Ищу компаньона для проживания.

ник: Вы меня поселите одну и забудете.

манипулятор

ник: Ну что ж, думаю, сперва попсихуем, а со временем притремся.

не факт, что притрётесь, пожилые люди сильно капризными бывают...жизни будет учить, тут не так, там не эдак...сложно на одной территории жить

ник: Мама хочет именно вместе в одной квартире

а ваши желания вообще не учитываются?
я бы не хотела жить с мамой, хотя у нас хорошие отношения, но вместе нет, купила бы квартиру рядом, пусть в гости ходит хоть каждый день, только не жить вместе

Мои желания не учитываются,иногда кажется,что я нужна в качестве обслуживающего песонала.

Аноним автор темы: Мои желания не учитываются,иногда кажется,что я нужна в качестве обслуживающего песонала.

Потому что Вы так себя ведете, что можно Вас под коврик запинать. Станьте взрослой уже, пора бы. Хватит слушать капризы и стараться всем угодить. Живите СВОЕЙ жизнью, а маме просто помогайте с учетом возраста.

Аноним автор темы: Мама всю жизнь была главой семейства,отсюда желание руководить,подросшими детьми(а кому это понравится?).Жить на территории зятя и руководить.Как вам это?

а с другим человеком то бишь жить и одновременно руководить им , который также за себя будет платить, значит можно..
если будете оплачивать всю квартиру- так и быть найду вам общительного компаньона-ровесницу вашей мамы

аноним,
платить за квартиру готова,кормить нет.

Мама манипулирует вами вот и все. Найдете компаньона - ее будет чем то не устраивать опять все плохо и дочь ничтожество. Смените - скажет еще хуже стало а дочь стерва не хочет к себе стпрую больную женщину пустить. Не смените - скажет совсем дочери рплевать нс старую больную мать и проч и проч. Так что не майтесь фигней, какие на фиг компаньоны, ограбят ее не дайбох вот тогда реальных проблем не оберетесь. А надуманные мамины манипуляции один фиг с вами на всю жизнь так что делайте как удобно вам и безопасно для матери

ник: Ну что ж, думаю, сперва попсихуем, а со временем притремся.

если с мужем не разведетесь

Аноним автор темы: платить за квартиру готова

Вот ну кто ж согласится в далеко не молодом возрасте жить "даже забесплатно " там, где тебе постоянно будут указывать твое место на коврике ( это грубо говоря).

Аноним автор темы: платить за квартиру готова,кормить нет.

нее..,автор, я пошутила-вернее такая знакомая реально есть, но не уживется она ни с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы