Вот тебе и праздник.

Лиса Алиска: так хороша, может хватит по церквям бегать?

аноним автор темы: Грешна - покаюсь.

Анонимный ник!: не согрешишь - не покаешься.

Разведитесь

Лиса Алиска: Че я совсем дурная.

ну так-то да

Кобра: Разведитесь

не дождется

Ладно домой пойду........

аноним автор темы: да надо было видимо. Хотела опять дать ему " свободы" зря видимо.
а реву...не знаю...не могу успокоиться что то.

У Вас с головушкой точно всё хорошо? Я начинаю беспокоиться.
Может таки с лавки-то в монастырь? В чём есть и пешком.

аноним автор темы: отлично знает, что для меня значит Пасха.

аноним автор темы: Вот думаю как лучше отомстить: сегодня его сестра к нам приедет, она хотела посидеть с нами, отметить. Может мне демонстративно уборкой щанятьмя? Или просто игнорировать их. Думала к подруге уйти, но сегодня все семьями.
Накидайте вариантов, пожалуйста мести.

пост прошел, грехи отмолены можно заново начинать))) да Пасха автор для вас много значит))))))

аноним автор темы: И муж верующий человек. И в церковь ходит и свечки ставит и тд и тп. А вот именно сегодня " не хочу" и не раньше. Не вчера , когда я одежду всем гладила. Не утром, когда завтракали. А вдруг...

Neiron: Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.
В. Зеланд

++++++

аноним автор темы: это анархия в отдельно взятой семье. Если ему " дать быть собой" как вы говорите, то начнется чер те что. Знаю - проходили.

а вы ему кто Жена или мама, настоятельница?

аноним автор темы: Грешна - покаюсь.

аноним автор темы: Надо справедливость восстановить.

лицемерка

Не должны дети заводить детей

аноним автор темы: что для меня значит Пасха

А что для Вас значит Пасха?

аноним автор темы: Скорее всего закачу вечером обычный скандал,

то есть благодать неземная на вас при посещении церкви не снизошла?!

аноним автор темы: А вот именно сегодня " не хочу" встал может не с той ноги, бывает.
аноним автор темы: этому " сыночку" 40 лет. Я его 20 воспитываю. Всеми способами уже. зачем воспитывать взрослого мужика?! Принимайте его таким, каким он есть, каким его мать воспитала или не живите с ним...

аноним автор темы: этому " сыночку" 40 лет. Я его 20 воспитываю. Всеми способами уже. Отпускать - не его вариант. Человек такой.

знакомый есть, дядьке было около 50 - однажды утром взял и ушел от своей жены-пилы.... потому что ... утро было, весна , за окном солнце, птицы, подошел к окну открыл его, а она как обычно начала зудеть что-то, как он говорит даже не стал разбирать чем она была недовольна в очередной раз.... просто пришло осознание что прожил почти 30 лет с человеком который им всегда недоволен.... и что оставшуюся жизнь так жить не хочет. дети выросли, материальную базу оставил ей, собрался и ушел. она до сих пор не понимает почему...

Если отвлечься от религии
Попыталась представить себе ситуацию - мы семъей собираемся посетить бесплатное массовое мероприятие, которое мне очень интересно, мужу оно что есть что нет.
Например, летний венский фестиваль у УПИ. Я люблю классическую музыку, мужу все равно, детей берем ибо надо их надо развивать. Минут через 20 младшему надоест и начнется: попить, пописать, дай вкусненькое, а скоро мы пойдем, а можно я тут побегаю. Будет отвлекать меня и мешать тем, кто сидит рядом. А если муж скажет - а давай я с мелким дома посижу. Мы со старшей получим удовольствие и скажем папе спасибо, что у нас была возможность спокойно посмотреть концерт.

а давно Пасха семейным праздником стала? Нельзя ведь насильно в церковь тащить. Я за мстю

жуть автор

мне кажется это троль, про уборку, про сестру и про месть...

Анонимный ник!,
да куда он денется . Домой пришла я.
а муж все еще с сыном гуляют.

какое лицемерие

аноним автор темы: Накидайте вариантов, пожалуйста мести.

в монастырь уйдите

19mar75: Божеее,надеюсь это неумная разводка

+++

аноним автор темы: А муж все испортил

Вы испортили. Это так-то ваша работа, сделать так, чтобы и для мужа Пасха стала большим праздником. Не справились. Садитесь. Два.

Разводка! не верю в такую тупость

Ну и сходили бы в церковь. Зачем по делам то пошли? Ещё и мстить собрались в светлый праздник. Много же он для вас значит...

аноним автор темы: maltseva: когда злилась на мужа, чистила унитаз его зубной щеткой

А потом сама же с ним и целуешься

бабы дуры. Она ещё от него троих родила, а теперь жалуется. Сейчас опять будет, а он не такой был....

Да разводка тема, вы че тут 4 страницы обсуждаете? Пошли лучше обсудим, что не надо детей кутать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы