Опять про подарки и ДР

Нужен взгляд со стороны... Не хочу поздравлять и отмечать день рождения мужа. Живем вместе 10 лет и все вроде бы ничего, но эти ДР чуть не до развода. Сегодня опять разругались. У него скоро ДР, я купила подарок, но понимаю, что не хочу поздравлять его, готовить я уже за неделю сказала, что не буду. А началось все с того, что он перестал не только дарить подарки на моё ДР, но и вообще стал забывать про него. Вот просто ходит в этот день как ни в чем не бывало, а потом делает круглые глаза и типа "о извини я забыл. С днём рождения"

Ну и какой взгляд хотите? Вообще это ненормально, если муж не поздравляет и не дарит подарок даже символически.
Я ещё могу понять если это разово,к примеру, поссорились,но систематически...
К слову,у меня самой сегодня др, с мужем вместе 9 лет,так он меня и сегодня продолжает удивлять.

Без ника ,
Вручите ему приглашение на свое день рождения и список желаемых подарков приложите.

Ну я не знаю, как взрослый здоровый человек за десять лет не может запомнить одну дату. Предложите ему таблеточки для памяти попить, раз головушка сама не справляется. Мне бы тоже было очень обидно в др даже "поздравляю" с утра не услышать.

Чета вообще не ай как-то. Не представляю, как мой муж может забыть мой др. К слову, даже дни рождения друзей помним ( равно как и в обратку )

У меня бы точно при таком раскладе отметался и без подарка и без угощения. Автор, ну вы напомнили мужу, что у вас др и что дальше? Можно ведь вместе подарок выбрать и поужинать не дома?

А кто начинает за неделю обсуждать и ругаться по поводу др мужа? Вы или он?

За 10 лет мог бы уже напоминалку в телефоне поставить. Но значит так надо ему это.
А почему бы вам самой не забыть про его ДР. Ну вот вроде как ага, ага, помню. А в день икс как ни в чем не бывало утопать на массаж, маникюр- педикюр и так на весь день. А на его напоминание - глазками хлоп хлоп - ой, а уже сегодня что ли?

Ну так если вы знаете такую особенность мужа, раз вас это расстраивает, то напомните ему накануне . Не намекните, а скажите, что завтра у вас др и вы хотите то-то и то-то (я не только про подарок). Но для меня подарок тоже важен. Я сама испытаю прямо радость, когда долго думаю, чтобы купить, чтобы понравилось и считала, что муж тоже должен также ходить, днями думать, чтобы мне задарить. А он другой. Сейчас беру деньгами и не парюсь

И ресторан, кстати, тоже сама заказываю.

я бы тоже не поздравляла, просто дать прочувствовать, готовить бы тоже не стала, гостей позвал? Дорогой, я совсем забыла про твой ДР и уже записалась на маникюр на это время, если тебе надо, приготовь все сам, а я пошла, и ушла бы к подружке.

А не в день рождения что у вас со вниманием и заботой? Ничего? И вы надеетесь, что ну хотя бы раз в год, даже без ресторанов и подарков?

Автор, ну не измените Вы мужа. Да неприятно. Хотелось бы другого. Но что есть, то есть. Делайте проще- сами ресторан заказали, подарок выбрали, счет мужу. Ну да не романтика, но и не ругань))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы