Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как осадить свекруху?)))

Аноним автор темы: У остальных нет денег на съем

нет денег - нефиг жениться-размножаться
а за спиной козни строит взрослому человеку - фуууу

Аноним ,
Ну и не лезьте это не ваши родители, муж считает нужным вот и помогает. У меня муж тоже старается все прихоти своих родителей исполнять, хотя они у него ни чего не просят. Я всегда думаю как так правильно воспитать ребёнка, что б он всегда заботился о родителях.

Не вижу ни чего плохого в том, что дети помогают родителям. Сначала они тебя тянут, потом ты их, по другому ни как. Ну и мама это святое.

НаталЪя: Доиграетесь с молодой невесткой, пойдете солнцем палимые

Вот-вот. Ну дружить будем, почему нет? Это будет той неприятно. Она бесится, что мы хорошо живем, что покупаем себе в квартиру что-то, а ей нет)))) Вот и завидует, просто дети все в браке, у всех семьи, дети, и денег на маму стало меньше, вот она и не знает бедная, как нас развести на деньги)))

Слово то какое свекруха.

аноним: Сами из-за свекрови пятером в двушке ютимся.

то есть, вы пришли в свекровкину двушку, пластанули там парочку детей и считаете, что эта старая стерва во всем виновата?
вот еще раз убеждаюсь - на порог ни одну шмакодявку без своего жилья не пущу

Оребрихи: Слово то какое свекруха.

Она еще и выпить не промах))) за счет деток

В будущем буду дважды свекровь, всех выгоню из дома с такими снохами, пусть сами поработают, сами за ипотеку будут платить, помыкаются по съемным квартирам, может больше ценить будут.
Вы там сразу договоритесь с новой снохой как дом "свекрухи" делить будете, а то через несколько лет и с ней перецапаетсь за наследство.
По теме, думаю Ваша свекровь 100 раз права по отношению к Вам, хотя ведет себя не разумно, мудрее надо быть.

автор такая интересная. "Свекруху" осадить собирается, ну ну. Это как, скажете ей не проси у своего сыночка/моего мужа больше денег? А она такая, -Да да, больше не буду. Пока ваш муж будет ей давать деньги, ваще пофиг ей на вас. Дружите с кем хотите.Тут отношения сын-мать, вы не при делах.

Точно - первый класс младшая школа. Вот у меня есть синий бантик, а у Катьки нет, пусть теперь завидует и плачет.

Аноним автор темы: вот она и не знает бедная, как нас развести на деньги)))

это Вы так думаете, а свекрови жаль сына, что с такой злыдней связался.

Аноним автор темы: , когда просят на чушь.

Что подразумевается под этим словом? Одежда, лекарства, поход в кино или театр?

Аноним автор темы: Свекруха новой снохе наговорила про меня всяких гадостей.

Что прям с пустого места? Или СВЕКРУХА для вас выжившая из ума баба, которая должна вам и сыночке?

аноним: А еще мужа подбиваю кредит боооольшой взять (ипотеку), чтобы все заработанное туда, а больше никак накопить не получается, она с нас тянет и тянет

Я тоже уговорила мужа взять квартиру ребенку в ипотеку, чтобы туда меньше сливал))

Аноним автор темы: Она еще и выпить не промах))

так взяли мужа из маргинальной семьи, че уж теперь, сами главно не уподобитесь

Хмурая Бровь: пусть сидят тихо и не отсвечивают в сторону доброй женщины свекрухи, которая на улицу всех не выгнала, а у себя приютила.

не выгонит, у всех по 1/5 в собственности, 3 детей и родители

Аноним ,
Мама дорогая,не все потеряно,если будете мыслить в том же духе.Все мы тут знаем однобокую ситуацию с Ваших слов,так вот и не становитесь похожей на свекровь,раз она Вам не нравится.

Анонимно.: все сейчас дружно поставили себя на место свекрови и никто на место снохи

У меня сыновья пока до женитьбы не доросли. Отношения со свекровью плохие. Тем не менее пост Автора вызвал отвращение...

Ага щас двушка моя собственность до брака, это они ко мне пришли

Аноним автор темы: У остальных нет денег на съем

тогда пусть сидят тихо-тихо.
Зачем сноха пересказывает вам свекровин бред, не задумывались? И что за игру она ведет? И будет ли Вам выгодно участвовать в этом союзе, если, по сути , большого вреда, кроме пользы, от свекрови нет?

живете отдельно и отлично, семья должна жить отдельно. молодцы. дети помогают родителям, мне кажется так и должно быть, ведь дети уже не дети, а родители стареют...

Аноним автор темы: Она еще и выпить не промах))) за счет деток

Че-то Вас это мало волнует само по себе, раз детей с такой наследственностью рожаете.

НаталЪя: так взяли мужа из маргинальной семьи, че уж теперь, сами главно не уподобитесь

самое интересное-муж не пьет и не курит

аноним: это они ко мне пришли

тогда вы сильно добрая, или глупая, зачем вам там свекровь? зачем пустили?

разводка
автор сильно спокойна

Вам 15 лет, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы