Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как осадить свекруху?)))

Я в браке 4 года, жили еще 4 года до брака, есть ребенок. Сначала жили у родителей мужа, потом съехали в мою добрачную квартиру, которую сдавали и платили ипотеку. Много всего пережили у родителей и съехали не очень по доброму. Сейчас общаемся, конечно, но натянуто. Свекровь меня не любит, потому что сына увела из отчего дома и потеряла контроль над его кошельком)))
У мужа есть родной брат, он женился и они сейчас живут с родителями. Еще есть сестра и они с мужем тоже живут с родаками.
Свекруха новой снохе наговорила про меня всяких гадостей. Та слушала, слушала, позвонила мне и все рассказала. Та ее настраивала против меня, чтобы мы не общались. Заговор видать хотела устроить)))
К слову, свекровь 55 лет будет летом, лет 7 она не работает, живет за счет детей. У мужа ее пенсия 9000. У нее пенсии еще нет. Свекр тоже не работает. Их дети втроем помогают родителям деньгами, а свекрухе все мало...
Новая сноха в шоке от того, что та ей рассказывает всякие гадости про меня и оказывается перевирает все.
Мы хотим осадить свекруху, чтобы заткнулась раз и навсегда. Из детей тянет деньги без конца. Ладно бы на необходимое, а то на всякую чушь.
Помогите осадить ее. Пока мы решили дружить с новой снохой у нее на глазах, созваниваться, чтобы она слышала наши милые разговоры.
Но это будет только начало!!! Как ее осадить, чтобы перестала лезть в наши семьи!!!!

Аноним автор темы: Сначала жили у родителей мужа, потом съехали в мою добрачную квартиру, которую сдавали и платили ипотеку.

а почему не жилось просто в своей квартире сразу? столько сложностей зачем-то

никак. Знали, что брали. А так сочувствую - в 55 лет не работать и тянуть все с детей. Тоже что ли троих-пятерых нарожать и красота - можно не работать, а собирать дань со всех.

Детский сад.

Germiona: а почему не жилось просто в своей квартире сразу? столько сложностей зачем-то

Муж не хотел оставлять родителей, хотел жить там всегда, но....

Аноним автор темы: чтобы перестала лезть в наши семьи!!!!

она в головы своих детей вдолбила, что те ее должны содержать и ничего вы с этим не поделаете, воспитание такое. Либо принимать, либо разводиться.

Скушна.

Автор, позврослейте, читать невозможно ваши младшешкольные "а мы будем дружить против"...

Анонимно.: Тоже что ли троих-пятерых нарожать и красота - можно не работать, а собирать дань со всех.

А они все с женами-детьми в вашей квартире живут, и на собранную дань еду в холодильнике ищут))

Аноним автор темы: Помогите осадить ее.

Сами для начала осадите

Аноним автор темы: Свекруха

Аноним автор темы: свекруху,

Аноним автор темы: Но это будет только начало!!!

доиграетесь вместе с новой снохой, станете бывшими снохами. Раз дети помогают, значит мать у них не так плоха. Если встанет выбор между мамой и вами, то можете оказаться в аутсайдерах. Упаси Бог от такой снохи, как вы. Фу, читать было противно этот опус

Аноним: господи какая вы дура

+100. У вас других-то дел вообще нет? Хоть так развлечься

Аноним автор темы: с новой снохой

Скоро пенсии вообще отменят. Все дети будут обязаны содержать своих престарелых родителей. Будем жить как в Китае.

все сейчас дружно поставили себя на место свекрови и никто на место снохи

Аноним ,
Мне больше всего интересно какое жильё у свекрови, что она хочет чтоб все с ней жили????
Ну и не понятна позиция вашего мужа, он тоже хочет осадить родителей или хочет им помогать?

SvetlanaN: Мне больше всего интересно какое жильё у свекрови, что она хочет чтоб все с ней жили????

Дом загородный, 5 комнат

чет прочитала и офигела..
а вы автор никогда не интересовались, почему свекровь не работает? может здоровье не позволяет, может найти не получается?
а в конце концов, вам то какое дело? дети помогают - значит в этой семье так принято.
Доиграетесь с молодой невесткой, пойдете солнцем палимые

Аноним автор темы: У мужа есть родной брат, он женился и они сейчас живут с родителями. Еще есть сестра и они с мужем тоже живут с родаками.

Аноним автор темы: Свекруха новой снохе наговорила про меня всяких гадостей развлекается так женщина, не мешайте ей))
Аноним автор темы: Мы хотим осадить свекруху

Аноним автор темы: Из детей тянет деньги без конца.

что всем детям мешает жить отдельно? Сразу отдельно на съеме, еще где-то? Табором всем живут у свёкры и какие-то заговоры против нее собирают
Детский сад какой-то

Ну валяйте,уподобляйтесь своей плохой СВЕКРУХЕ

SvetlanaN: Ну и не понятна позиция вашего мужа, он тоже хочет осадить родителей или хочет им помогать?

Осаждает, когда просят на чушь. На продукты дает

Хмурая Бровь: что всем детям мешает жить отдельно? Сразу отдельно на съеме, еще где-то? Табором всем живут у свёкры и какие-то заговоры против нее собирают

Мы живем в квартире отдельной. У остальных нет денег на съем

да нууу нафииик: Ну валяйте,уподобляйтесь своей плохой СВЕКРУХЕ

Вот и думаю, плюнуть. Пусть треплет, от безделья это..

НаталЪя: а вы автор никогда не интересовались, почему свекровь не работает? может здоровье не позволяет, может найти не получается?

позволяет. не хотятттттттттттттттт

Аноним автор темы: Мы живем в квартире отдельной

ну вот и живите. И не лезьте. Никуда. Ни со сношкой сдруживаться, ни свекровку осаживать. самоустранились и все дела. или вам скушно и нужен сериал? А вообще я в вас не верю.

Я автора очень понимаю. Сами из-за свекрови пятером в двушке ютимся. Ей деньги надо потратить, просто хлебом не корми и деньги с сына (мужа моего) тянет. И такое барахло накупит. Всякой бытовой техники и потом дарит подругайкам, а мы купить квартиру не можем.
и постоянно учит меня как детей воспитывать, бесит!!!

Я последнее время стала детей с ней оставлять, надооооолго, и телефон старшей, если бабушка обижает, сразу мне звонят. Я ей потом морали читаю, что мол так нельзя с детьми. Она бесится и вроде меня учить перестала как надо.

А еще мужа подбиваю кредит боооольшой взять (ипотеку), чтобы все заработанное туда, а больше никак накопить не получается, она с нас тянет и тянет

Аноним автор темы: У остальных нет денег на съем

пусть сидят тихо и не отсвечивают в сторону доброй женщины свекрухи, которая на улицу всех не выгнала, а у себя приютила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы