конфликт бывшей жены и будущей

violetta13 автор темы: Я уже думала созвониться с ее мужем

обязательно автор. чего вы до сих пор это не сделали
остальное даже комментировать не охота

кстати, да, мужу ее не звоните - глупо это, ей тоже

violetta13 автор темы: я в крупном банке

А чего неграмотная такая?

Songes,
Вы правы, в загс сразу не побежали, думали на лето будущего года, но я все еще в статусе невесты, никто ни от кого не отказывался.

Кем-кем.. Правителем! :)
Вас, значит, родители неплохо пристроили? :)
А его поди, в правительство-то, теща?
И отношения с бывшей портить чревато? :)

Офигеть, девы, а КАК так устроиться, чтобы разведясь с мужем, выйдя замуж по новой ещё и с бывшего , кроме алиментов, СЕБЕ денег на карман получать??????? Разве такое бывает??? Она ведь уже с новым мужем живёт!!!! Дак пусть типа новый муж её и кормит, , не?? Алиментов мало?
Вот это женщины, вот это мастерицы-аплодирую стоя!!

Ториль-ор-Твайн: А чего неграмотная такая?

Тебе же написали, что обеспечили. Про "выучили" ничего не было.

Не придумала,
на психолога ему вообще пофиг, он водил меня к нему. чтобы мне помогли. Но не вышло. Согласна что психолог не ахти какой.

Нет, ну, я понимаю когда БЖ одна живёт, но если она замужем!!!! Как можно ей деньги давать на жизнь??? Автор, вы нашли святого))) срочно взамуж!!

Похоже на бред...мужика завезли с марса, ибо обеспечивать бывшую жену с ее новым мужем и ребенком это сильно, дяденьку срочно занести в красную книгу..автору слезть с нагретого родителями места и набираться жизненного обыта..ну и мужика найти помоложе и не хвостатого

violetta13 автор темы: однако все же комментируете.

violetta13 автор темы: Она в отношениях с этим мужчиной 5 лет, как он терпит все, может его тоже все достало

мне это аспект понравился, вот я его и коментю)) а че достало то, что левый мужик денег дает)) достало бы, точно вашего звонка не ждал

violetta13 автор темы: Я очень хотела полететь и знаю, что Ника тоже

Ника то полетела, напомню)))) но если судить, что вы с ней в парке 2 минут не смогли нормально посидеть, то она явно рада, что ваш отъезд не состоялся

Аноним,
может быть,но видно я об этом не узнаю

violetta13 ,
автор, зачем вам эта нервотрепка? Через 10 лет ваш МЧ уже староват будет, а вы в самом расцвете! А сейчас вы свою молодость и нервы на него и его родственников тратите, так и до психоза недалеко...

Автор, 13 лет разницы+ещё и хвост ((( валите, если вы молоды и без своих детей, ещё встретите свою половину, а ваш расклад, это вечная тяжесть на душе и метания. Проходила ваш путь, и дура была, что изначально не ушла. Были бы вы моей дочерью, я бы вас отговаривала , костьми бы легла. Жизнь вы себе ломаете! И ладно бы вам жить не на что было или бы родителей престарелых на себе тянули, или алкоголиков, или сестёр -братьев ... А вы самодостаточная, работаете в крупном банке, родители всем обеспечили!!! Вы что, враг себе??? Да у вас все хорошее впереди!!! И нахрен вам этот старпер с дочуркой и БЖ, всю жизнь вам придётся юлить -лебезить перед доченькой(((( да нах ! такой сценарий, при вашем раскладе, 100% надо сваливать и начинать отношения с человеком без таких отягчающих обстоятельств!!! А через 20 лет он вообще дедушка будет, а вы в расцвете лет ещё!
Ваш жених -выгодная партия ТОЛЬКО для самомамы "за 35 " с ребёнком, которая одна все на себе тянет.
ВЫ - в другой весовой категории, вам не надо в последний вагон прыгать! Очнитесь и не ломайте себе жизнь!!!

Короче, автор такими темпами никогда не получит статус его жены. Она просто не слышит, что лезет не в свое дело.
Святых мужчин нету на свете, раз до сих пор дает денег бывшей- значит, либо оочень сильно нагадил, либо та имеет родителей или связи, способные повлиять на его работу в правительстве, там именно связи очень многое значат. И в том, и в другом случае отменять существующие договоренности- по нему же и ударит, я об этом и говорила: начерта было лезть туда вообще, ладно б гроши считали, а так ведь не бедствуете.
Просто дура, не понимающая сути происходящего, полезла не в свои дела, мужчина повелся, все отношения запороты, неизвестно что и где еще аукнет, а она все рассказывает о том, кто и куда хотел полететь.
Детский сад.
Еще бывшей и ее мужу до кучи позвоните Чтоб уж точно все запороть окончательно.

Аноним: 100% надо сваливать и начинать отношения с человеком без таких отягчающих обстоятельств!!!

+++10000
с человеком, для котором вы всегда будете на 1-ом месте;) вы и ваш совместный ребенок;)

Аноним,
мама так и поступает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы