Пахнет изменой или уже воняет?))

Аноним ,
Ну вы ж ставите мужу условия, кого ему возить, кого нет..толку от это нет..он с ней хочет общаться и продолжает общение

Судя по темам здесь тетки какой то массовый флеш моб устроили по "случайному" прочтению смс)))

Аноним: Да не писала бы эта девка ему, ейсли бы он повада не давал.

+++
кобель! !!

Аноним автор темы: Хочу услышать мнение со стороны, стоит ли волноваться.

Выходите лучше на работу поскорее, там тоже будет много интересных людей , возможно.

Меня так же возили на работу два разных мужчины с разных работ. У них семья и дети и у меня. Было по пути. Договаривались по смс. И если не мог, один из них звонил, со жену в поликлинику с ребенком везу и не заеду сегодня. Муж мой знал и ничего не говорил, лицо было не очень. Один из них позднее намекал на совместный номер при поездке на турбазу коллективом. симпатия у этих мужчин была, у меня нет. Я не думаю, что надо сильно ревновать, но контролировать ситуацию. Вот интересно, страшилу бы прыщавую он стал возить попути?
Еслиб мой муж возил, тоже не рада бы была. Я просто за себя знаю, что в чужую семью не полезу.

Аноним: Договаривались по смс.

Ну тут то сообщения про красивый животик! !!!
Ну нормально? ???

все такие правильные собрались - от телефонов отворачиваются
я вот прочитаю, если увижу, ибо не собираюсь строить из себя хорошо воспитанную и не читающую чужие смс, если в этих смс посягают на моего законного супруга

ЛуизаВебер,
Дак таких посягательниц может при таком муже может быть вагон и маленькая тележка..меня бы больше сообщение мужа этой девице вибило из калеи..с какой стати он пишет чужой бабе смс про красивый живот?

МятноЯгодныйХру,
+++++
Думаю, по поводу этой девушки мужа, беспокоиться и тему создавать уже поздновато, с годик так, автор тормознула )).

Аноним,
А счего вы решили, что она для него "чужая баба " ?

Аноним автор темы: Мужу доверяю и специально не роюсь и причин не ищу

И Вы ему все еще доверяете? Святая Вы женщина)

ЛуизаВебер: все такие правильные собрались - от телефонов отворачиваются
я вот прочитаю, если увижу, ибо не собираюсь строить из себя хорошо воспитанную и не читающую чужие смс, если в этих смс посягают на моего законного супруга

Я не только не отвернусь, сама специально возьму, не скрывая от мужа, если поздно какая-нибудь смска прилетит. Он поступит точно также, считаю это совершенно нормальным. И мне приятно, что меня ревнуют в рамках дозволенного и ему такое же удовольствие периодически доставлю

Хочется послушать замужних дам. Как бы вы поступили в подобной ситуации?

ЯнаЯ.,
Ну дак может уже конечно и не чужая, но тогда автор сильно опоздала

Аноним ,
Да никак ! Уже никак, во всех смыслах !))

Животик...невролог... а не беременна ли она?

Аноним ,
Разговаривать с мужем, и в первую очередь о том, что не так в ваших отношениях, если конечно он раньше кобелизмом не страдал

нет: Животик...невролог... а не беременна ли она?

Вот тоже подумала или про беременность, или про рожденного ребенка.

Аноним автор темы: Хочется послушать замужних дам. Как бы вы поступили в подобной ситуации?

Автор, в каждой семье свои границы, которые допустимы или категорически не приемлемы. Мой бы уже на стадии первого повелительного сообщения от симпатичной сотрудницы, где ее забрать, получил бы такой скандал и собранные чемоданы. А Вы промолчали - доверяете, видите ли. А сообщение про животик - и Вы, простите "кушаете" о том, что он просто комплимент хотел сделать... Ну если первое смс можно как-то объяснить, простить, но животик...А Вы снова доверяете. Вы же не маленькая, все сама понимаете, но расставаться ведь не хотите с ним, хотите поверить, понять и простить, тогда уж, действительно, лучше отворачиваться от его телефона, чтоб нервы свои поберечь.

Аноним: изменой уже воняет

это точно, поздно чухнули

Аноним,
Кобелизмом не страдал или очень умело маскировался. Все еще говорит, что любит меня сильно и никого ему не надо. Еще и наехал на меня сейчас, что я пилой становлюсь из за этих сообщений(( блин так противно. В общем сказала ему, что если опять спалится, выгоню сразу. Я мужским вниманием не обделена, всегда комплименты и т д но такого себе не позволяю. Нервы трепать себе тоже не хочу. А он строит из себя сейчас оскорбленного святошу

Аноним автор темы: Как бы вы поступили в подобной ситуации

надо проследить за ними

Аноним автор темы: Еще и наехал на меня сейчас, что я пилой становлюсь из за этих сообщений((

Дай бог мне, конечно, ошибаться, но лучшая защита - это нападение - вот он он и нападает на Вас, я так думаю. Он Вас знает, потому и выбрал такую тактику. И знает, что если за год, Вы ничего не предприняли, значит и дальше поверите.

gringo,
Каким образом)? Я с ребенком постоянно.

Не придумала,
Да, в тот раз я действительно поверила ему, но сейчас как глаза открылись. Я в полной растерянности что делать сейчас(((

Аноним ,
Я в полной растерянности что делать сейчас(((

Не читать больше сообщения, это всё, что вы можете сделать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы