любовь к путешествиям

oper: Мы неделю как проехавши 5 с лишним тыс км

Куда ездили? Рассказать в "Дневниках путешествий" планируете?

Добрячок: Куда ездили? Рассказать в "Дневниках путешествий" планируете?

До монгольской границы :) через высокогорную пустыню. Папа моего мужа все детство пел ему песню про чуйский тракт, вот мы и поехали, посмотреть.
Я не люблю рассказывать о дороге, может в след раз.

oper: До монгольской границы через высокогорную пустыню

Обалдеть!!!
Жаль, что не напишете(((

oper: Я не люблю такую движуху. А муж фанат. В результате мы берем неделю отпуска и гоним на горный Алтай. На машине. Он же всегда мечтал проехать весь чуйский тракт до монгольской границы. Еще он любит север и мурманск. Были. Он был раз 10. Еще Питер. Ногами, уехал до конечной и идегшь ногами обратно. Абхазия. Поездом, самолете, автомобилем. А то помрем и не увидим, как мандарины растут. Башкирия, Удмуртия и вообще Урал это у нас путешествие выходного дня. Скажи, что вечером шашлык, он уже мангал пакует.
Нууу, я страдаю, но терплю очень хочу ддиван книгу и носки вязать. А в результате вяжу в машине по дороге, между котелками и спальником.

я бы за таким мужем тоже в очередь встала бы

oper,
У меня муж такой же, как вы))) Слушает мои планы и страдает) А мне на месте не сидится

oper, Танька ты дорекламируешься))) уведут же)))

Neiron: ты дорекламируешься))) уведут же)))

подожди-подожди... я еще параллельно в теме типа "дома разгром ничего не ремонтирует руки из ж..ы растут сидит весь день на компе смотрит карты куда бы рвануть" буду отписываться и романтиков, желающих жить в хаосе и в вечной подготовке к "дальняку" поубавится

oper, да да! Отличный план!

О... Все-таки общие вкусы в жизни и интересы - это очень полезно. Мы вот съездили первый раз вместе в отпуск и после этого начали уже жить вместе сразу :) И вот с тех пор, как два маньяка, планируем следующую поездку еще по пути из предыдущей. Но опять же у нас вкус тут одинаковый, мы любим активные дальние путешествия, с достаточным комфортом, но без привязки к месту. А леса-поля-озера и путешествия на машине не особо любим. На шашлыки от силы пару раз за сезон, на свои ДР выбираемся. Зато очень любим городские прогулки и вылазки. Представить себе не могу рядом человека, который бы не разделял мою главную страсть.

Потолковый Лампонюх,
мой такой

Общие интересы - самое важное в браке, решила я через дцать лет ))
У нас вся семейка такая(включая близких и дальних родственников)) - все время кто-то на чемоданах, встречаемся для обмена информацией и опять за чемоданы.
Муж в этом плане больший маньяк, чем я
В школе привыкли, дети привыкли учиться в пути; пока есть средства, считаю, надо путешествовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы