Пахнет изменой или уже воняет?))

Mrss,
Вот тут не согласна!
Лежит не ее телефон..
Рядом. Иногда смс из вайбера, например, видны не открывая.
Но не суть!
Телефон не ее.
А мужик то лежит рядом-ее!
Ну или..после таких утренних и ночных смсок вертихвосток..уже нет.
Разве нужно такое терпеть?
Раздавать свои телефоны сотрудницам.
И на ночь смсочки..
Тьфу..неверные!

аноним: Как уже выше написали, самый первый признак гуляющего супруга - таскание телефона с собой везде и всюду. Вот 100%!

а это разбрасывает телефон везде и всюду

Меня б тоже про невролога напрягло. Они настолько близки, что она ему о походах к врачу отчитывается?

Аноним автор темы: примерно год назад

Аноним автор темы: И тут (6 мес назад)

Я не тормоз (с) анек

автор на вашем месте позвонила бы этой девахе и поставила бы её на место.А такой незначительный флирт обычно доходит до измен,знаю по себе,был любовник увела из семьи.

Не придумала: Поверить в себя и полюбить себя же. Станьте загадочной, отлучайтесь куда-нибудь то вечером, то в выходной и как бы случайно принарядитесь. Еще один прекрасный признак, что что-то не так - таскайте везде с собой свой сотовый - в туалет, в ванную, забывайте его на беззвучном режиме. Сделайте так, чтобы теперь он поволновался - мужики они собственники, ему никакая там симпатичная сотрудница не нужна станет, если почувствует, что тут свое - родное - чего-то чудит, мудрит, скрывает и, возможно, влюбилось.
Это все, конечно, лишь мое мнение, но я уверенна, что многих загулявших мужиков отрезвила бы ситуация с якобы загулявшей женой.

Чушь,когда мужика накрыло всё равно ему. Он не видит не чего, не плохого не хорошего.

ЛуизаВебер: все такие правильные собрались - от телефонов отворачиваются
я вот прочитаю, если увижу

я тоже
я и специально могу залезть в телефон и в почту, а что такого? не чужой же мужик, а муж, имею право

жены!!! следите за собой и своими животиками. пусть у вас тоже будет такой человек, который вам комплименты будет по поводу вашей внешности делать. тогда и мужья по другому относиться будут к вам. мужики- они ж глазами любят, плюс собственники они все.

Не придумала: Поверить в себя и полюбить себя же. Станьте загадочной, отлучайтесь куда-нибудь то вечером, то в выходной и как бы случайно принарядитесь. Еще один прекрасный признак, что что-то не так - таскайте везде с собой свой сотовый - в туалет, в ванную, забывайте его на беззвучном режиме. Сделайте так, чтобы теперь он поволновался - мужики они собственники, ему никакая там симпатичная сотрудница не нужна станет, если почувствует, что тут свое - родное - чего-то чудит, мудрит, скрывает и, возможно, влюбилось.
Это все, конечно, лишь мое мнение, но я уверенна, что многих загулявших мужиков отрезвила бы ситуация с якобы загулявшей женой.

вот 100%!!! так и есть. прям мысли мои

Аноним: Чушь,когда мужика накрыло всё равно ему. Он не видит не чего, не плохого не хорошего.

а если и так, то зачем он такой нужен? пусть идет себе

Старушка на яблоне: ой ли! прям так уж и терять! чаще от развода только приобретают, просто они то еще об этом не знают
ну и они-то уже жены, а любовницам еще сильно постараться надо, чтоб жён с насиженного места подвинуть, да и их мужей

ну что вы так?! тетки то разные. некоторые страдают без штанов в квартире.
по мне дак вот оно счастье - нет штанов в доме и есть любовник.
как говорится каждому свое

Спецом оставляет телефон, чтоб вы увидели, сам не знает как сообщить вам. Ну и видимо давно все идет, как минимум год - судя по

анонимка: Они настолько близки, что она ему о походах к врачу отчитывается?

Сначала он ее просто возил, если вы в это верили)) Не морочьтесь так же как и вначале..ну можете ему подобные условия создать, выходите скорее на работу и пусть вас кто-то подвозит и пишет вам смс, там и посмотрите на степень его фантазий по этому поводу...т.к самые подозрительные ревностные мужья - обычно гуляющие и судят по себе

Scorpion`s Queen,
Ну не совсем прям отворачиваюсь !! Отвернулась , руками глаза закрыла и мешок на голову !! Просто не смотрю !!
Переписываешься при мне .. Лицом не лезу в экран !

Захочет изменить , изменит . Нет , и нет ..а будет жена за смс пилить - точно изменит .

avenis,
Я не смотрю просто ) это чужой телефон

Работа вообще зло, вот чесслово..... Сестра недавно рассказывала, у них коллектив большой и все молодые, дак говорит все уже друг друга пере . Причем свободных только человек 5, остальные либо в законных отношениях, либо гражданским живут. Лядство на работе это наверное уже скоро нормой будет.

carte: я тоже
я и специально могу залезть в телефон и в почту, а что такого? не чужой же мужик, а муж, имею право

+100500
отворачиваться точно не буду
а если любопытно станет, нос засуну обязательно))))

OlgaZagloo: Отделяйте реальную жизнь от "хитрых игр и интриг", пожалуйста, это СЕМЬЯ - здесь нет места театральным постановкам.

вот потому и гуляют мужики, что скукота и СЕМЬЯЯЯЯ - дети, планы, заботы, быт

OlgaZagloo: Если уж мужчине ВАЖНА его женщина, ее слов вполне достаточно.

да ладно)

OlgaZagloo: Станет. Это же мужчины Могут даже беспричинно это делать .

и чего, по слову жены это вдруг прекратится? ага, щаз же

Аноним автор темы: Хочется послушать замужних дам. Как бы вы поступили в подобной ситуации?

как бывшая замужняя дама могу сказать, что то, что вы видите - это как раз безобидно. плохо - когда не видите, самое интересное тщательно скрывается, если, конечно, мужик не идиот) если б что серьезное - вы бы вряд ли узнали. как-то так)))

Аноним: если б что серьезное - вы бы вряд ли узнали. как-то так)))

дак автор воде ничего скрьезного и не знает.
Она ж тока верхушку АЙСБЕРГА увидела.
Есть у меня знакомые. минимум две с гулящими мужиками... От одной муж ушел к другой. Оставил ее с ребенком. На вопрос как так? Она говорит- дак он 2 ггода мне изменял... блин, как так? Я чессловно не понимаю таких вот "страусов". Закапают голову в песок и ТИПА не видят что мужик на лево ходит, ТИПА у них все хорошо. Вот это относится к тем кто написал- не копайте, не лезте, не трогайте, не смотрите...

Kor.ka: Она ж тока верхушку АЙСБЕРГА увидела.

а я о том, что она бы вообще ничего не увидела. если б было что прятать.
но это, конечно, только мнение исходя из опыта

carte: я и специально могу залезть в телефон и в почту, а что такого? не чужой же мужик, а муж, имею право

точно
я сама не копаюсь и не люблю когда в моем шарятся, но и не прячу его. Но если чел стал ныкать телефон- меня б напрягло.

Kor.ka: От одной муж ушел в другой. Оставил ее с ребенком. На вопрос как так? Она говорит- дак он 2 ггода мне изменял... блин, как так? Я чессловно не плнимаю таких вот "страусов". Закапают голову в песок и ТИПА не видят что мужик на лево ходит, ТИПА у них все хорошо. Вот это относится к тем кто написал- не копайте, не лезте, не трогайте, не смотрите...

а в подобных темах со стороны жены как раз советуют затихариться и копить подушку, не выгоняя пока мужа. Может ваша знакомая так и поступила как раз:)

FlashMemory: Может ваша знакомая так и поступила как раз:)

мне просто не понять как так жить ДВА года зная что твой муж на лево гоняет.. ну не понимаю я.

Аноним автор темы: Хочется послушать замужних дам. Как бы вы поступили в подобной ситуации?

я бы по соцсетям посмотрела бы девушку :) и сделала выводы: естьли повод для волнения или нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы