надо искать, а ее может не быть вовсе, просто мужик решил пофлиртовать, а может скучно стало ему, а может еще 33 причины. И все они сплошное "может".
Просто уважайте свое здоровье- спокойствие, выходите на работу и все. А там видно будет.

да все они такие, пофлиртовал не много, мужик же он, тем более у него работа - дом, вообще ни чего страшного не вижу....тем более с такими интервалами вы что-то из пальца высасываете...

Не придумала,
Спасибо за совет) с верой в себя все отлично, выгляжу хорошо, внимания хватает и комплиментов, правда от других мужиков(( недавно ездила к подруге на др и там просто отбоя не было от холостых парней. Я была просто уверена в том, что при симпатичной ухоженной жене мужик не будет так смотреть по сторонам как при толстенькой сварливой женушке. Я ошибалась. Жду не дождусь когда на работу выйду, хочется больше общения. А к Вашему совету прислушаюсь и сделаю так, интересна его реакция.

Аноним ,
Да не важно как вы выглядите, внимания ему не хватает, вот и все, мало кому в первые пару лет рождения ребенка удается сохранить баланс между вниманием мужу и ребенку..там легкость, красивый животик, а дома колики, зубы и памперсы

Аноним , Я просто была в ситуации, когда мой будущий муж (тогда был сожителем другой девушки) загулял со мной. Она терпела, не замечала как бы, потом когда он скрывать перестал, что со мной время проводит, она просила его предохраняться. У нее не было шансов рядом со мной - он слишком давно был в меня влюблен. Но когда он увидел ее, выходящую из неизвестного ему авто, он не мог свою ярость и ревность при мне скрыть - она то своя, с которой он несколько лет прожил, а я кто? со мной конфетно-букетный период, когда еще даже привычки друг к другу нет, одни страсти. Вот если б она тогда сыграла, как надо, наверное, у меня шансов не осталось бы, а она продолжила прощать, терпеть и просить.

Не придумала: Станьте загадочной, отлучайтесь куда-нибудь то вечером, то в выходной и как бы случайно принарядитесь.

Это предбрачные игрища, которые вы путаете с решениями зрелой уверенной в себе семейной женщиной. В такое играют 20- летние девочки " а я ему , да чтобы он"

Не придумала,
Да уж)))) и такое бывает. Ну я решила так для себя: еще что-то подобное вижу - чемоданы в зубы и вперед к красивому животику. А пока буду просто бдительнее к нему

OlgaZagloo: Это предбрачные игрища, которые вы путаете с решениями зрелой уверенной в себе семейной женщиной. В такое играют 20- летние девочки " а я ему , да чтобы он"

Возможно, это мои фантазии и заблуждения
А решение зрелой уверенной в себе женщины может быть отлично от желаемого ею результата. Соберет она чемоданы на что рассчитывая? конечно, чтобы он в ноги пал и прощения молил и клялся, что больше такого не повторится. А если не кинется? А если уйдет к той, с красивым животиком? Мне кажется, тут хитрее надо быть, если мужа удержать хочется. Я вон выше сказала, что мужа выгнала бы уже, а вот фигушки - подумала и решила, что вряд ли, так легко он от меня отделался бы Я знаю своего мужа и знаю, как можно им манипулировать (как и многие жены, наверняка знают о своих мужьях)), поэтому и действовала бы, скорее всего так, как чувствовала бы - на одного вид собранного чемодана подействует, на другого, загадочная жена, которой "фиолетово", где муж, с кем, кто ему смс пишет.

Не придумала: А если не кинется? А если уйдет к той, с красивым животиком? Мне кажется, тут хитрее надо быть

Отделяйте реальную жизнь от "хитрых игр и интриг", пожалуйста, это СЕМЬЯ - здесь нет места театральным постановкам. Можно и доиграться, но если вам 20, то ваш вариант вполне

Не придумала: Я знаю своего мужа и знаю, как можно им манипулировать (как и многие жены, наверняка знают о своих мужьях)

Многим женщинам достаточно просто сказать мужу о своих чувствах и желаниях, а не начинать "театральную постановку" издалека. Если уж мужчине ВАЖНА его женщина, ее слов вполне достаточно.

OlgaZagloo: Многим женщинам достаточно просто сказать мужу о своих чувствах и желаниях, а не начинать "театральную постановку" издалека. Если уж мужчине ВАЖНА его женщина, ее слов вполне достаточно.

Вы, конечно, в чем-то правы, но все же, думаю, рассуждаете утопично. Если мужчине важна его женщина, он станет год крутить шуры-муры? Я говорю скорее о том варианте, когда все уже шатко-валко, но хочется остаться с мужем, а не без него. Просто считаю, что закатывание истерик и выставление за дверь в целях сохранения семьи не лучший вариант. А просто выражение желания женщиной...ну как-то я не представляю, что муж гуляет год и по первому требованию, просьбе, заканчивает это делать.
Но, собственно, рада быть лишь теоретиком, поэтому не спорю и допускаю, что в корне не права и, быть может, сама вела бы себя совсем иначе.

Ребенок подрос. Мужу уделяйте внимания побольше и не прессуйте мужика.. При случае- разглядите энту сотрудницу на ближайшем корпоративе. Обозначьте свое присутствие. Так сказать, пометьте территорию. Ну и не сравнивайте прекрасную себя с ней. В ней - замечаем только недостатки.. В Вас- сплошные достоинства.

Не придумала: Если мужчине важна его женщина, он станет год крутить шуры-муры?

Станет. Это же мужчины Могут даже беспричинно это делать .

OlgaZagloo: Могут даже беспричинно это делать

Беспричинно - это, имхуется мне, когда беспорядочно А когда целенаправленно с одной и той же - ...нее, согласна, лично знаю случаи, когда с одной долго гуляют и даже ребенок от нее же рождается (от любовницы), после чего муж остается с женой и даже прекращает отношения с любовницей....Вы ломаете мои стереотипы Пыталась Вас оспорить и поняла, что да, бывает и так

Не придумала: когда целенаправленно с одной и той же

Скучно ему, на работе дама доступна и ей тоже скучно, лень, но потешить самолюбие и самцовость.
Все бывает, да. И лучше "не потерять себя ", а жизнь покажет.

Вот мы с вами спорим, а автор спит себе спокойно, и правильно делает!

Автор, да самый обычный флирт и симпатия у них. Большинство мужчин на работе флиртует с миловидными коллегами: кто-то больше, кто-то меньше. Проявляют так свою "самцовость". При удобном случае это может перерасти в интрижку, а может и нет, по обстоятельствам. Просто старайтесь такие особые случаи (командировки, корпоративы, тим-билдинги, внерабочее общение) как-то сводить к нулю или держать руку на пульсе. Только без истерик, чтобы муж не удрать стремился, а наоборот)

Аноним: а эти уже в статусе жены и детей имеют, им есть что терять. ой ли! прям так уж и терять! чаще от развода только приобретают, просто они то еще об этом не знают
ну и они-то уже жены, а любовницам еще сильно постараться надо, чтоб жён с насиженного места подвинуть, да и их мужей

Аноним автор темы: Хочется послушать замужних дам. Как бы вы поступили в подобной ситуации?

поржала бы сама с собой, промолчала ..... и срочно начала получать сообщения от мужчин про ямочки на щечках и про ножки

Аноним автор темы: Я была просто уверена в том, что при симпатичной ухоженной жене мужик не будет так смотреть по сторонам как при толстенькой сварливой женушке

Во всем этом дурдоме меня бы напряг невролог после животика.

Люся Педалькина: невролог после животика.

так разница между сообщениями полгода вроде

Я читала такие смс у мужа. Ну, не совсем такие. Он не отвечал, а девушка написывала старательно. То про рассветы и туманы, то еще хрень какую-нибудь. Последней каплей было тоже благодарность за что-то там. В грубой форме послала ее с его страницы в соцсетях. Его в известность поставила. Сейчас не пишет.
Как уже выше написали, самый первый признак гуляющего супруга - таскание телефона с собой везде и всюду. Вот 100%!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы