конфликт бывшей жены и будущей

violetta13 ,
Зайка , ты моя, дак мама же не враг тебе!!!! Очнись!!!

violetta13 автор темы: мама так и поступает

и правильно делает. Мама плохого не посоветует:)

Аноним,
так я за статусом жены и не гонюсь, меня пока и статус невесты устраивает.

Никогда!! Никогда!! Никогда ваш муж не будет вам и вашей семье принадлежать всецело! Это очень важно! Всегда будешь его делить! Это тяжкий крест, и одно дело, когда тебя бросили с ребёнком и ты одна мыкаешься и варианты рассматриваешь и другое дело ВЫ!! У вас может быть семья с человеком у которого будут дети только ваши общие!! Это очень много, очень! Когда мужчина ваш до мозга костей, а тут вы приобретаете половинку мужика, та половинка , первая часть насмерть приросла к той семье навсегда и это никак не изменить и всю жизнь с этим жить! Одумайтесь!

Аноним,
Верно , в красную книгу его!!

Аноним: Никогда!! Никогда!! Никогда ваш муж не будет вам и вашей семье принадлежать всецело! Это очень важно! Всегда будешь его делить! Это тяжкий крест, и одно дело, когда тебя бросили с ребёнком и ты одна мыкаешься и варианты рассматриваешь и другое дело ВЫ!! У вас может быть семья с человеком у которого будут дети только ваши общие!! Это очень много, очень! Когда мужчина ваш до мозга костей, а тут вы приобретаете половинку мужика, та половинка , первая часть насмерть приросла к той семье навсегда и это никак не изменить и всю жизнь с этим жить! Одумайтесь!

согласна с каждым словом. Автор, не тратьте свою молодость на этого мужчину.

violetta13 ,
Нафига вам этот статус?? Время теряешь, детка!! А мимо проходят настоящие мужчины, а ты извините-невеста(((

Мне моя мама в своё время мозги не вправила, сказала -делай как знаешь. Вот и живу сейчас мучаясь и когда по ночам звонит БЖ и он едет к тому ребёнку , в тот дом, если что случилось, или заболел, то мой муж едет в ночную аптеку((( навсегда эта заноза жгучая у меня в душе, я понимаю, что на 100% он мне не принадлежит!!! И никогда не будет принадлежать, а всегда по первому свистку туда бежать будет, в ущерб нашей семье... Он же должен!!! И пофик на наши планы, дела, покупки или ещё что, там важнее! Это невыносимо обидно и каждый раз выбивает из колеи, а уже поздняк метаться((
Нахрена вам это надо????!!!!

Аноним,
спасибо вам, я его внеплановых поездок пока не видела, и я не знаю что буду чувствовать. но теперь я еще 1000 раз подумаю.

violetta13 автор темы: У бывшей жены есть кстати муж

violetta13 автор темы: выделяет крупную сумму на бывшую жену,

Ваш мужчина герой прям, содержит БЖ и ее мужика в том числе.
Он проданные авто другим владельцам тоже продолжает заправлять ?

violetta13 автор темы: мне 24 и это мои первые серьёзные отношения, он старше на 13 лет. опыта у меня никакого

ещё одна любительница старпёров. Помоложе и посвежее не нашлось? Или не смотрят на тебя?
Он тоже хорошо, нашёл дурочку

Аноним,
Какая глупость! Очень замечательно мужики забывают и про детей, и про бывших жен, ладно хоть алименты платят. А уж помогают считанные единицы. Так что вполне возможно, что автор и совместный ребенок сведут к 0 значение бывшей семьи в жизни мужа.

Мужик не достоин внимания просто потому что на 13 лет старше и с невоспитанным приплодом, который апосля смерти папаши выпьет у НЖ пол организма крови, деля папочкино наследство.
Мужика на хрен с баржи. В 24 можно и посвежее найти

Чипа™: В 24 можно и посвежее найти

Если автор в него так вцепилась,значит есть там что-то кроме возраста. Деньги хорошие например....и боится девчонка что другого такого не найдет,а "расти" вместе с кем-то,видимо не про нее.

violetta13 ,
Позор вам
Мужик молодец, особенно если еще и денег на всех хватает

Аноним: к первая и единственная! И дети у нас - единственные для него, хотя девочка та стала приезжать два раза в го

Ну гордиться тут нечем

Тухлая разводка

Аноним: И дети у нас - единственные для него,

а вот тут бы я не радовалась, страшно, когда мужик вычеркивает своих детей из жизни и заводит следующих- единственных. Ваши единственные дети также могут стать прошлыми и вычеркнутыми из жизни, а появятся новые-единственные.

аноним: Автор, я бы на вашем месте не стала связывать с ним свою жизнь,
Во1, я эгоистка. Для меня важно быть главной и единственной женщиной, всякие бывшие мне не нужны. Или в приоритете я, или отношений не будет.
Во2, я б не потерпела что он содержит бывшую жену, и вынимает деньги из общего бюджета (это на случай, если вы собираетесь съехаться). Содержать чужую ьетку, даже косвенно, к меня желания нет.
В3, из-за ребёнка ему придётся контактировать со своей бывшей. Хз что она будет лить ему в уши.
В4, алименты, тоже убыток для общего бюджета.
В5, девочка уже большая, мамаша ей много гадостей уже про вас напела, и дальше петь будет. А девочка все это будет транслировать и тем самым разрушать ваши с Ним отношения, оно вам надо?
В6, хвосты у мужа - это ненужные вам наследники в будущем. В т.ч. на то имущество, которое нажито вами с мужем, без участия бывшей.
В7, муж будет видетбся с ребёнком, приводить ее домой, а вам придётся ее терпеть. Хотите вы этого или нет. И ребёнок для него будет всегда в приоритете. Оно вам точно нужно?

+++ миллион, при том, что я сама бж с ребенком, второй муж однозначно без бж и детей, только так.

А как он деньги на жену выделяет? раз в месяц отвозит ей на дом?

Думаю, это не Ваш человек. Ибо иначе Вы бы не думали о бывшей жене и уже были бы замужем. Или как минимум жили бы вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы