конфликт бывшей жены и будущей

undefined

Аноним: Вы зря раскудахтались,

ты выражения -то выбирай

поживите, попробуйте, ведь это не значит навсегда. живя бок о бок, поймете, ваш ли это человек на самом деле. а так, че страдать-то? вы просто встречаетесь пока, не семья, раз отдельно, какие претензии? съезжайтесь.

Аноним: и четко послала её к чертям собачим ибо теперь она никто

она мать его детей и это навсегда. Но вам то бесполезно объяснять.

frutis: поживите, попробуйте, ведь это не значит навсегда. живя бок о бок, поймете, ваш ли это человек на самом деле. а так, че страдать-то? вы просто встречаетесь пока, не семья, раз отдельно, какие претензии? съезжайтесь.

Это может затянуться, а автор только время и здоровье потеряет. Все правильно написали, нафиг нужен в 24 года этот мужик хвостатый. Я на месте матери тоже была бы очень против.

Прочла первую страницу. Автор, бегите! Иначе Вы увязнете в этом болоте и бороться одна против БЖ и доченьки-подростка не сможете. МЧ Вам не союзник, это видно. Родится совместный ребенок - все усугубится ревностью. Не стоит оно того. Ищите бесхвостого.
P.S. Надеюсь, спасется девчонка

недавно подружка рассказывала,по каналу Россия смотрела кино точь-в точь история как у автора

Спасибо большое всем за потраченное на меня время. Многим спасибо за дельные советы и участие в моей ситуации. За время, что я описала свою проблему и прочла мнение абсолютно посторонних людей успела и наплакаться и позлиться. Однако это был хороший удар по морде и теперь я смотрю на свою ситуацию несколько иначе. Теперь точно уверилась во мнении , что нужно думать в первую очередь о себе, а не пытаться ломать себя и подстраиваться под обстоятельства. Еще раз спасибо.

Автор, бывшая жена и дочь никуда не испарятся, даже если вы очень захотите. Именно это, скорей всего, имел в виду психолог, а не то, что Вы сами себе внушили. Вы не номер два для него, вы - ОТДЕЛЬНАЯ ВЕЛИЧИНА, несопоставимая с прежней семьей. И он хочет быть с вами, жениться, создать новую семью. Так признайтесь хотя бы себе, что вы просто не хотите делить своего мужчину с его прошлым, хорошо? У Вас есть два выхода: смириться, либо разорвать отношения. Далее. На что Вы вообще жалуетесь? Он любит своего ребенка. Очень благородный для мужчины поступок: он разлюбил его мать, но не бросил свою кровь и продолжил ее поддерживать. Этим стоило бы гордится. В наше время некоторые "отцы" предпочитают просто слинять без объяснений и алиментов. Бывшая жена о вас плохо отзывается? А почему вас вообще волнует мнение той, кого вы даже ни разу не видели? Она вам вовсе не соперница, она - никто вам. Отпустите ситуацию. Вам жить С НИМ, замуж выходить ЗА НЕГО, а не за его бывшую семью. Ну не складываются у вас отношения с его ребенком, ну и пусть. Насильно мил не будешь. Не оставляйте попыток, но и не навязыайтесь. Время все расставит по местам, есть огромная вероятность, что вы еще сумеете найти общий язык. Дайте шанс вашему мужчине, думаю он этого заслуживает.

аноним: ооочень редко бывшие жёны адекватны, в подавляющем большинстве это обиженки, которым завидно, что у БМ жизнь наладилась, и досадно, что они одни с дитем на руках, а он с новой женой новых детей строгает. Поэтому большинство бж желают всячески нагадить мужику и его новой пассии).

и через 10 лет после развода

по теме
мужчина прекрасный
поступает порядочно
это большой плюс для выбора его в мужья
минус в том, что так он поступает с бывшей, но он ТАК ПОСТУПАЕТ С ЖЕНАМИ, а автор имеет шанс быть женой
если мужчина порядочный, то есть варинт с ним договорится по поводу присутствия ребенка и ее мамы в жизни автора.
Автор, прекратите уже играть в хорошую девочку - не по вам эта шапка, вы НЕ хорошая девочка, вы не готовы возлюбить его детей как своих - в этом надо признаться и себе и ему. И спросить есть ли возможность НИКОГДА не приводитьего дочь в ваш общий дом - это первое. НИКОГДА не планировать совместных мероприятий. В общем оградить ваше настоящее от его прошлого ВСЕМИ ВОЗМЛЖНЫМИ СПОСОБАМИ. Пусть он вам расскажет какие способы для него приемлемы.
А так то да, автор, ВАЛИТЕ!!!! оставьте дяденьку для детных теток, они мягче к чужим детям

violetta13 автор темы: опыт отношений с первыми женами и детьми поделитесь,

Делюсь. Развелись до меня. Причем она сама первая ушла к другому, но потом там не задалось. Но когда у нас начались отношения, БЖ начала из чувства собственничества всяко разно истерить, угрожать, бегать под окнами. Спасло то, что нашла себе мужчину и утешилась. Но дочери напела про новых жен всякой дряни. Дочь периодически этой дрянью плевалась, больше папе, чем мне. При мне в целом держалась корректно.
Я с ней всегда держусь ровно, в друзья не набиваюсь, милой особо быть не стараюсь, но легко общаюсь, разговор на общие темы поддерживаю. Общения немного, я всегда за то, чтобы они общались сами.
Но когда был с ее стороны закос, что или со мной (с ней) в кино, или с ней (со мной), он жестко сказал, что обе ему близки и в кино идем вместе. В кино все были милы и вежливы.
Алименты платил, за учебу платил, что там еще надо было, тоже. Но ей все было мало-мало. Стала ему хамить, мамины слова пересказывать, он тоже отдалился.
Я в это не лезла. Поэтому отношений не испортила, но и не построила. Сейчас она замужем, живет самостоятельно.
Так что если ваш мужчина вам дорог, не позволяйте никому разрушать ваши отношения. Ну подумаешь, сказала что-то, она еще ребенок, подрастет - перестанет мамины слова пересказывать, своя голова включится. Не берите к сердцу, съезжайтесь, не получится - всегда разъехаться можно. Главное, чтобы Вам вместе было хорошо.
А так - слабину дадите, откатитесь, а им только этого и надо. На это все и настроено, чтобы вас поссорить.

Анонимно долго: подрастет - перестанет мамины слова пересказывать

а вот это бабушка на двое сказала, не всем зрелость приходит вместе с умом - многим она приходит одна

violetta13 автор темы: Может у кого есть опыт отношений с первыми женами и детьми поделитесь, как вы их выстраивали.

У меня прекрасные отношения с новой женой БМ, прекрасные настолько, что когда она была в роддоме, я варила ей супчик и стряпала пирожки, а дочка бегала в роддом и носила ей передачки, пока новоиспеченный папенька праздновал. У меня тоже второй муж и ребенок , поэтому я слабо верю, что женщина , живущая в новом браке после 10-ти лет развода будет строить какие-то козни.

МДО: я слабо верю, что женщина , живущая в новом браке после 10-ти лет развода будет строить какие-то козни.

вот да
а вот то, что после 10 лет брака новая жена будет говорить гадости про бж, при чем на пустом месте - я верю

Старушка на яблоне: многим она приходит одна

Ну надеяться-то надо на лучшее. :))
А нет, так это ее проблемы. Ей с этим жить. Просто в детстве максимализма больше и своего опыта меньше.
Наша-то вообще была звезда. Сначала родители баловали, потом смотрят, выросла требовалка, белье за 5 тыс., сапоги - за 30 (цены 2002-2004 г.). И оба начали работу над ошибками, ибо перебаловали, а соответствовать текущим реальностям не смогли. И начались предъявы, а что мне сапоги в этом месяце не купили? Папа ей - так я себе вообще давно ничего не покупал. В ответ: так я же не такая лохушка, как вы.
А потом началось другое - а чего это вы туда поехали, дом купили, а я? А мне четвертые сапоги? Ничего, что это все на мои деньги, а не на деньги папы? Ей же это не разглашают, папину самооценку не беспокоят. А я почему должна перед ней бисер метать, если я плохая тетя априори? Сама взрослая, не лохушка, купи себе, что хочешь. А я дом хочу, на свои лоховские, лично заработанные.

Старушка на яблоне: после 10 лет брака новая жена будет говорить гадости про бж, при чем на пустом месте

Да ну, нафик она сдалась, где-то в глубоком прошлом, у нее своя жизнь, у нас своя. 12 лет отношениям, 10 лет браку, 9 лет общей дочке. Будет говорить, значит у нее проблемы.
Кстати, со старшей дочкой наша общаются нормально. Целуются, подарочки делают. Тут ревности нет. Сестры и похожи очень.

Анонимно долго: Да ну, нафик она сдалась, где-то в глубоком прошлом, у нее своя жизнь, у нас своя. 12 лет отношениям, 10 лет браку, 9 лет общей дочке.

да я сама в шоке! 10 лет как развелись, я с мужем уж 8 скоро как живу, они с моим бм 10 и живут, двое детей, старшему 9.... и тут мне рассказывают.... а потом еще и свекровь подтверждает, что да, гадости говорит

Анонимно долго: Будет говорить, значит у нее проблемы. ну вот я так же решила, а еще зависть, чем дальше тем я с мужем лучше и богаче живу, а уж как жить с моим бм я хорошо знаю

Автор, а что вам мешает просто жить с этим мужчиной. Ну и что, что жена, ну и что, что дочь. Привыкнут со временем. А вы свою линию гните твердо, но не жестко.
Те кто пишет, что он старше и с прицепом. А че такого? Бабло есть похоже, а это уже прекрасно

Старушка на яблоне: 10 лет как развелись, я с мужем уж 8 скоро как живу, они с моим бм 10 и живут,

Для понимания. Новая жена вашего БМ говорит гадости про Вас (БЖ)? Представила себя, что это я говорю гадости про БЖ. Ну и дальше по тексту.
А БЖ-то тут при чем? Я же его выбирала. Мне и куролесить. А ей с нынешним...

А ваш автор мужик то пробовал говорить с дочерью своей? Помогал наладить контакт между вами и дочерью? Нет? В лес такого мужика. И да. Ищите без детей. Девки в подростковом возрасте это трындец. А бесить она вас будет больше и больше.

Анонимно долго: Для понимания. Новая жена вашего БМ говорит гадости про Вас (БЖ)? ну, "новая" жена не такая уж и новая, через 10 то лет брака а так то да, правильно поняли
Анонимно долго: Представила себя, что это я говорю гадости про БЖ. Ну и дальше по тексту.
А БЖ-то тут при чем? это выше моего понимания, я не вникаю, не узнаю, просто так получилось, что у моего мужа есть близкие друзья, которые работают с женой моего БМ, а она -то не знает теперь знает, наверно, мой муж на др старшего сына (его отец тоже на нем был) "к слову сболтнул" фамилию своего друга детства
Причину, мягко говоря, не любви новой жены ко мне понятна - мы дружим с бм и со свекровью, они оба и их дети вхожи к нам в дом (а как иначе, мой сын их старший брат), новую бм тоже всегда приглашаем, но она что-то не идет

Я ваще проблемы не увидела. Жена бывшая,уже пристроена. Дочь большая уже,усипуси разводить не нужно,нравица вы ей не обязаны. Ревновать не к чему и не к кому))

Вы много разменивайтесь на чужих людей. Какое вам до них дело? Не отпускает мать дочь - это вас не касается, пусть втроем разбираются. Зря не полетели в Аргентину. Собирались лететь - нужно было лететь. Один бы раз дочь не слетала, при втором предложении бы задумалась, что может остаться за бортом.

Много думать вредно. Вы на свои отношения с мужчиной переносите отношения к его дочери и бывшей, все в кучу и очень разрушительно.

Автор ты молодец, хорошо пишешь, грамотно, интересно. Но как то не верится...

По теме, жену на хрен вместе с дитем ее. Н нравится им, пусть валят на все четыре, или привыкают к тебе. Я б и сама доче навешала и на место поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы