Мама ненавидит моего мужа

Mrss, но открыто мама вроде не исполняет? Больше дочери по телефону?
ЖаР ПтИцА, именно так и не ездила пока мама не начнет нормально общаться.

йоханомаллли: Захлопни рот трудно маме сказать. Очень. Это нужно иметь совершенно другой характер, чем у автора. Я вообще не знаю людей, способных на подобное высказывание по отношению к маме.

Для начала мне сложно представить маму, поливающую дерьмом моего мужа 20 лет.
И такой только это можно и действенно сказать.

Бенджамина автор темы: Ты, дочь, слепая, посмотри, с кем ты живешь - это же мразь.

Ваша мама, что -то про него знает, чего Вам сказать не может, вот и крутит ее
(Или с бабой застукала, или на каких -то махинациях, делишках подловила)

Neiron: Если она выносит мозг потрм по телефону отвечайте: дорогая я тебя очень люблю но обсуждать эту тему не буду.
Если она продолжает кладете трубку?

Да просто положить трубку на стол и пусть там мама изливает свой поток сознания, а потом-да, мамочка, хорошо, мамочка, я люблю тебя. Перевоспитать чела в этом возрасте- бред бредяцкий

мама звонит мне: я переживаю, но я ведь права, он козел, я его ненавижу, ноги его в моем доме не будет... и т.д. Ты, дочь, слепая, посмотри, с кем ты живешь - это же мразь. И дальше много разных слов
Бенджамина ,

Еще на месте "я права" ответить "нет, ты не права!" и положить трубку.
Что за мазохизм принимать на себя поток помоев от кого бы то ни было, да еще в адрес родного и любимиго (я надеюсь) человека???

Neiron: открыто мама вроде не исполняет?

Черт его знает. Вряд ли за 20 лет ни разу открыто этого не происходило.

Neiron: именно так и не ездила пока мама не начнет нормально общаться.

Я бы так же поступила.

Cанютка: Перевоспитать чела в этом возрасте- бред бредяцкий

А его и не надо перевоспитывать. Внутри себя пусть думает все, что угодно. Нужно всего лишь поведенческую особенность изменить, а это реально в любом возрасте при должной настойчивости. На уровне рефлекса: говоришь гадости - не общаешься с нами. Даже собака научится, извините за грубое сравнение.

Cанютка, можно можно перевоспитать, я проверяла.
Вернее не перевоспитать, согласна с Mrss, , показать, что терпеть это вы больше не будете и мамо в итоге просто потеряет дочь и внучку.

Neiron: Cанютка, можно можно перевоспитать, я проверяла.
Вернее не перевоспитать, согласна с Mrss,, показать, что терпеть это вы больше не будете и мамо в итоге просто потеряет дочь и внучку.

Ну, может и поутихнет мама, но все равно 100% гарантии не будет, особо если выпьет. Тут из нее вообще хлынуть может. Уж лучше пусть выговорится при лежащей на столе трубке в приватном разговоре, а при любых других людях запретить высказываться

Znayka:
а вам-то когда надоест????

а видимо, когда поток матпомощи иссякнет (мама все для дочи с внучкой), к тому же там дом приличный, газоны-беседки, а тут поди ютятся кое-как, раз муж мало зарабатывает (реально мало?)
а может, мамо то не так и не права? за что ей уважать зятя, если за 20 лет на газончик собственный не заработал?

Мужик клёвый, его 20 лет гномят, а он все в баню гоняет.

Бенджамина автор темы: мы скоро 20 лет в браке

Точно такая же ситуация. В браке 17 лет, мама ненавидит моего мужа, хотя он в лепешку для меня всю жизнь расшибается, нас с дочерью обожает и живет ради нас. Не понравился он сразу тем, что не подкаблучник( как мой папа) и имеет наглость выражать свое мнение))) Маму от него просто выворачивает наизнанку! Они не общаются и не видятся уже много лет. Дурацкая ситуация , но что поделать? Выхода никакого нет, так все и будет дальше продолжаться.

Бенджамина автор темы: Самая жесть началась потом - мама звонит мне: я переживаю, но я ведь права, он козел, я его ненавижу, ноги его в моем доме не будет... и т.д. Ты, дочь, слепая, посмотри, с кем ты живешь - это же мразь. И дальше много разных слов и слез.

20 лет вам мать родная льёт в уши понос и вы всё это терпите, мало того, вы еще и ездите туда всей семьей и ненавистного козла в стан к врагу везете, а потом по телефону выслушиваете всякую мерзость....Вы мазохистка.

Я не представляю, чтобы я слушала как моего мужа поносят такими словами, а я как дура слушаю...
Вч автор сами виноваты-это факт и надо это принять. Сразу бы маму осадили и не мучались бы 20 лет.
А сейчас резать по живому только.

Хатхор,

Znayka: вы прям непробиваемые какие-то. если не сказать резче)))

++++

Каtюша: Мужик клёвый, его 20 лет гномят, а он все в баню гоняет.

вообще его не понимаю. он то ли дурак то ли спецом тещу злит
автору посоветую все же от юбки оторваться и защитить свою семью. на двух стульях все время сидеть не получится увы

hirabambyna,
автор, вариант де, он специально издевается рад вашей матерью

hirabambyna: он то ли дурак то ли нищий, и кроме как у тещи в доме, др жены справить негде. А нищим- какая гордость? ему ссут в глаза...

Свекровь не выносит меня, моя мама- моего мужа.
Перекрестно не общаемся, в гости не ходим, в общении со своими мама прерываем потоки грязи на корню. Дома родительские закидоны не обсуждаем. В браке 22 года уже.
В последний раз, знаю, свекровь превзошла сама себя, начала требовать, чтобы муж оставил нас с детьми, больше не общался с нами и устроил свою жизнь заново. Он ушел и больше ей не звонил.
Славный был подарок ему на день рождения.

Бенджамина автор темы: Так за тем, что люблю родителей, за тем, что дочь обожает бабушку и деда, за тем, что там красота и природа... Охота. Муж не сильно возражает, он человек эмоционально уравновешенный, спокойный и не злопамятный. Теперь вот, правда, сказал, что больше никогда не поедет.

вот бы вас ,автор, так свекровь, обливала грязью, а вы два дня сидели бы и обтекали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы