Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоит ли оно развода?

Татьяна Вакалюк: Он еще не вылупился, его семья все еще - это та скорлупка, в которой он рос до брака.

Может и так. У него просто виденье семьи такое, что прям все должны друг с другом дружить, потому и тех бросить не может и зажить своей жизнью, и меня, потому что я теперь тоже часть его семьи.

Аноним: если муж не может оградить и защитить свою семью, то опять возникает вопрос: зачем такой муж нужен?

Но, за исключением этого недостатка, человек он очень хороший и люблю я его. Я считаю, что муж - это как лучший друг, только больше, вот про него могу так сказать.

вот и я: Ночная кукушка перекукует

Значит, надежда есть)

Аноним автор темы: У него просто виденье семьи такое, что прям все должны друг с другом дружить, потому и тех бросить не может и зажить своей жизнью, и меня, потому что я теперь тоже часть его семьи.

не надо тех бросать, боже упаси!
Все хорошо, семья... просто родительская семья. А его семья - это Вы. У Вашей семьи свои дела, свои интересы, свой стиль общения, все свое. А пару раз в год и в гости можно наведаться. Безусловно, вместе, потому что вы - семья вдвоем, а не поодиночке.
Не исключено же, что они там тоже поумнеют, и так бывает. Тем более мама адекват.

Аноним автор темы: Я не знаю как начать. С порога спросить почему так всё? Или окружными путями выйти?

Напиться и придти всем все нахрен высказать.Если не можете и не знаете как

Знакомо, но я не пью, но, шашлыки,жареное табу по состоянию здоровья... из-за этого проблема у них, типа я важная гусыня до того трудно стало. Хотя веселая, лицо не ворочу, общались отлично, мужчине не запрещаю, лекции не читаю, пью чай, соки и огурчики ем, но...не устраивает. 2 года так продолжалось, он ходил один, отпускала, говорил, что приглашают девушек знакомиться, я ему прямо сказала, знаешь, не хочу так больше , моя семья тебя хорошо принимает, каким бы ни был, ты-со мной. Мне обидно и скучно,не принимают твои родные меня, что же....будет правильно решить эту проблему вдвоем, либо решаем, либо лучше тебе найти "подходящую" подругу. Все, теперь даже на новый год полчаса и домой, родной сын не нужен стал, выбрал меня

Татьяна Вакалюк: Безусловно, вместе, потому что вы - семья вдвоем, а не поодиночке.

Брат его мне как-то в лицо сказал, что мы не семья и я там чужая. Это было ещё когда мы мало мальски общались и хотя б здоровались.

Юнона-и-Авось: Напиться и придти всем все нахрен высказать.

Аноним автор темы: Брат его мне как-то в лицо сказал, что мы не семья и я там чужая.

а что, Вы к нему в семью напрашивались? Да нашишашеньки бы?

Аноним: родной сын не нужен стал, выбрал меня

Ну вот мой муж, видимо, боится стать "неродным" и это мешает расставить точки над i.

Татьяна Вакалюк: а что, Вы к нему в семью напрашивались?

Нет, я за него замуж выходила и не думала, что всё так повернётся. Ведь поначалу всё относительно неплохо было.

Татьяна Вакалюк: Да нашишашеньки бы?

Простите, не поняла выражения...

Аноним автор темы: Простите, не поняла выражения...

зачем Вам считать семьей совершенно постороннего мужчину, который не расположен к Вам?

Аноним автор темы: мой муж, видимо, боится стать "неродным"

ну как-то выбирать надо. Сидеть дальше в скорлупке родителей или строить свою.
А ведь чем быстрее он начнет строить свою, тем быстрее и родители поймут, что шантаж - не способ общения. Ну...может быть, поймут. А если и не поймут, то, простите, какое тут общение?

Татьяна Вакалюк: зачем Вам считать семьей совершенно постороннего мужчину, который не расположен к Вам?

А я и не считала, он просто подошёл как-то, привет-привет, слово за слово и вот такая фраза.

Татьяна Вакалюк: А ведь чем быстрее он начнет строить свою, тем быстрее и родители поймут, что шантаж - не способ общения. Ну...может быть, поймут. А если и не поймут, то, простите, какое тут общение?

Буду работать над мужем, созданием своей семьи и верить в светлое будущее) А что ещё остаётся)

Аноним автор темы: и вот такая фраза.

так Вы же сами говорите - там в принципе проблемы с общением. А Ваш супруг, видимо, по правилу "не делай как я" :)

Автор! Разводитесь!!! Не ломайте жизнь брату мужа. Он не хочет вас видеть в своей семье. А вы с мужем оба ведомые и никчемные- зачем вам семья?

Аноним автор темы: Семьи обе русские, детей и браков до этого у нас не было.

что тогда? может у "деточки" их ней в/о, квартира (доля в квартире) в Екб. , а вы без образования, родители без связей, из "простых", и из области?
да?

Аноним автор темы:
Мы немного из разных миров, если так можно сказать. Общего ничего особо нет....

так поподробней. денег в семье ваших родителей и в его семье мужа одинаково? или они бандиты, вы из правохранительных? ))

Аноним автор темы: Мне просто неприятно, я не понимаю, что я такого сделала, чтоб не понравиться.

ну вот есть такой ответ, исчерпывающий - потому что. Ничего не сделала и нечего копаться. Просто не нравитесь. И?? Я вот своей свекрови тоже не нравилась первые несколько лет замужества. Теперь нравлюсь. Потому как успокоились люди, поняли, что все нормально. Да и никто не заедался, потому и отношения стали нормальными

думаю, нужно просто не бояться, уметь разговаривать, друг с другом. прислушиваться, спросите мужа, почему так происходит, сделайте выводы....если орать и ругаться ничего не выйдет, считайте, это ваш первый серьезный конфликт, а в жизни их семейной огого

Аноним: что тогда? может у "деточки" их ней в/о, квартира (доля в квартире) в Екб. , а вы без образования, родители без связей, из "простых", и из области?
да?

Я вас огорчу, нет. Образование у обоих есть, родители наши тоже с образованием. Все местные, родились и живём здесь. Про его долю не в курсе, есть она или нет, как-то вопрос не вставал, у меня в маминой квартире есть доля. А что вы подразумеваете под связями? Семьи, в принципе, примерно одинаковые по уровню жизни, тут скорее разное мировосприятие и интересы. Главное, у меня с мужем они совпадают.

Аноним: так поподробней. денег в семье ваших родителей и в его семье мужа одинаково? или они бандиты, вы из правохранительных?

Какие бандиты, инженеры, экономисты... Ну у них доход, я полагаю, больше, т.к. семья полная, у меня же нет. Суть не в материальном положении. Денег никто ни у кого не просит.

svetlonio: ну вот есть такой ответ, исчерпывающий - потому что. Ничего не сделала и нечего копаться. Просто не нравитесь. И??

Да вроде и всё равно уже, особенно когда вас всех послушала, насильно мил не будешь)

Но надежда на хороший исход есть:

svetlonio: Потому как успокоились люди, поняли, что все нормально. Да и никто не заедался, потому и отношения стали нормальными

Аноним: спросите мужа, почему так происходит, сделайте выводы...

Спрашивала. Он и сам не понимает, почему так.

Аноним ,
Тогда не портите жизнь брату мужа ))

Аноним автор темы: слишком услужливая и много помогаю свекрови устали они от вас, навязчивы вы со своей заботой - угомонитесь с заботой просто)))
Аноним автор темы: сколько может муж разрываться между роднёй и мной? может всю жизнь, жизнь короткая от этого может быть у вас
Анна Иванна: видимо не любите вы мужа, если так просто для вас - взять и развестись

автор, а я вас понимаю, вы мужа любите и не хотите ему сделать больно. Конечно, разрыв с семьей для мужа будет больно, по всему видно, что он к семье привязан и вас он тоже любит. Оправдываться перед родней бессмысленно - они признают это виной. Продолжать ездить - туту муж прав, считая, что при наличии жены он будет ездить с женой, он молодец, послушайте его! Улыбаться и быть любезной не составляет же труда)) Ну не принимают они вас, но им придется смирится - вас привел сын, настаивать чтоб приходил без вас чревато им потерей сына на некоторое время, да и сына они всегда простят и примут, и примут вместе с вами или никак. Послушайте мужа. Ну и немаловажно как настроен ваш муж. Если он настроен решительно вас защищать, без вас там не появляться, то у вас прекрасные перспективы быть принятой рано или поздно. Вот увидите, скоро лед тронется, главное не отступать.

Татьяна Вакалюк: А пару раз в год и в гости можно наведаться

они же дети еще - какие пару раз в год!? титька-то еще у мамы он как раз в периоде обретения титьку в жене
Это вон моему под полтос и он готов ездить пару раз в год и то, если жена напомнит
и меня не принимают - это поржать тетке под полтос, ее не принимает свекр, а она расстроится и разводится побежит
а тут дети, им еще важно отношение окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы