Вот тебе и праздник.

Анонимка),
двоих

Сразу видно, что для вас значит Пасха))))))
В такой светлый для православных людей день вы не только забили на церковь, но еще и думаете, как отомстить поизощреннее))) воистину, чистая христианка просто)))))

аноним автор темы: этому " сыночку" 40 лет. Я его 20 воспитываю. Всеми способами уже

Автор, вы мстите этому человеку 20 лет, ничего страшнее вы не сделаете уже.

И по-моему правда это разводка. Хотя блин, наверное, уже пора поверить, что дурость баб неисчерпаема, как Вселенная.

maltseva,
Ох, гадость какая... Надеюсь, Вы шутите. А то автор еще сейчас возьмет и последует этому совету.

Автор, Вы странная. Собачиться на Пасху с мужем и мстить - нарочно не при думаешь.

аноним автор темы: муж говорит " я не хочу, иди с детьми " отлично знает, что для меня значит Пасха.

я вот тоже не хочу туда идти, ничего против других не имею, но сама не пойду.

аноним автор темы: Вот думаю как лучше отомстить

зачем в церковь ходить, для чего, если собираетесь мстить своему родному и любимому человеку? вроде это грех, неа?

Тема недавно же была про мужа, который не любит невыгодные праздники. Ну там про прощённое воскресенье. Автор тот же?
Автор пост держал? Смирял плоть? Отомщу-покаюсь, ничего себе заявочки в светлое воскресение.

SNadya: Пошли лучше обсудим, что не надо детей кутать

И ещё пойдёмте туда, где не надо платить за секции и развивашки!

Если для вас Пасха действительно такой важный прадник, тогда НИКАКОЙ мести! Понимаю, как обидно...я в прошлом году уговорила, в этом не стала - понимала, что отмазываться начнет и не стала расстраиваться..это же его право иметь свой взгляд на этот праздник. Хотя тоже считаю, что если семья - то чувства друг друга уважать надо и не игнорировать самые важные для родного человека вещи

На пять страниц план мести?!ячестно,даже читать не стала...ну погрызите печеньку на кровате,на стороне мужа....
А вообще как Вы собирались человека в храм затащить,если у него в тот самый момент душа не лежала?
И традиционно:у всех проблем одно начало:сидела женщина,скучала...

аноним автор темы: что для меня значит Пасха

аноним автор темы: думаю как лучше отомстить: сегодня

теперь и мы знаем что значит для вас Пасха

irinkacvetok: Хотя тоже считаю, что если семья - то чувства друг друга уважать надо и не игнорировать самые важные для родного человека вещи

Зачем жениться, если на религию разные взгляды? Уважать религию в жизни не буду, это не в поход сходить, поэтому муж атеист, как и я.

аноним автор темы: Вот думаю как лучше отомстить

истинно верующим в Пасху в голову даже мысли такие не приходят. Ибо у них на то есть еще и ПРощенное воскресенье. А вот примазавшиеся к вере, для которых вера мода, те да - все в кучу валят и легко сочетают поход в церковь, куличи и скандал с мелкими мстями дома

Ториль-ор-Твайн,
Для нас это по другому с мужем. Он атеист, но уважает, именно уважает религию родителей. Благодарна ему. Не считаю, что разные религии, веры повод не быть вместе

А сестра его в чем повинна что вы её игнорить собираетесь?

irinkacvetok: Он атеист, но уважает, именно уважает религию родителей

И в церковь ходит?

irinkacvetok: Не считаю, что разные религии, веры повод не быть вместе

Может и не повод, но тут надо быть оочень деликатным, чтоб супругам друг друга не доставать с религией. Поэтому лучше на религию иметь сходные взгляды, так проще гораздо.

Ториль-ор-Твайн,
Согласна. Проще, но не всегда осуществимо. На первых свиданиях как-то эти темы не затрагивали, а там понеслось-поехало))) раз в год может со мной зайти, я его не тащу. Даже свечки ставит. У него своя какая-то вера)

irinkacvetok: Даже свечки ставит. У него своя какая-то вера)

Ну вот а меня религия просто вообще бесит. И на предложение зайти в церковь буду посылать. Поэтому не могла бы жить с религиозным мужем.

Ториль-ор-Твайн: а меня религия просто вообще бесит.

Тогда проблема-то не в религии.
У меня вон брат атеист, но при этом он спокойно относится к верующим. Ну не понимает он этого, и все. Невеста у него мусульманка, причем она настаивает на том, что детей они будут крестить.

аноним автор темы: для меня значит Пасха. Великий праздник

аноним автор темы: Накидайте вариантов, пожалуйста мести.

Ториль-ор-Твайн,
Я сторонница того, что если что-то бесит, нужно внутри порыться и понять, что именно вызывает такие сильные чувства. Все остальное...ну не подходит что-то - и ладно, ровно. Так что это повод для роста)

irinkacvetok: что именно вызывает такие сильные чувства

Я как раз таки понимаю, что вызывает эти чувства. Считаю верующих людей слабыми и несамодостаточными. И как раз поэтому религиозный муж мне не нужен.

Сиpин: Невеста у него мусульманка, причем она настаивает на том, что детей они будут крестить.

Сиpин: брат атеист

она ему заранее мстить собралась?

Ториль-ор-Твайн,
Ну это же дело каждого. Мне кажется, все когда-нибуль бывают слабыми, мы ж не роботы. И в эти моменты каждый в разном находит поддержку. Единственное, что принимаю, это религии, которые вредят другим

Четаржу: она ему заранее мстить собралась?

Это вряд ли, у нее хорошая фантазия, она бы что-то поинтереснее придумала.

Ториль-ор-Твайн: Я как раз таки понимаю, что вызывает эти чувства. Считаю верующих людей слабыми и несамодостаточными.

А почему чужая слабость вызывает такие сильные чувства? мне вот, например, посторонние люди безразличны, по большому счету. По крайней мере, их личные качества, пока это меня не коснется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы