отношения супругов через 15 лет совместной жизни.

Аноним я: я вот тут мужа квитанцией о квартплате била, а он бегал от меня по квартире и верещал спецом на безобразно высокой ноте

Секуринега: так вы тоже говорите, что у вас три раза в день и вас будут подкалывать.

Зачем?

Мы все друг друга еще с детства знаем.

Мы и в молодости не ссорились, и сейчас не ссоримся. Секс лучше стал однозначно. Более страстный что ли. Остались только наши фишки. Все пробовали и бережно лелеем только свое. Ревности больше стало. Желания быть вместе. Глядя друг на друга колени у нас не трясутся конечно, но желание прикоснуться с годами только усилилось.

Секуринега: Верещать и сраться по каждому поводу все 40 лет совместной жизни, это, простите, не страсть

Anastasior автор темы: такими же страстными как в начале?

могу рассказать как бывает после 20 лет

Lёnik: Страстность от темперамента зависит, а не от количества прожитых лет.
и от талантов

Anastasior ,
у нас кризис в отношениях)

Anastasior автор темы: отношения супругов через 15 лет совместной жизни

Anastasior автор темы: могут ли быть отношения такими же страстными как в начале?

ну это ж смотря во сколько начинать отсчет 15 лет ... Если люди начали в 18 лет встречаться, или в 30 ...
(18+15) = 33 года тут еще могут быть бурные сцены ...
а вот в (30+15) = 45 лет может уже ума-то (опыта) побольше ... здесь уже может бурным только секс и останется ...

Интересы конечно меняюся со временем,ну и сам жизненный уклад тоже.
Особенно маленькие детки влияют на образ жизни.А отношения какие были такие и есть.

17 лет вместе. Полет нормальный ))) не знаю, что есть страсть по мнению автора, но все делаем также зажигательно, народ соврать не даст! И ругаемся и развлекаемся

10.6 лет прожили, двое детей. разводимся щас. другой нет. разлюбил, грит

У меня родители через 25 лет совместной жизни (ужасной, ругались, на грани развода, неуважение) уехали жить за границу, папе работу предложили. Так вот, прожили они там 3 года, вдалке от проблем, детей, друзей-пьяниц, у них там второй медовый месяц был все три года))) вернулись уже лет семь назад, а живут как молодожены все еще)) целуются, гулять ходят вместе + внуки сближают очень) от забот отдыхать нужно) если забот и проблем будет мало, а вместо этого новые ощущения, смена обстановки и прочее, то и отношения, я думаю, будут как в конфетно-букетный период)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы