отношения супругов через 15 лет совместной жизни.

у кого ка? могут ли быть отношения такими же страстными как в начале?

Считаю, что могут. Но это зависит от множества факторов. Люди ведь все разные, у каждого свой темперамент, в каждой семье разные ситуации, особенности отношений, кризисы и т.п.

Anastasior автор темы: ? могут ли быть отношения такими же страстными как в начале?

Не приведи, Господи.

Anastasior автор темы: могут ли быть отношения такими же страстными как в начале?

быть такого не может

Anastasior автор темы: отношения такими же страстными

отношения вообще не могут быть страстными, имхо. Секс - может быть. А отношениям-то зачем страститься и кипеть?

Могут.
У друзей в семье так. Ссорятся чуть ли не с битьем посуды, мирятся- секс минимум три раза в день ( не шучу, мы все знаем об этом и подкалываем их). Есть дети у них.

Anastasior автор темы: ими же страстными как в начале?

мои родители как 40 лет назад страстно бранились, так и сейчас . все уже привыкли, но смотреть на высокохудожественную ругачку забавляет))

мну на 16 лет совместеой жизни сына мужу подарила, про страсть ничего сказать не могу, хотя нет, могу -страсть она такая же как 15 лет назад, т е никакая.

не видела ни одной такой пары
не бывает
по инерции уже все лет через 10
сами рассказывают. кто не развелся еще.

У нас 17 лет.Стали меньше ссорится.Как то лучше друг друга понимать стали,чуть ли не с полуслова.В сексе бывает по разному,но у него хоть каждый день давай.Отдыхаем вместе.Вообщем нам хорошо вместе

мой друг говорит,что он то хочет и нежности .и ласки ,и секса,а жене это не надо.у них двое детей,один маленький еще,может из-за этого?

Anastasior автор темы: мой друг говорит,что он то хочет и нежности .и ласки ,и секса,а жене это не надо.у них двое детей,один маленький еще

а при чем тут возраст нахождения вместе?

Anastasior автор темы: мой друг говорит,что он то хочет и нежности .и ласки ,и секса,а жене это не надо.у них двое детей,один маленький

Ну ну
Эт они всегда так говорят. Конечно, никакого секаса с женой. И вообще, у неё вечно болит голова, и на него внимания не обращает, а его нежной, романтичной и страстной душе (и еще кой-какому органу) хочется ласки, тепла, нежности и траха
Автор, снимайте лапшу

Страстными? Типа страсть как бесит?могут)) в сексе? Если все 15 лет ,каждый дееь вместе,имхо-нет. Если видятся редко,могут,чо нет то.

Юнона-и-Авось,
++++ аналогично плюс дочку два месяца назад родили
Если страсть это скандалы, битье посуды и т.п, то кому это надо, у меня брат так с женой живут уже вроде лет пять, так это жесть

Anastasior автор темы: друг

ну-ну, не сиремно с женатым то?

Огневка: ++++ аналогично плюс дочку два месяца назад родили

Мне тоже тут предлагал 3-го родить,но я чего то боюсь рожать.Да и еще лет пять то совсем для себя будем жить

ой! страсть то есть, конечно! я вот тут мужа квитанцией о квартплате била, а он бегал от меня по квартире и верещал спецом на безобразно высокой ноте: да!!!!! я буду выносить тебе мозг и за 800 р!!!!!!! ржали да ржали, посексились. В общем я решила дело так не осавлять - ну достало меня, что он свет экономить хочет, а цена вопроса всего-то 800 р. В общем, наговорил себе парень на то, что если я вынуждена выносить себе мозг чтоб цыфру 800 снизить до 500 не понимая вообще никакой половой разницы между этими двумя цыфрами, то я факт должна быть уверена что на экономлю на Мурано сидит пыхтит второй вечер - машину мне выбирает вот это страсть! вот это я понимаю! и польза для дела

топ: мои родители как 40 лет назад страстно бранились, так и сейчас

Доню, это ты?

Anastasior автор темы: мой друг говорит,что он то хочет и нежности .и ласки ,и секса,а жене это не надо

"Лечит" он вас. Как другу плачется в жилетку, а сам прикидввапт когда завалит вас на "жалости"

Naturlich ® я:
Доню, это ты?

Anastasior автор темы: у кого ка? могут ли быть отношения такими же страстными как в начале?

Страстность от темперамента зависит, а не от количества прожитых лет.

ну... желание и любовь могут быть, а вот чтоб в голове мутилось как в первый раз - вряд ли... Но это естественно так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы