Муж берёт кредиты тайком... и хронически врёт.

Женаты 5 лет. Детей нет. Живём в ипотечной квартире. Он, в общем - то, никогда особо много не зарабатывал. И никогда не отличался кристальной честностью. Знаете, бывают такие люди, которые ....ну... юлят - привирают, недоговаривают, намеренно опускают какие - то факты, даже если веских причин для этого нет. П....бол он хронический, короч.

Мы изначально делили все расходы пополам - снимали жильё, закупали продукты и т.д. Т.е. в финансовом плане равноценно вкладывались. И всё было ничего, пока мы не взяли ипотеку)) Денег стало меньше. И началось. Мы договорились, что я оплачиваю кварплату и другие необходимые вещи, а он платит ипотеку. Тогда я ему ещё доверяла в этом плане... В результате выяснилось, что за год он пропустил 3 платежа. Не сказав мне об этом. И врал до последнего, глядя в глаза. Потом выяснилось, что у него имеется несколько кредитных карт на приличную сумму. Тоже до последнего отнекивался, пока мне не стали названивать коллекторы. Гасили впоследствии вместе, ужимаясь во всём.

В последние месяцы с финансами всё стало совсем плохо. Моя зарплата осталась прежней, его - упала в 2 раза. Он даёт деньги на ипотеку (теперь я этот вопрос контролирую, как и многие другие), я оплачиваю всё остальное - до последней его сигареты. Твою мать, он берёт у меня деньги даже на сигареты(( Это при том, что я покупаю ВСЮ еду, оплачиваю коммуналку, обновляю нам двоим одежду - обувь, плачу за мобильную связь - интернет - телевидение - транспорт, все-все-все бытовые мелочи. В этом месяце купила ему новые ботинки. Я понимаю, кризис, все дела. Плохо с работой. Но... открываю сегодня ноутбук - и там открыта куча кредитных сайтов. Как минимум, 20 тыщ он взял в кредит под дикие проценты. В некоторых личных кабинетах есть история... занимал он там не единожды. Сижу и выпадаю в осадок.

Т.е. он сначала брал деньги из моей зарплаты себе на ботинки, а потом шёл и тратил кредитные бабки хз куда. А потом плёл мне про маленькую зарплату и сложности на работе, потому что отдавал значительную часть заработка микрозаёмщикам. На мои вопросы он мне с грустными глазами ответил: "Я тебе без денег совсем не нужен, да?" и ушёл на работу. Или не на работу, я уже не знаю, куда. А я вот сижу... обтекаю... у меня ухо стреляет, я себе даже капли не могу пойти купить, потому что денег физически нет. И я понимаю, что то, что я знаю - это вершина айсберга. Скока он там задолжал и кому - неизвестно. Вот такая задница, блин. Тема ПЯ. Чё делать, не знаю.

Развод, бежать от такого

Игромания/наркотики/баба/дурак.

Развод.

Аноним автор темы: а потом шёл и тратил кредитные бабки хз куда.

Он тратил их на шлюх.
Или на одну даму сердца, не особо притязательную по деньгам.
А вообще такое гэ надо бросить и быстрее.

У меня сожитель не считает нужным платить кредиты. Мало того, я выписываюсь из рд, он цветочка не подарил, в этот день надо было платить за кв 20000, моя бабушка дала денег. Потом узнаю , что за несколько дней до этого он оформил карту на 20тыщ и звал какую то девушку постдеть отметить рождение ребёнка в ресторане. Немая сцена. Это не лечится. Это безответственный мужчина, великовозрастный дитя.

Разводитесь.

Калина Малинова®: Он тратил их на шлюх.
А вообще такое гэ надо бросить и быстрее.

Блин, да я чёта даже не знаю, какая шлюха поведётся на мужика в дырявом пуховике, который стреляет у жены на сигареты и ботинки... Он обаятельный, конеш. Но голодранец ведь совсем. Ощущение, что только я могла на это клюнуть.

Аноним: У меня сожитель не считает нужным платить кредиты. Мало того, я выписываюсь из рд, он цветочка не подарил, в этот день надо было платить за кв 20000, моя бабушка дала денег. Потом узнаю , что за несколько дней до этого он оформил карту на 20тыщ и звал какую то девушку постдеть отметить рождение ребёнка в ресторане. Немая сцена. Это не лечится. Это безответственный мужчина, великовозрастный дитя.

Вы до сих пор с ним?

Аноним автор темы: Блин, да я чёта даже не знаю, какая шлюха поведётся на мужика в дырявом пуховике, который стреляет у жены на сигареты и ботинки... Он обаятельный, конеш. Но голодранец ведь совсем. Ощущение, что только я могла на это клюнуть.

Знаете, и не на такое овно ведутся, и бегают за ними, и ночами не спят.
На любого лоха и было найдётся по 87 баб. Просто уровень их будет соответствующий.

Хорошо, что у вас нет детей( если я правильно поняла).
Не стала бы держаться за такого мужчину.. Ненадежный.. Веры и доверия нет... Вы вобще детей планируете? С ним?

Пипец с ипотекой, то решили вопрос? Там ведь разговор короткий?

Аноним ,
Да , до сих пор с ним. Дальше -хуже. Уехал типа на заработки, за 7 месяцев прислал 40тысяч на меня и годовалого ребёнка. Ответственности так и не научился, на что мы тут живём и как- не интересуется. Жду, что поменяется. Близкие говорят, что он не изменится

Разведетесь, и что с квартирой будет?

Аноним автор темы: Чё делать, не знаю.

бежать от такого косоньки по ветру...

Калина Малинова®: Знаете, и не на такое овно ведутся, и бегают за ними, и ночами не спят.
На любого лоха и было найдётся по 87 баб. Просто уровень их будет соответствующий.

Да уж... во и я, блин... одна из этих 87 баб, соответствующего уровня. Жесть какая - то.

ProstoYulia: Хорошо, что у вас нет детей( если я правильно поняла).
Не стала бы держаться за такого мужчину.. Ненадежный.. Веры и доверия нет... Вы вобще детей планируете? С ним?

Планировали. У нас как - то лучше всё было раньше. И по деньгам в том числе. Но выяснилось, что у меня шанс забеременеть без дичайшей гармонотерапии и, скорее всего, ЭКО - практически нулевые. То бишь я бесплодна)

Твайлайт: Пипец с ипотекой, то решили вопрос? Там ведь разговор короткий?

Ипотека от его предприятия. Там помягче с этим. Т.е. у нас удлиннился срок погашения. Но всё равно пипец, конеш.

йоханомаллли: Разведетесь, и что с квартирой будет?

Чё будет... квартиры не будет)) Как раз мне тридцатник в этом году. Буду классическая такая баба с неуcтроенной судьбой - без жилплощади, мужа, детей и перспектив :D

Слушайте, ну кроме

Калина Малинова®: Он тратил их на шлюх.

есть другие диагнозы

аноним: Игромания/наркотики/дурак.

Но ни чем не лучше.
Бежать надо, консультироваться как делить квартиру и гасить долги и бежать сломя голову.
И детей общих нет. Даже думать нечего.

Убегайте теряя тапки. На фига вам такое счастье

Автор, ваши действия:
На х... такого мужа
Развод
А сама, всплакнула чуток, собралась и пошла-пошла-пошла... жить и работать

Аноним ,
С таким мужем я бы не стала не то что рожать, жить бы не сталавместе.. Что вас держит? Квартира очевидно... Но и этот вопрос можно решить... Или так и будете его всю жизнь на себе тянуть и контролировать во всем? Чокнуться можно....

Аноним автор темы: я бесплодна

предохраняйтесь всё равно...И палка раз в год стреляет
Не надо рожать детей от безответственного чудака

Аноним автор темы: Буду классическая такая баба с неуcтроенной судьбой - без жилплощади, мужа, детей и перспектив

Сплошные плюсы.
А что значит "без жилплощади"? Вы же не из яйца вылупились. Где-то есть ваше жильё.

Хмурая Бровь: предохраняйтесь всё равно...

+1

Аноним автор темы: Чё делать, не знаю.

Консультироваться с юристами, сводить к минимуму потери при разводе. Чем позже начнёте - тем больше ЕГО долгов поделят вам на двоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы