Вот тебе и праздник.

Договорились семьёй пойти утром в церковь, потом погулять. Утром все нормально начали уже одеваться, муж говорит " я не хочу, иди с детьми " отлично знает, что для меня значит Пасха. Великий праздник. Я расстроилась конечно, поревела. Ну говорю, если не хочешь семьёй, иди с младшим гулять. Сама взяла старшего и уехала по делам. Дела сделали, старший к друзьям ушёл гулять. Я сейчас домой еду. Вот думаю как лучше отомстить: сегодня его сестра к нам приедет, она хотела посидеть с нами, отметить. Может мне демонстративно уборкой щанятьмя? Или просто игнорировать их. Думала к подруге уйти, но сегодня все семьями.
Накидайте вариантов, пожалуйста мести.

аноним автор темы: тром все нормально начали уже одеваться, муж говорит " я не хочу, иди с детьми " отлично знает, что для меня значит Пасха. Великий праздник. Я расстроилась конечно, поревела. Ну говорю, если не хочешь семьёй, иди с младшим гулять. Сама взяла старшего и уехала по делам.

Почему вы КОНЕЧНО поревели и что помешало вам пойти в храм, если Пасха - Великий праздник и много для вас значит?

аноним автор темы: отлично знает, что для меня значит Пасха.

аноним автор темы: Накидайте вариантов, пожалуйста мести.

аноним автор темы: думаю как лучше отомстить:

аноним автор темы: что для меня значит Пасха. Великий праздник.

как это у вас одно с другим вяжется?

аноним автор темы: что для меня значит Пасха

аноним автор темы: как лучше отомстить

что-то у меня пазл не складывается

светлый праздник, а вы мстить собрались и злобу на мужа затаили. И, если бы для вас много значил этот праздник, вы бы пошли не сердясь на мужа.

Вы ему уже в загсе отлично "отомстили"

аноним автор темы: что для меня значит Пасха

аноним автор темы: как лучше отомстить

религиозность так и прет из всех щелей

Всё как обычно, вы стоите друг друга

аноним автор темы: Договорились семьёй пойти утром в церковь, потом погулять. Утром все нормально начали уже одеваться, муж говорит " я не хочу, иди с детьми " отлично знает, что для меня значит Пасха. Великий праздник. Я расстроилась конечно, поревела. Ну говорю, если не хочешь семьёй, иди с младшим гулять. Сама взяла старшего и уехала по делам. Дела сделали, старший к друзьям ушёл гулять. Я сейчас домой еду. Вот думаю как лучше отомстить: сегодня его сестра к нам приедет, она хотела посидеть с нами, отметить. Может мне демонстративно уборкой щанятьмя? Или просто игнорировать их. Думала к подруге уйти, но сегодня все семьями.
Накидайте вариантов, пожалуйста мести.

ндааа.... а что? в церковь без супругов нынче не пускают? или это настолько важный праздник что надо вместо церкви ездить по делам и придумывать месть?

аноним автор темы: Вот думаю как лучше отомстить:

и это

аноним автор темы: отлично знает, что для меня значит Пасха.

аноним автор темы: Великий праздник.

вы мстить собрались

автор - тролль, жирный и мерзкий

Аноним: Вы ему уже в загсе отлично "отомстили"

и еще сестра бедная под замес попадает хотя вообще не причем и это все в

аноним автор темы: Пасха. Великий праздник

аноним автор темы: Накидайте вариантов, пожалуйста мести.

Божеее,надеюсь это неумная разводка

Вот оне, истинно верующие. Месть да в великий празлник. Прощать надо врагов наших и коль дали тебе по сусалу, подставь второе и обретешь от сего.... Ну и далее по тексту.

аноним автор темы: конечно, поревела

и сразу реветь

аноним автор темы: Договорились семьёй пойти утром в церковь

аноним автор темы: сли не хочешь семьёй, иди с младшим гулять. Сама взяла старшего и уехала по делам.

а взять детей и сходить в церковь?

аноним автор темы: что для меня значит Пасха. Великий праздник.

аноним автор темы: Вот думаю как лучше отомстить:

вы в себе вообще?

Аноним: Вы ему уже в загсе отлично "отомстили"

да уж

Ну мстить это я конечно утрирую. В церковь со старшим сходили уже.
Но выходные то уже у меня испорчены.
Грешна - покаюсь.

аноним автор темы: отлично знает, что для меня значит Пасха. Великий праздник.

аноним автор темы: Вот думаю как лучше отомстить

Интересно, как это у вас в голове уживается?

Сходите в церковь уже, если действительно как пишете этот праздник для вас много значит, может в голове у вас что прояснится Так то вы сами себе настроение испортили, ну не хочет именно сегодня мужик че теперь, реветь уж точно не стоит. Взяли детей сходили с ними, нет вы сами все наоборот сделали, все планы поменяли, сами сказали, сами обиделись и мстить тепереча собираетесь... Кагорчика хлебните, можно-нет сейчас по их канонам то, не знаю точно, но вы в курсе наверное и успокойтесь уже

аноним автор темы: Ну мстить это я конечно утрирую.

о чём тогда тема?

Je charme tout: Вот оне, истинно верующие.

Слушай, ну вот с чего ты взяла, что автор - истино верующая? Кто это вообще решает?

аноним автор темы: Но выходные то уже у меня испорчены.

Вы их себе самостоятельно испортили.
Ну не хочет муж в церковь, зачем его туда силком тащить? Что за желание облагодетельствовать против воли?

Ну хорошо, для тех кто за веру уцепился - семейный праздник. А муж все испортил. Не могу так оставить, съест меня обида изнутри. Надо справедливость восстановить. Сегодня.
Завтра я уже его прощу и до него ничего не дойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы