Случайно прочитала у мужа смс

Здравствуйте, девочки! Не буду мучить долгими объяснениями и рассказами. Хочу понять это уже серьёзно, или ещё поправимо. У мужа в телефоне увидела сообщение от коллеги по работе: Скажи зачем я тебе нужна? А ещё она частенько звонит в выходные, якобы узнать как дела. Я правильно понимаю, пора вооружиться?

Бери биту и дуй к мужу на работу)
Ну я примерно так и сделала

Похоже, что пора.

Кисюха ,
ну вот вы попали))зря залезли в телефон.

Тоже спросите у мужа зачем она ему нужна

Кисюха ,
Ну хотя бы быть в курсе а вооружаться сковородкой или скалкой будете? Так то та работница на вашего мужа глаз положила, раз названивает, а он пытается усидеть на двух стульях, похоже. Разговаривайте с супругом.

Уже все было у них скорее всего, но с вами видимо намного лучше раз она такие вопросы задает

Мама Nikki: все было у них скорее всего,

Все было, и девушка хочет определенности. Супруга сковородой считаю, стоит приложить.

Ого...

Кисюха ,
это значит что
да есть любовница.
но ,раз она пишет такие смс значит она уже паникует и соответственно выносит ему мозг.Значит вы берете противоположную сторону.Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем. Ну это если вам муж нужен. И не забываем делать свою заначку.про которую муж не должен знать.

Кисюха автор темы: Случайно прочитала у мужа смс не надо рыться в чужих телефонах
Кисюха автор темы: сообщение от коллеги по работе: Скажи зачем я тебе нужна? раз уж порылась - напишите ей - не нужна ты ему сучка крашена, не нужна
Кисюха автор темы: А ещё она частенько звонит в выходные, якобы узнать как дела.

Кисюха автор темы: Я правильно понимаю, пора вооружиться?

рога пора ветвистые протирать, а то пылью и мхом они уже покрылись, давно ваш суженый налево ходок, а вы только щас заметили...

Кисюха ,
он может ящик гвоздей десятку на складе найти не может, она кладовщица, ее набрал, а она на толчке трубку взять постеснялась, вот и отправила вопрос смс.

Кисюха автор темы: Случайно прочитала Ага, случайно. А в семьях, где одни айфоны, там ещё и местоположение абонента можно засечь. Вот веселуха может быть.

Кисюха ,
Дети есть, сколько лет в браке?

Мастерс,

Надо было ответить нет не нужна и посмотреть Че муж вам скажет будет ли совестно и вообще реакцию

Мастерс,
Автору нужно срочно подарить мужу айфон

Автор, а чем вооружаться-то собираетесь? Ну и в общем, муж ваш отбрешется, как правило, жены ложь охотно воспринимают.

ZЮ: он может ящик гвоздей десятку на складе найти не может, она кладовщица, ее набрал, а она на толчке трубку взять постеснялась, вот и отправила вопрос смс.

Ага, или вспоминаю свой случай. Уезжали в командировку далеко и надолго. Мы на регионе работаем парой, я и коллега. Изначально договаривались что только он полетит из нашей "пары", т.к. у меня куча дел, да и от детей надолго уезжать не хотелось. Ну я всяко уговаривала его, давай ты один, а он уперся рогом. Я канючила, ну на фига я там нужна, ацтань!
Вот чисто теоретически, могла что-то такое написать, в вацапе.

А тут эвона как, жена, да с битой! Экстрима вам что-ли не хватает?

Аноним: это значит что
да есть любовница.
но ,раз она пишет такие смс значит она уже паникует и соответственно выносит ему мозг.Значит вы берете противоположную сторону.Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем. Ну это если вам муж нужен

+ Загружаете домашними делами и часто-часто нахваливаете :)

• секс почаще :)

Хмурая Бровь: раз уж порылась - напишите ей - не нужна ты ему сучка крашена, не нужна

• (и из раздела "Отправленные" тоже сотри информацию)

Кисюха автор темы: Случайно прочитала у мужа смс

из протокола с места преступления: потерпевший 17 раз случайно наткнулся на нож в результате чего умер...
автор, просветите общественность как так можно случайно прочитать смс в чужом телефоне?

Смешно. Мне тоже так коллега, находясь в командировке, позвонил, а я не слышала звонка. Потом ему в Вотсапе что-то похожее набрала. Спалила мужика?

так поздно вооружаться
всё уже случилось, по ходу

.Лара: Спалила мужика?

Ну просто мы то (исключительно коллеги) пишем эту фразу так
А жене уже видится это так , с надрывом и трагической дрожью в голосе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы