Ищу компаньона для проживания.

Не знаю,в этой ли теме следует писать .В конце мая приезжает мама,видимо надолго(если не навсегда),проживать вместе не получится,не ладит с зятем.Конфликтовать не хочется,поэтому решили снять жилье и помогать по хозяйству.Мама человек общительный поэтому ищу компаньонку ,для совместного проживания.Не знаю,получится ли,но попытаться хочу.Может кто-то хочет принять мое предложение?Условия обсудим.

Прикольно, характер видимо у мамы тот еще, что даже с родными людьми не ладит, и вы хотите ее с кем то поселить. Вряд ли найдется желающий терпеть ворчащую пенсионерку.

Аноним автор темы: .Мама человек общительный поэтому ищу компаньонку ,для совместного проживания.

а вы у мамы про компаньонку спросили? может она ей нафиг не нужна, а вы ищете

Кикимора я Болотная: Прикольно, характер видимо у мамы тот еще, что даже с родными людьми не ладит

О боже, многие люди с детьми (родными людьми) не ладят, а с чужими - очаровашки.

Аноним автор темы: Мама человек общительный поэтому ищу компаньонку ,для совместного проживания.Не знаю,получится ли,но попытаться хочу

А если посмотреть по объявлениям о сдаче комнаты, где хозяйка пенсионерка?

Ханурик,
+++++

Маме под 100 лет?
Иначе зачем ей жить в компании посторонней бабы?

Хмурая Бровь: а вы у мамы про компаньонку спросили? может она ей нафиг не нужна, а вы ищете

+++
а вообще мне бы и в голову не пришло подселить маму или свекровь к чужим людям, если уж вместе не уживаетесь, то снимать квартиру ей отдельно.

Аноним: Иначе зачем ей жить в компании посторонней бабы?

Аноним,
Скорей всего, квартира двухкомнатная, для одного человека многo, а автору все-таки помощь, она в съемное жилье уходит.

Кикимора я Болотная: а вообще мне бы и в голову не пришло подселить маму или свекровь к чужим людям, если уж вместе не уживаетесь, то снимать квартиру ей отдельно.

Mожет, финансы не позволяют.

Ну,есть же бабульки,сдающие комнату.Можно поискать.
Маме-то сколько лет?

У мамы не спросила (если честно),комнату снимать не хочу,это неудобно,хозяйка есть хозяйка…не так сели,на так встали.
Мама всю жизнь была главой семейства,отсюда желание руководить,подросшими детьми(а кому это понравится?).Жить на территории зятя и руководить.Как вам это?
Хмурая Бровь-Да трусиха мама моя ,боится жить одна.

67 лет

Аноним автор темы: Жить на территории зятя и руководить.Как вам это? не надо жить на территории зятя, это чревато конфликтами. У вас свой уклад жизни, у нее свой...
Аноним автор темы: Хмурая Бровь-Да трусиха мама моя ,боится жить одна. снимайте жилье близко к вам. А до переезда к вам она с кем жила/живет, раз такая трусиха?
Аноним автор темы: 67 лет не старушка

Рада за форумчан, нет таких проблем,как у нас.Может дело во мне,не знаю.Считаю ,что лучше жить врозь и сохранить человеческие отношения,чем на одной территории и стать врагами.Был опыт совместного проживания,несколько лет,мне(мама моя) было непросто.Поэтому не хочу повторения.

Дак Вы хотите ей кв снять,двушку,например,с какой-нить еще женщиной??это очень сложно.
Есть желающие "сплавить" маму или свекровь?))
Снимайте однушку
А маме все же озвучьте свой план.Не думаю,что она обрадуется.
"Мама,у нас ты жить не будешь,мы поселили тебя с тетей Зиной"

Хмурая Бровь,
Не,снимать в одном доме не хочу,готова гонять к ней за пару км от нас.
До приезда к нам жила: с отцом(умер),сестрой .

Совсем забыла,со свекровью жила,пока та не вышла замуж,на семидесятом году.

Аноним автор темы: Не,снимать в одном доме не хочу

не надо в одном доме))), в одном микрорайоне к примеру, человек всё же пожилой, мало ли какая помощь нужна будет
Снимайте ей однушку, сейчас большой выбор - студенты уехали, квартир много. В какой-нить кружок по интересам ее запишите, будут у нее подружки, будет веселее

Она-то в курсе, что с вами жить не будет? Подготовьте к этому заранее, чтобы не было театральных обмороков и сердечных приступов

раз комнату маме не хотите, поищите студию, но отдельную, кто-то тут писал, что студию за 11500 сдают. очень даже бюджетно.

Нашла двушку,довольно хорошую,за 12000р,в двух остановках от нас.Останавливает ее страх,жить в одиночестве.Посиделки за территорией квартиры не подходят,не желает.Пока жили вместе,все подруги с округи ходили к нам в гости регулярно.Такие вот собрания бабулек на кухне,за чаем…При этом я на побегушках,согрей чайку,подай…принеси…НЕ ХОЧУ.

Аноним автор темы: Останавливает ее страх,жить в одиночестве. привыкнет, человек ко всему привыкает, 2 остановки - это близко
Аноним автор темы: Такие вот собрания бабулек на кухне,за чаем…При этом я на побегушках, познакомится с дворовыми бабками и будут ей посиделки, только без вас и ваших побегушек. Думаю вашему мужу толпа бабок у вас дома тоже нафиг не нужна как и вам...
Так что жить ей только отдельно, если хотите мира и покоя в вашей семье...

Аналогичная ситуация. Мы сейчас меняем однушку на трехкомнатную, потому-что к нам на пмс переезжает моя мама. Ей тоже 67, и я тоже не представляю как мы будем вместе. Но у нас жить в разных местах вообще не вариант. Мама хочет именно вместе в одной квартире, а то говорит: Вы меня поселите одну и забудете. Ну что ж, думаю, сперва попсихуем, а со временем притремся.

Хмурая бровь,спасибо за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы